请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 翔翼之刃

[命令方块] 【原创】在租赁服实现设置家、回家、返回死亡地点的功能,附一键命令方块及安装方法

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这个厉害

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
我怎么试了好几次都没成功难懂是我太菜了

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
因为服务器有些地方做小游戏,所以我想弄指定区域无法记录死亡点
请问有什么方法吗
如果对你有帮助的话,欢迎给我点小麦0w0

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

木一233 发表于 2018-4-16 21:38
因为服务器有些地方做小游戏,所以我想弄指定区域无法记录死亡点
请问有什么方法吗

提供一个思路:在记录死亡点的模块部分执行记录命令前先进行判断,如果玩家处于那个区域则后续命令全都不执行。
SINCE WHEN WERE YOU THE ONE IN CONTROL?
-------------------------------------------------------------
有关原版游戏基础知识及命令方块的问题,可以发帖后私信我,我会尽力回答。
如果我的回答对你有帮助,可以点击楼层右下角的评分,给我+1小麦的奖励(不会扣除自身小麦)。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
翔翼之刃 发表于 2018-4-16 22:37
提供一个思路:在记录死亡点的模块部分执行记录命令前先进行判断,如果玩家处于那个区域则后续命令全都不 ...

试过,在下面指令的选择器加了范围,依旧会记录死亡点
scoreboard players set @a[score_health=0,score_back.ok=0,score_set.on_min=0,c=1] set.on 1 {Dimension:0}

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
嗯,又是我= =
上次问了个小游戏禁死亡点记录的
这次是小游戏禁设置家
然后我做了一些改动红色字体为修改部分
【sethome检测模块】
blockdata ~ ~ ~ {auto:0b}
tellraw @a[score_sethome.tg_min=1,score_dimension_min=1] {"text":"只能在主世界设置家!","color":"red"}
scoreboard players test set.on check 1 1
COND:tellraw @a[score_sethome.tg_min=1,score_dimension=0] {"text":"当前正在有人设置记录点,请稍后几秒再试!","color":"red"}
scoreboard players test set.on check 0 0
COND:scoreboard players set @p[score_sethome.tg_min=1] set.on 1 {Dimension:0}
COND:scoreboard players set set.on check 1
COND:blockdata ~-7 ~ ~1 {auto:1b}
COND:blockdata ~-8 ~ ~3 {auto:1b}
COND:blockdata ~-9 ~ ~4 {auto:1b}
COND:blockdata ~-10 ~ ~5 {auto:1b}
(增加)/tellraw @a[score_sethome.tg_min=1,score_nodd_min=1] [{"text":"请勿在游戏区设置家!","color":"red","bold":true}]
scoreboard players set @p[score_sethome.tg_min=1] sethome.tg 0

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
set.on的分数一直在1分上....
头像被屏蔽

Lv.? 禁止发言

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
触发型的back.tg没有启用  怎么破?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
好奇的问一下:必须设置在出生点附近吗?为什么?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
以及大众的问题,回家总是冷却

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
对于萌新的我来说。看不懂。但是很吊