请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[关卡类] 1.7.10地球保卫战地图?!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
嗯~嗯哼,欢迎您的浏览,某觉呢闲着没事,做了一个比较大的地图,可因为某sb太懒,做的很慢,目前还没更完 = =,。、,。,、但因内测过多。。,so 已经到1.17版了,但还不是正式版= =..估计要几年的时间332,希望大家喜欢,因为这个地图可能真的会更几年
OK,我先主要介绍一下最主要的雪森篇。
雪森篇呢是最长的篇了,相对来说会尊重玩家的选择,比如希望山剧情就可以选择,虽然选项少,但还是充满乐趣。主要剧情比较狗血,但这么一说我好像在寒霜遗迹的剧情那个啥忘了做一部分剧情= =./希望大家能喜欢,如遇什么找不到重生点可以根据x y z tp,实在不会百度= =。好了,1.17版下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1c2fHbNE 密码: xqbm 但好消息是,你没有专属整合包= =,所以地球保卫战最新版整合包(整合包会因添加或减少mod而改变下载地址。)下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1dEDUGZB 密码: 4wyn 如果过期了,随时可以找我,我会定期看帖,233333.

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
2333......3?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

很庆幸,你是第一个看到此贴的人,如有想法和建议或攻略,可以分享一下。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
鸡动,已经有好几个人看帖了,人生中第一次发帖,好爽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭