请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[活动] 【同人】你想在我的世界里打造一个怎样的世界?

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我想做一个
所有的方块都会受重力影响
史蒂夫会老
碳可以变钻石
史蒂夫会受冷热的影响
没有无限水
树上的苹果可以看见
骡子不能背上几十万个金块组成的附魔金苹果们
史蒂夫可以喝水
沙子会变成一堆
地狱可以放水
骷髅马和小白会散架
牛顿会沉迷
(打字真累,运用了毕生的才华和mc的经历写出的)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
现实中有失望,有想避免却不能逃避的无奈,有激烈的冲突,有糟糕的情绪。疲了,厌了。好在我们还有音乐。这些歌能让人超越现实束缚去打造一个舒适世界。再伴着温暖的文字,就能真正进入自己的世界了,体验幸福也能如此简单。至少我是这样的。

Lv.4 怪物猎人

欲饮琵琶马上催

小麦
金锭
下界之星
【同人征集】我那梦想中的魔幻世界!
http://mc.netease.com/thread-2315-1-1.html
写这个帖子废了好多心思呢~

Lv.8 凋零克星

您好,这里是渣Z,有什么需要帮助的吗?

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章内测精英勋章

我想要打造的世界
因为有些服务器收购,为了钱的玩家会是无忌惮的破坏地图,因为有些服务器收购,我见过很多服务器都是这个样子

打造出一个地形被破坏以后过很久很久以后就又恢复,矿物除外,,每次刚玩后出资源地区生点附近都特别丑。所以我的是除矿物外其他的都可以恢复。还mc一个美丽的世界。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我觉得这好美丽的世界,还有人多很美丽,很多世界太美丽了!!!

谢谢你们陪我美丽世界                     
                     每天一起玩什么就玩什么

大家正在做房子就家

光影最美丽,草,花,树美啦
                   我每天点光影就什么选
                   每天看到光影就点

树给大家礼物快乐
                              每天给大家礼包快乐
                               每天福利给大家快乐

公园一起陪大家快乐
                             早上一起大家快乐
                              还有一起帮助就好了

城市一起陪大家快乐
                             城市大家正在所有人幸福
                              可是还有姐姐变成幸福就好了

给大家的房子快乐
                             大家做房子就有幸福
                            大家看到一个世界树
                             大家觉得很幸福啦

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
我要打造一个和谐的世界,没有战争,没有烦恼,人类互相帮助,互相合作。不会有核弹,不会有武器,不会一切的切的战争。只想安安静静的在美丽的世界里好好活着。
3c6da706a2c988f8-a67775518f10dc82-1aac08a5831e7c123cfd0f9e7afef834.jpg

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
一个完全由红石打造的世界

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我想要一个没有战争,人们和平相处的世界

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我想创建一个和社会没什么区别的世界,但有很多mc里的mod,每天的生活想一部电影。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
Yae ser!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
Mc在我眼中不只是一个游戏,它更像是我的朋友,它陪我从童年到现在,这种感动无法用图片表达。从一个石镐挖钻石的萌新到一个好像什么都知道的玩家,却好像失去了什么,游戏的乐趣吗?不是,是曾经的天真。我的世界如今已经到了1.12版本,我尝试过做地图,做视频,但都以没有恒心而结束,中国版的到来让我有了新的灵魂。在这个新的世界里,我不想要建造什么高科技城市,一座冰冷的城市是没有感情的,高科技只会让人变得懒惰,忘记了人的本分,只是一具没有灵魂的躯壳。我不喜欢mod,我更喜欢原汁原味的游戏,因为也许那才是最有趣的,我想要用最朴素的材料,原木,石砖,建造一个自己记忆中的故乡,朴素的房子,没有高科技的扰乱,只有清闲快乐的农家生活和那欢快的雨声,这种生活现在上哪去找呢?来吧,去MC中寻找吧!

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
ko熊孩

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
没有小学生的世界,没有熊孩子的世界,这不是一个人民公社,而是乌托邦。没有财产私有制,大家可以做到夜不闭户。人与人之间没有欺诈,没有猜疑。彼此之间彬彬有礼,没有脏话,大家都是少说话多做事。建筑合格美观,玩家之间不搞特殊化,PVP之间没有怨恨。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
安安静静的世界

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
打造一个古老的魔法城堡,里面蕴含着强大的魔法力量,被法阵所压制