请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 申请西瓜星球志愿者!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
西瓜星球还有没有志愿者了?现在挂都上天了。我是一名小主播,全天在线,早7点到晚9点。虽然只有200粉吧,但是我觉得我应该可以,希望西瓜君能看到,哎,这个服务器好玩不火,有点可惜,我比较喜欢这个服务器,下面是我从别的地方找的一个表(有亿点中二awa),咳咳,我是不是有点太着急了?
  • 信息登记表:
  • 1、游戏ID(填写不正确视为弃权):粥粥游戏解说
  • 2、是否可以使用录制软件并录制流畅视频:是
  • 3、空闲时间:早7:00--晚9:00(中午休息2个小时)
  • 4、您是否担任\担任过其他服务器的任何职位?请详细说明:否
  • 5、您对外挂有何了解?有何看法?:外挂是通过非法的手段修改游戏内容,严重破坏游戏公平性,应该严厉打击
  • 6、您为什么觉得您可以胜任志愿者这个角色?请详细说明:1.直觉awa   2.喜欢这个角色  3.想加入西瓜星球的团队
  • 7、您在MC中擅长的领域?:生存,指令
  • 8、您对服务器的建议?:严厉打击外挂,多招募点志愿者,长期在线。还有一点,别那么卡啊awa
  • 9、您现实生活中的同学或家长是如何评价您的?:MC铁玩家,即使艰难也靠得住
  • 10、您有什么爱好或特长可以帮助您竞选志愿者?:喜欢看代码,写一些简单的java程序
  • 12、您是否可以保证在正式成为志愿者后有足够的时间在线?请详细说明:是

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
加油!!!西瓜星球靠你了,我叫九耀星丶心神,希望可以叫个朋友

4万

1万

Lv.10 屠龙领主

Lv.MAX 水泵

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
laowangw 发表于 2020-7-24 12:53
加油!!!西瓜星球靠你了,我叫九耀星丶心神,希望可以叫个朋友

还不知道官方同不同意呢awa

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星