请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【活动】欢迎回家,送给中国版的公测祝福

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:嘚瑟的现代朋克士
祝福:超爱mc,这个自由的世界,才是真正的我的世界。祝mc越办越好,越来越受到全世界人的关注,来发挥他们无穷的想象!

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:醉卧沙场君莫笑
祝福:那时,我还处于一个人的生存,直到遇见了中国版,一个充满快乐的超级平台,从此我的生存改变了。。。
与伙伴共同生存,一起合作造出红石机器,一起去外面的世界探险,一起快乐的玩。。。
这是因为什么?因为网易,网易为我们创造了我们的家园,网易的每一个程序都是来之不易的
这里有建筑大师,PVP大师,生存大师,所有的人都来,主播也来,大神都来
这是因为什么?因为网易,因为网易的工作人员
那一个不是我们的网易创造的,创造的美丽,创造的热闹
我祝网易:辛苦了!谢谢你们!谢谢!希望你们能越来越好
网易给我们了友谊,快乐,喜爱,网易是最好的
我们希望网易,能再次为我们带来一个东西
那就是:快乐无比!
希望网易成为最好的启动器!
致敬!2017/10/29/11:24

Lv.6 附魔大师

Lv.? 禁止访问

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章

ID:冷柠
祝福:从一个方块到一个大陆王国,是一个漫长而又艰苦的堆积过程,或许跌倒或许灰心,但依旧拿起手中的稿子,创造自己的梦幻。在这里,我们用双手铸造梦想,用双手改变世界......我的世界中国版,新的开始,我们依旧在这里!祝我的世界中国版越来越好!
【每周名人】2019 更新告示(施工中)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:NO4爬梯865
祝福:中国版经历了1年的努力公测了,在这里我祝中国版版的越来越好!节节高升!

攻略组-见习

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

ID:超可爱的萌新
祝福:玩MC已经玩了四年多的时间,第一次听到说要代理MC时我也是很激动,希望中国版越做越好。

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

本活动到10.31就正式结束啦