请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[举报] 11区 东方名乃 ____丿 破坏小镇 恶意辱骂他人 熊别人的家 非常影响游戏体验 明察啊!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
主要内容 11区服务器有几个人熊小镇 熊家 是玖奈里的小镇 我是居住者 起因我也不知道为什么 我也没有招惹他们 他们就开始恶意圈地 恶意在我家门口放箱子 熔炉 黑曜石 原石 并留下告示牌嘲讽 我真的当时特别生气 想着有一次也行 结果等着我的是第二次第三次 我当时真的生气了 就跟服里的几个人说了 分别是 酸死了乔乔 1182 柠檬味的乔姐 你滴寒王 他们都知道这件事 我不敢确定是否会有第四次 希望膝盖把他们处理一下 谢谢

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
>>3944领域(论坛)<< >>3944Realms-交流(神奇的地方)<<  东方大陆ID:全职海弓(暂退)
4 0 5 :签名档维修中
目标:不水帖 如果有问题可以私信我 主动技能:隐身,排版,捞旧帖,查水表,at工具羊<绵羊真的潜水了???>

实习玩版

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
一个神奇的地方目前中国版五部作品制作中,五部已上架········

——这世上总有人令你不满意,怎么办呢?
——既然改变不了世界,就先从改变自己做起吧!