请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 你对GHP怎么看?

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
原先或多或少都有点反感他
但直到我去hypixel板块待了一段时间

至于我说的那句话,9楼说的话正好可以解释
以前我有过冲动,举报了暴躁老哥导致他被封号
但这件事也让我学会了换位思考
《阿q正传》都过吧

评分

百万年的磨砺 + 1 观点赞同

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

吞了个“读”字

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
MC金库 发表于 2020-6-30 17:18
原先或多或少都有点反感他
但直到我去hypixel板块待了一段时间

哦,读过
批注 2020-06-30 172832.png

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

那些还在跟明明聪聪过日子的孩子还是先在一边吃瓜吧

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
  本人保持中立态度。
  作为一个局外人,我不会随意评判他人。

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

说实话暴躁、言语过激的事情我也干过。所以在某些程度上也是深有体会。所以我最近在梳理一些原则。
  如果没有原则,指不定自己会干出什么事情来。

现在我对于互联网上的 矛盾 / 冲突 / 事件 等都是保持中立态度,谁也不会帮。
  毕竟你谁也不认识谁,为什么一定要做老好人?当然某些情况除外(涉及到原则层面的事情,比如涉及国家、违法之类的我会支持,或者是朋友我会帮 TA 说话)。

至于言语过激、「暴躁老哥」这种现象,其实很正常。正常人都是有自己的原则和底线的。只是表露出来的性格不同。
  再有忍耐力、再和蔼可亲的人,一旦他人屡屡突破他的底线,那么他发起脾气来,将可怕得吓人。更别说大部分比较锋芒毕露的人了。

评分

百万年的磨砺 + 1 + 3 观点赞同

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

海洋研习社 发表于 2020-6-30 10:26
没什么看法,GHP本身就违规了,至于金库说的话岂不是自己笑自己?而且也有性格温柔的人,GHP=暴躁老哥,暴 ...

很显然你没读懂我的话

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
MC金库 发表于 2020-6-30 22:12
很显然你没读懂我的话

不是,就算你换位思考了,他错了依旧是错了,总不能说人人都有暴躁的一面,暴躁老哥就不用封号了吧?人人如果都犯法,那犯罪的人就不要被关了?没说不能暴躁,你暴躁骂人几个意思?况且某些贴人家都没说什么,你非要跟别人杠,别人正常发帖却被莫名其妙的骂一顿,你让别人怎么想?
人人都有暴躁的一面,但不是人人暴躁的时候都会爆粗口

评分

百万年的磨砺 + 1 233333

此人太萌,签名已被屏蔽

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
早知道我就发成辩论贴了
头像被屏蔽

Lv.? 禁止发言

小麦
金锭
下界之星

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
海洋研习社 发表于 2020-7-1 10:45
不是,就算你换位思考了,他错了依旧是错了,总不能说人人都有暴躁的一面,暴躁老哥就不用封号了吧?人人 ...

你这句话的大半部分纯粹是你自己臆想延伸出来的
“……暴躁老哥就不用封号了吧”那是按照你的逻辑来的,不要强加于我
我从来没有说过ghp没做错
这个帖子围绕的事件是被疯狂扣麦,而结合最近ghp并没有做出什么违反版规的事情
你出发点就是错的

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
MC金库 发表于 2020-7-1 17:09
你这句话的大半部分纯粹是你自己臆想延伸出来的
“……暴躁老哥就不用封号了吧”那是按照你的逻辑来的, ...

泥潭糟糕的氛围
最近在忙学习,79回归=  =
别问为什么还水贴,问就是有时间
bbs没号(相当于没号吧,昨天还能登上去的)

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

kius 发表于 2020-7-1 17:12
泥潭糟糕的氛围

真的很糟糕,人人讨厌扛精,人人其实都是扛精
此人太萌,签名已被屏蔽

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
海洋研习社 发表于 2020-7-1 17:56
真的很糟糕,人人讨厌扛精,人人其实都是扛精

杠精吧,不是扛精
最近在忙学习,79回归=  =
别问为什么还水贴,问就是有时间
bbs没号(相当于没号吧,昨天还能登上去的)