请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【活动】欢迎回家,送给中国版的公测祝福

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:乖歌星的岩浆
祝福:祝mc能在中国越办越好,网易能把mc做得更好
mc老玩家想对陪伴了我五年的mc说 我也许会忘记红石的电路,但我永远不会忘记,在我的内心深处,住着一个像素小人,正陪着我朝着朝阳前进

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:乡下冬瓜的蜘蛛眼
祝福:祝网易越办越好,感谢网易为我们提供一个平台

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:BOSS翔
祝福:玩了这款游戏也有3年了,之前PC入过正,我的世界在国际上可谓是烫手山芋,网易能以中国化的方式将游戏引进中国,可喜可贺,希望网易能做的更好

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:影翔龙
祝福:祝愿中国版越做越好,minecraft陪我走过了许多年,它给我带来了快乐,激发了我们的想象力,让我体验了生存和创造的快乐,谢谢minecraft的陪伴。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:小哈人
我是我的世界的炒鸡加粉

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:阳光的萝莉控
很开心,看到mc出国服,一回家就下来玩,熟悉的感觉,熟悉的画风,熟悉的……死亡画面……
咳咳
先祝福minecraft在中国正式开始手机版,希望能越办越好
PS
灵魂画手也可以发出来么?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

我是我的世界的炒鸡粉丝(听说很好吃)我从最初的版本开始玩,从一开始的齿轮到红石,从一开始的油灯到火把。从一开始的0.10到

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:charlieop
输入:希望我的世界能做的越来越好,拥有庞大的资源库

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:卡卡的方脸猫
我是一名玩了很久《我的世界》的玩家,我很喜欢这个游戏,我觉得这是一个很棒的游戏,对于《我的世界》的公测,我期待了很久,我真心祝福《我的世界》中国版能够成为中国最火的游戏。

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

1.3版本。我的世界就是我的世界,我希望中国版能在手机版上多加一些小游戏服务之类的,清除一些bug,让我的世界更加精彩!总之,祝我的世界万更好,更发达!
(因为哈哈很手贱所以打字断断续续的……())

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:戮虎漠子

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:一只梁仔
祝福:希望我的世界中国版能够越来越火,希望添加pe优秀的服务器,祝中国版红红火火。

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章问答斯基的方向盘

献给mc的祝福(以及我迷茫的初二)

ID:天照
祝福:记得第一次造出火柴盒的激动,第一次挖到钻石的激动菊花一紧,一路走过来风风雨雨,自己也终于明白了一些东西,也不再迷茫了吧,感谢mc的陪伴,成为我在那段时间里的精神寄托(非常迷茫无助而且极度痛苦的一段时间),那时候唯一的寄托就是mc

本人即将开始扯蛋的分割线

记得那时我初二,处于迷茫的状态,做题目不开窍,举个例子:完全不理解数学定义和公式,比方说证明三角形全等的时候我只知道不能用saa,然后我居然把aaa当成定理来证明三角形全等了(后来我才知道,这个叫相似)然后。。。我就被数学老师罚抄了不知道多少遍的sas,aas,sss,asa,hl。还比如说绝对值之内的之内的数开出来要变号,然后我当时觉的,哇好简单,不就是让两个数字交换位置吗?但是,当考试的时候遇到三个未知数。。我凌乱了,当数学老师又向我解释了不知道多少遍之后。。。emmm抄抄抄

好像五年级到初二我都是不开窍的状态,感觉唯一的经历就是抄抄抄,最厉害的是我五年级还抄了一遍英语书(比较惨的经历之一)我还记得我学到勾股定理(我们初中学的勾股定理)的时候破天荒的考到了150里的120,我妈特别高兴,还给我买了好多吃的,因为我平时都只能考到70/150,甚至40,不过现在终于明白了这些事情,想想真的是为难她了
  ,她居然没放弃我。(因为当时我爸是完全放弃我的状态,他唯一干的两件事就是,看到成绩之后,骂我加揍我,最惨的一次大概是被揍的在地上滚了一圈半然后撞到了柜子的边,疼得我呀,现在想想我当时被这么揍没被撞到脑干没死真是神奇。我说我妈没放弃我的原因是因为就算我考的再差,她也依然陪伴在我旁边,就算我因为笨做作业每天做到十点她依然陪着我,陪着我背单词,不像我爸,对我完全不管不顾了)
  可以想象,这么个状态过下去成绩和心理肯定会出问题,因为成绩考的差又被家暴,心中迷茫,不知道我妈对我的好,同学对我就更不友善了(谁会和一个差生玩呢)我当时不止一次的想过跳楼,最严重的一次大概是站在天台边缘,但是这其中有一个很滑稽的理由,我很喜欢mc,我想,我死了,就玩不到mc了,然后我就靠着这个“信念”度过了那段时间。那段时间我感觉我很迷茫,我的周围似乎都是迷雾(和雾周的经历有一点点像,但是很多地方不像),补充一点:当时我的情商很低,低到让现在的我感觉和三岁小孩没区别
  事情的转折点发生在初二下学期末,可想而知,我这样成绩肯定很差,然后我的老师(也应该感谢我的老师)让我最好留一级,我妈当时也有点这么个想法,我爸是很反对的,因为正常人都不像被留级,感觉留级了就成了异端。我和我爸一样,认为留级是一个异端。不过,我被留级之后,居然很坦然,还有一点点心酸,因为见不到同学和老师了。
  留级对我来说是一个巨大的打击,但是我奇迹般的没崩溃,反而,感觉围绕在我身边的雾散开了,像是被冲散开了,我在那一刹那,明白了,我终于知道我妈对我的好,我当时的幼稚和愚蠢,那年,9.1号,我以前的同学走向了初三,我却步向了初二,但是我并不感到悲哀,因为我知道,我的叛逆期,它居然过了。我因“祸”得福,误打误撞的经过了叛逆期,接下来就是无尽的补坑时期,要把之前的知识点补上,到了最后,也算是上了一个...高中?现在的我,终于不迷茫了,感谢的是mc,它风风雨雨,陪我经历了这么多年,只想说,谢谢你mc,希望可以和你继续走下去,永远,永远......
随处可见~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

ID:戮虎漠子   内容:祝中国版永远热热闹闹,一起玩的我们:玩到老,活到老!超喜欢mc

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

007-奔弦之箭 发表于 2017-10-12 18:19
ID:奔弦之箭
祝福:我玩儿了那么多的游戏只有MC最令我痴迷,在这个快节奏的生活中,唯有它能让我放平心态 ...

讲真 那些说幼稚的 他们玩的懂这个游戏吗