请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 【磨砺话题29】关于网易论坛的审核问题

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要问我为啥直接就话题29了,ok?
知道的人必然知道不知道的我也没法说

隔壁有人说我们这边的审核是机器人的

版主出来解释一下我们的审核机制awa
我是论坛20后成员的第一个七级!
-这是一个很好的论坛,点击进入-

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
水帖
可能是半机器半人工审核吧
【第一期】【长期】建筑分享帖(优秀有麦)
目标:不水帖 如果有问题可以私信我
==中考加油==

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

先人工,后机器,没人工,不审核awa

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

小思亲自操刀?
很显然是机器人啊,平时有几个管理常驻的
东方大陆常驻三区,id:一一叶之秋(暂退)

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
不要问28哪去了,被BBS吃了awa

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

易小兵
团团圆
银闪闪
他们都是机器人吧
戳我看动态头像添加方法                    签名点开看全部哦(万恶的水印awa)

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

含敏感词自动撤回

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

人家那边版主多,茶馆那边都好几个版主了
对了,我们这里有些版主都不上线的,建议解除版主
id:jasonmokbb;不加启动器好友,mc6年老玩家
《怪诞小镇》、《飞哥与小佛》、《星蝶公主》迪士尼XD频道动画外围者;
我很好奇有没有人看上面的东西
目前已退wy,时不时会回来
技能:引用动画中的内容
<font color="SeaGreen">wiki个人资料:https://wiki.crash-logs.cn/wiki/%E9%82%A3%E8%BE%B9%E7%9A%84%E4%BA%BA#.E4.BD.A0.E7.

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
这都不用隔壁说好吧你自己试一试发两个贴子or更多个
每个之间隔个一下子再发下一个
你两句话中间隔的肯定有别人会发帖
假如是人工审核,通过肯定会差上一点时间
可过个几小时,再去看红点,或者你干脆一直刷新,等通过,你会发现,同一时间审核完毕
基本石锤机器人,说是人工审核其实就是机器人
不过这机器人是定期审核而已
不确定这个定期是针对一个人而言的定期
还是整个论坛每个用户的定期
总之这要是是人工审核我倒立洗头好吗
失落是我家,天天猎猫马。
光头一局龙猫没马
饮料机出饮料龙猫没马
攻坚箱子保底龙猫没马
龙猫每年死的马比香飘飘绕地球还多

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
emmm,我反正没说。。。bbs也维护了嘤嘤嘤,不能水贴了,这里了凑凑热闹,话说你在这边是大水怪呀?但是按回帖数来看你们这边升级比我们那边困难呀,但也差不了太多,我4900回复8级

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
AzZ丶许愿 发表于 2020-5-24 11:08
emmm,我反正没说。。。bbs也维护了嘤嘤嘤,不能水贴了,这里了凑凑热闹,话说你在这边是大水怪呀?但是按 ...

我去!BBS8天7级水怪有这里的账号!

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
AzZ丶许愿 发表于 2020-5-24 11:08
emmm,我反正没说。。。bbs也维护了嘤嘤嘤,不能水贴了,这里了凑凑热闹,话说你在这边是大水怪呀?但是按 ...

没任务,审核慢,没水帖动力,难升级
其实像我这样每小时15帖的全网也没有20人
网易用户的活跃度明显没有BBS强

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
@易小兵
假如你不是机器人,请回复
要不然我们会误解你awa

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
BBS是什么?