请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【海岛搭建】海岛漂流记,搭建理想家园~

超级版主

小麦
金锭
下界之星

海岛漂流记,搭建理想家园

一望无际的大海,荒无人烟的海岛,

浪花中倒映着碧蓝天空。

拿起手中的工具,把海岛改建成理想岛屿吧~

海中堡垒、度假小岛、史蒂夫漂流记,

动起手来,将梦想化作现实!

活动时间

2017.10.12—10.31

参与方式

1. 玩家以图片形式参与投稿,进入主讨论区,以【海岛搭建】+题目 为标题发贴,并按格式登记至活动登记贴即可参与活动。>>>点我进入登记贴<<<

2.图片内容为玩家(及其团队)在创造模式下自行搭建的海岛建筑内容。

【手机版】以485356019世界种子为基础进行搭建。

【电脑版】以官方提供的地图进行搭建,地图见附件 海岛存档.rar (3.58 MB, 下载次数: 11)

活动奖励(海岛搭建)

未来搭建者(一等奖)(1名)

绿宝石×800

世界创造者(二等奖)(3名)

绿宝石×500

海岛构建者(三等奖)(5名)

绿宝石×300

家园美化者(创意奖)(3名)

绿宝石×500

参与奖(若干名)

绿宝石×100

参与规则

1.同一玩家同个ID可以投稿多个作品,但奖励不作叠加,以最高奖励内容发放。

2.所有投稿作品均需要在论坛以规定格式发帖投稿参与活动,且需符合活动规则和作品要求

3.未经主办方书面同意,活动期间投稿人不得将投稿作品以任何形式发布到其他网站、平台等,不得将投稿作品自行用于商业用途或授予任何第三方使用,且需遵守其他活动规则内容,否则取消评选资格

4.玩家的投稿作品需要是原创、首发、未侵犯他人权益且独家授权主办方按本规则使用的作品。

5.投稿人如存在下述任一情形,主办方将权取消投稿人的参赛资格:

I. 提供了虚假信息或无效信息;

II. 投稿作品侵犯第三方的商标权、著作权、专利权、肖像权或其他合法权益,剽窃、抄袭、冒用、盗用他人作品,旧作重发;

III. 作品含有敏感内容(如政治、嘲讽、讽刺、吐槽、淫秽色情等),含有损害《我的世界》游戏产品声誉的内容,含有其他违法违规内容。

IV. 活动参与者在活动期内将投稿作品以任何形式发布到其他网站、平台等或将投稿作品自行用于商业用途或授权任何第三方使用。

V.违反主办方发布的任何活动规则、危害活动正常运行、实施或参与任何对主办方、本次活动或作出任何其他有害或不公正的行为。

6.对于获奖作品,主办方有权要求获奖者提供更完善的设计信息,以便后期使用。如获奖者拒绝提供,则主办方有权视情况考虑是否取消奖励。

权利声明

投稿人需保证并声明:

1,投稿作品为投稿人独立创作,且投稿人有权将投稿作品投稿参与活动。

2,投稿作品的整体或部分均不存在复制任何第三方的作品或盗用、侵犯任何第三方的著作权、商标权或其他合法权益的内容。否则,主办方有权取消投稿人投稿资格并追究其相应的法律责任(包括但不限于要求投稿人赔偿主办方因此遭受的损失)。

3,作品一旦投稿参与活动,则知识产权归投稿人与主办方共同所有,投稿人拥有署名权。

4,投稿作品在活动期内仅限用于本次活动目的使用,不得自行用于其他任何商业用途或授权任何第三方使用。

5,玩家提交作品即视为接受本次活动的所有规则

主办方使用作品权利声明

投稿人提交作品即视为授予主办方独家的、全球性的、免费的、永久的、不可撤销的、可转让、可转授权的权利,主办方有权自行或授权其他第三方以商业或非商业的或其它方式使用、传播、复制、修改、改编、再许可、翻译、创建衍生作品、出版、表演及展示投稿人的投稿作品,且事先不需另行获得投稿人的同意,主办方亦无须给予投稿人另行补偿或支付对价,双方另有约定的除外。

主办方免责声明

在法律法规允许的最大范围内,主办方对以下情况免责:

1,传输或报名的任何延迟、丢失、误转、混淆、曲解或损坏;

2,电话、电子设备、硬件、软件、网络、互联网或其他同计算机或通讯有关的故障或失效;

3,任何超越主办方控制能力的事件所造成的活动中断、伤害、损失或损坏;

4,任何活动相关材料中的印刷或排版错误。

5,如有任何疑问,请私信联系论坛版主白菜菜菜菜菜子。

活动指引

海岛漂流记,搭建理想家园(海岛搭建)

>>>点我查看活动详情介绍<<<

我的世界摄影师,记录光影瞬间(海岛摄影师)

>>>点我查看活动详情介绍<<<

【海岛搭建】投稿信息登记贴

>>>点我进入海岛搭建信息登记贴<<<

【海岛摄影师】投稿信息登记贴

>>>点我进入海岛摄影信息登记贴<<<

【海岛摄影募集】来这里寻找好友一起看风景吧~

>>>点我进入海岛摄影募集贴<<<

【存档备份教程】教你备份存档,再也不怕建筑被熊啦!

>>>点我进入存档备份教程贴<<<

本活动及组织最终解释权归我的世界中国版官方论坛所有

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第二

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第三

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第三

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第四

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第五

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我为什么不能发帖我明明已经登录了

超级版主

小麦
金锭
下界之星
新世界的归来! 发表于 2017-10-12 11:35
我为什么不能发帖我明明已经登录了

我们能看到您的回复哦

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小白报一个到得了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
挺好玩的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
前排等大佬

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
到此一游

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
看我照的,没有作弊!!!

y

y

超级版主

小麦
金锭
下界之星
建筑师liuxu2016 发表于 2017-10-12 17:18
看我照的,没有作弊!!!

别人的世界