请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧教程] 我的世界冷知识第一篇——快速取物教程

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
大家好,欢迎收看我的世界冷知识篇,我是作者ghost,从今往后,此篇章会持续更新下去。
    那么今天给大家介绍的冷知识,叫快速取物。
    在地图里如何快速的获得物品呢?
    比如说:我面前有一个命令方块,怎样快速拿到呢?将鼠标准星对准命令方块,按下鼠标中键,即可拿到。
    而且你将鼠标放到物品栏中的物品上,按下中键,瞬间变出64个,是不是很神奇啊。
    不过只有创造可以哦!!!

好的,那么今天的我的世界冷知识就更到这了,每天一集,我是作者ghost,我们不见不散。

y

y

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章问答斯基的方向盘

ghost?一键还原?我可以顺便吐槽一下太少了吗?比如一次性把东西转移到箱子里的快捷键

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
天照 发表于 2017-10-13 12:36
ghost?一键还原?我可以顺便吐槽一下太少了吗?比如一次性把东西转移到箱子里的快捷键

一天一个啊,我也找不到了啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ghost残影 发表于 2017-10-13 16:42
一天一个啊,我也找不到了啊

一天一个冷知识

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
早就知道啦

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

首先。。。。这个大概很多人都知道了
其次,你说只有创造模式才有,这一点是不准确的。在生存模式和冒险模式,对方块使用中键,如果背包里有和该方块对应的物品,那么背包里的这个物品就会和当前快捷栏的物品对换。根据所瞄准的方块不同效果会略有不同(例如,在生存模式对种在地里的胡萝卜使用中键,如果背包里有胡萝卜,则背包里的胡萝卜会和主手上的物品对换)

最后,有任何新内容请在主贴部分直接编辑加入,不要连楼回复。
SINCE WHEN WERE YOU THE ONE IN CONTROL?
-------------------------------------------------------------
有关原版游戏基础知识及命令方块的问题,可以发帖后私信我,我会尽力回答。
如果我的回答对你有帮助,可以点击楼层右下角的评分,给我+1小麦的奖励(不会扣除自身小麦)。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
翔翼之刃 发表于 2017-10-13 23:35
首先。。。。这个大概很多人都知道了
其次,你说只有创造模式才有,这一点是不准确的。在生存模式和冒险模 ...

那个。。。。
只是给新手看的啦

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
生存也可以,如果你背包里有物品,按下鼠标中键就会把它从背包里拿出来