请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 29|回复: 3

[原版问题] 1.16掉帧30帧都维持不到

[复制链接]

2

主题

3

帖子

3

积分

Lv.1 新手木匠

UID
7281316
小麦
0
金锭
7
下界之星
0
发表于 前天 14:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我玩1.14的时候有几百帧,但是更新到1.16后30帧都没有,怎么搞,玩gta5,视觉上也有60帧以上的电脑

1

主题

82

帖子

22

积分

Lv.2 石器学徒

UID
7922027
小麦
0
金锭
116
下界之星
0
发表于 前天 19:31 | 显示全部楼层
试试 钠 模组 或者optifine

2

主题

3

帖子

3

积分

Lv.1 新手木匠

UID
7281316
小麦
0
金锭
7
下界之星
0
 楼主| 发表于 前天 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
冰点燎原 发表于 2020-8-2 19:31
试试 钠 模组 或者optifine

这个optifine有什么用 ?

14

主题

369

帖子

106

积分

Lv.4 怪物猎人

UID
5435190
小麦
-1
金锭
375
下界之星
0
发表于 前天 21:50 | 显示全部楼层
指绘君 发表于 2020-8-2 20:58
这个optifine有什么用 ?

高清修复没有1.16版,钠是针对1.16的,两个组件都是对游戏的帧数优化
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部