请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[道具类] “自由之书”组件心得

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
“自由之书”组件是一个不错的组件,个人分享一下攻略。(如有不周欢迎补充)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
首先自由之书和工作台大家应该都会做,辅助能力(我将它称谓因子)也有介绍,我也不赘述了,本帖只分享一下使用说明

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
1.拿着自由之书用一下,你会发现动不了了。按下f11你就可以使用鼠标点击。右侧的一个按键可以用经验来扩充的他容量。
拿着书点一下词缀工作台,切换鼠标操作再退出拿着装备点击一下工作台,书上有的因子可以附加到装备上。(方法为电脑版本但不影响手机版本操作,以后将省略切换为鼠标这个步骤。)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
2.因子的获取。想获得他并不是很难,拿着书点击有因子的生物,可以将它本身的因子转移到书上。(非攻击性生物的因子没有攻击属性。)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
3.储存。当你尝试从生物身上移走因子的时候,你会发现生物有很大的因子槽,是的,你可以把因子储存到生物里面。最好保存到非攻击力生物或你的宠物身上。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
4.用途。用途主要有两个,(1)将因子转移到自身装备(2)生物改造,虽然自带因子的生物大多不好操作,但是可以把因子转移可操控生物上,因子依然有效。组建你的汪汪队吧,准备好了吗,莱德?

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
实力不高的玩家前期不推荐通过刷怪来获取因子,因为获取因子时游戏并没有暂停,生物依然可以攻击你,而且有因子的生物能力会更强。建议先开牧场(刷怪笼),把自己养肉了再去收集

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 20:33 | 显示全部楼层
Nice