请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 翔翼之刃

[命令方块] 【原创】在租赁服实现设置家、回家、返回死亡地点的功能,附一键命令方块及安装方法

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
http://mc.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5363&highlight=sethome&mobile=2
这里菠萝也写过一个,可以互相学习下

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Msure 发表于 2017-10-12 23:57
http://mc.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5363&highlight=sethome&mobile=2
这里菠萝也写过一 ...

这个我看过啦,他的这个方法就是我提到过的,存在卸载区块就无法回家的问题。实际上我的这个系统是用盔甲架间接定位然后储存坐标到记分板的,原理和他不一样,而且每个玩家的坐标存储是独立的,自然也就不会有位置存储的冲突。我现在想要解决的问题是多人同时使用时的冲突问题。他的方法是用tag来指定目标的,而我的系统中需要持续对盔甲架进行操作,不是一次定位。所以他的方法无法解决我系统中的并行冲突问题。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
红石大神之看了你也不懂系列

那个。。。我这是命令方块不是红石。。。  发表于 5 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以来我服务器弄一下嘛TAT

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哇,好方便~
抱走啦,过几天就用在租赁服里面
对了,我的服务器叫成都养鸡三厂,欢迎aoao粉来玩哦!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 01:14 | 显示全部楼层
想问下楼主,为什么我这里定家以后一直显示有人在使用,稍等,等多久都没反应

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
翔翼之刃 发表于 2017-10-13 00:07
这个我看过啦,他的这个方法就是我提到过的,存在卸载区块就无法回家的问题。实际上我的这个系统是用盔甲 ...

设置了好几次,都没成功.最后一次的问题是一直在 传送提示

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

楼主| 发表于 前天 11:46 | 显示全部楼层
空落酱 发表于 2017-10-16 01:14
想问下楼主,为什么我这里定家以后一直显示有人在使用,稍等,等多久都没反应

出现这种情况一般是两种原因:
1、命令方块组有一部分没有放置在世界出生点附近
2、盔甲架的设置坐标可能有误(文中是0 4 0,你需要改成你世界出生点区块内的坐标)
以上两个问题解决之后,需要再执行两条命令:
/scoreboard players set set.on check 0
/scoreboard players set tp.on check 0
完成之后,测试一下功能是否正常。如果还有问题的话再回复我。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

楼主| 发表于 前天 11:47 | 显示全部楼层
gringgood 发表于 2017-10-16 10:31
设置了好几次,都没成功.最后一次的问题是一直在 传送提示

你的问题和楼上应该是一样的,按照我上一楼给出的解决方案试试看

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 19 小时前 | 显示全部楼层
大佬,设置好的第一天还行,第二天开始传送回家的时候就提示“当前正在有人传送,请稍后几秒再试!”  请问这个怎么解决?

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

楼主| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
嵩山小风 发表于 2017-10-18 02:54
大佬,设置好的第一天还行,第二天开始传送回家的时候就提示“当前正在有人传送,请稍后几秒再试!”  请问 ...

你先按照我本帖23楼的方法解决一下,如果还不行的话我可能要到你租赁服去看一下……