请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 网易特性

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易特性一个比一个强
第一个:场景同一个租赁服,同一时间
一个老版本(骁龙625),一个新版本(三星8895、骁龙845)
老版本625玩服务器流畅
新版本三星8895、骁龙845玩服务器比联发科MT6735还卡
第二个特性/execute @p[tag=领地] ~ ~ ~ tag @s remove 领地购买这条指令放命令方块没问题,但是/execute @p[tag=领地购买] ~ ~ ~ tag @s remove 领地购买直接消失

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第二个特性没看懂,能详细点吗

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
盖辰 发表于 2020-5-24 09:35
第二个特性没看懂,能详细点吗

你将第二条的2条命令分别输进命令方块后你就知道了

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
应该是你手机的问题。。。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
终战v 发表于 2020-5-24 11:27

只有高端机型才能压的住中国版,渣机体验十分不好。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

就比855lj一点的845...你们全是855?只要一加载区块就卡

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机

重点是老版本的我的世界进入服务器就一点不都不卡,新版进去...一言难尽啊,同一架手机,租赁服东西不变,前后差距270°大转变,在转90°就不能玩了

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

而且我今晚录了一个老版本渠道服低端机和新版本网易旗舰机进入服务器,低端机还开16区块,旗舰机开4区块,结果去同一个地方,低端机秒加载,旗舰机加载30几秒

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

而且我今晚录了一个老版本渠道服低端机和新版本网易旗舰机进入服务器,低端机还开16区块,旗舰机开4区块,结果去同一个地方,低端机秒加载,旗舰机加载30几秒

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也是,小米8,845,没动过命令方块,一去控制室得卡二三十秒,以前都秒进的,优化有问题