请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 闪光工作室

[技巧教程] 教你怎么举报hypixel的外挂

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章问答斯基的方向盘

感谢楼主分享
随处可见~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
闪光工作室 发表于 2017-11-9 22:07
hello大家好,我是闪光工作室的inmine。
为什么,为什么,为什么啊啊啊!为什么我突然发现我的第一个帖子 ...

你能加我为你好友吗

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
补充:自动攻击可简写为ka,连点器可简写为ac

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
终于找到同类了!我也是watchdogreport举报的

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

AntiKnockback...我终于知道反击退和强击退是什么了

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
恭喜本帖观看记录破1000!!!
闪光工作室inmine

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
cdajwdljaowjdal 发表于 2017-10-17 18:24
没事,我根本用不着

是吗?下面我给你举一个例子,请你正确的拼写出以下汉字:僋蘕齆綱囜凵
什么?觉得我举的例子太难了?我们来看看实例吧
[size=17.1429px] 鼽戢麅馾
[size=17.1429px] 东京热龖龖

[size=17.1429px] 罷芻龜屬
[size=17.1429px] 巍巍靐靐颍
[size=17.1429px] 訷酆鉿訷
[size=17.1429px] Hower灬奪穀竈
[size=17.1429px] 鼜齯礣
[size=17.1429px] 乀寔蔴舆
[size=17.1429px] 吼吼全給黨
[size=17.1429px] 脦糜裘蚮睰
[size=17.1429px] 龘靐齾依恋麤鱻
[size=17.1429px] 欄鸚軆
[size=17.1429px] 靐齉龘靐齉
[size=17.1429px] 匶奵崪稧槕唳笸
[size=17.1429px] 饕餮闟闟闟闟認
[size=17.1429px] 弙鴨鮆薿璅
[size=17.1429px](以上外挂名均出自「[size=17.1429px]【公告】我的世界中国版外挂违规玩家处罚公告[1008][size=17.1429px]」)

【tab】在键盘上的【打开大小写】上面!!!  发表于 5 天前
前面说了可以用tab神剑举报。。。。。。 我把你顶上去来说明一下tab怎么用。 先打出/watchdogreport【空格】 找到你键盘左上角的那个【tab】点击可以刷出与你一起游戏中的玩家的ID名 【tab】目测在键盘的打开大   发表于 5 天前
群众有困,难找警察

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
其实举报自己也没用啊,举报自己的话看门狗会给你一个提示

“You can't report your self!”

是的,但是我当时看着“你不能举报自己”的提示一愣一愣的。。。 感谢您的评论!  发表于 5 天前
群众有困,难找警察