请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 关于网易我的世界禁用告示牌等和NPCmod,你怎么看?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易的最近一次更新把这些能写字的东西都禁用了,导致很多MOD和存档出现不可逆的BUG,我们都知道这是为了禁止“污言秽语”之前的联网不让改名也是为了这个。

但是,这样改真的有用吗?发本帖就是为了让网易尽早解封,引起网易的注意

请在评论区留下你的经历或看法,不要在本帖说一些个人感情的话,一旦发现,直接拉黑

帖主:litte钻石ACE[attach]-8[/attach]

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1.维护
2.下架了
3.你无权拉黑
违规举报者(见到就举报)
道路千万条,回贴第一条。回帖不规范,金锭/小麦两行泪
是个萌新开发者......做了六个地图(正在审核中)PC基岩版现已上架单方块生存,地图简介(点击传送)
PC基岩炸弹人地图(点击传送)
我玩网易中国版手游

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
呵呵,这两个东西很久以前就讨论过了,你才来讨论?
欢迎加我,本人热爱籽岷,木鱼,方块学园,火影!差点忘了,还有小破站!规范法规虽然会迟到,但永远不会缺席!

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
还有,拉黑?个人感情拉黑?我们做错了什么?
欢迎加我,本人热爱籽岷,木鱼,方块学园,火影!差点忘了,还有小破站!规范法规虽然会迟到,但永远不会缺席!

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
自定义是因为违规,会上架的,有可能不会了,告示牌是维修!

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
异想天开系列,自己想想wy可能看吗?洗洗睡吧

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
I.游戏内部分道具文字显示功能功能维修中(不是禁用——》《我的世界》部分功能维护公告
II.另外NPC模组下架原因是因为强行收费(绿宝石),以及未经原作者授权上传除了1.7.10以外的其他版本,现在重新审核,应该会上的
(楼主,你图片没有弄好)
【第一期】【长期】建筑分享帖(优秀有麦)
目标:不水帖 如果有问题可以私信我
==中考加油==

4万

1万

Lv.10 屠龙领主

Lv.MAX 水泵

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章

1.
2.见楼上(ALL)
3.我真的好奇你如何通过启动器内嵌论坛拉黑论坛用户 / 启动器似乎无法拉黑,而且我不加好友(也基本不玩其他人的房间)……
泥潭Wiki行政员&管理员
我只是高度活跃的用户,请不要议论我!
支持B站私信(拉黑/举报),关闭论坛私信&加论坛/启动器好友,若官方有事请发帖@我 爱发电 萌百

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
特性

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 23:16 | 显示全部楼层
别想了,自己找个启动器好好玩吧