请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 我的世界花雨庭空岛战争排行榜

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
       主要内容还是关于我的世界花雨庭空岛战争排行榜。
       这次发帖,我不是为了什么,就是花雨庭空岛战争明显不如18年那个时候的空岛战争。现在的空岛战争,对于高分玩家而言,你赢一局就只能加一分或者两分,三分往上几乎很少,有时候甚至会加0分(对我来说我打的那400多局中,几乎有100多局是0分,这边希望可以改善一下)。当然呢这个不是重点,重点是你输了一局,就会扣20-30分左右,对于我们这些高分玩家,一天甚至两天打下的30分,一局就能全没了,两天的辛苦也就白费了。                                                                                                                  另外就是空岛战争中的道具,道具呢是很不平衡的,你出生的岛屿要么装备好,要么不好,很不公平。其次是锋利333或者666的金斧,凭什么别人打下的局,最后一个锋利333或者666的金斧 就能够毁了那局,所以感到是很恶心的。最后是击退三的粘液球,也是很恶心。希望金斧和粘液球可以删掉。                                                                          我希望花雨庭的空岛战争可以在整体改善一下,虽然不能像18年的空岛战争一样了,但是呢,最起码输了别扣分,积分就是从杀人和胜利中算,要不然的话,空岛战争就是真的很不好玩了,谢谢!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
像锋利666的斧头和那些击退神器拿到多开心,个人认为不建议花雨庭管理员改掉,虽然高分掉分快但才有实力证明自己……希望管理员能把吞方块的bug修好,也希望掉分少一点,加分多一点

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
FSFMSKS

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
uyfgjour 发表于 2020-8-15 18:20
像锋利666的斧头和那些击退神器拿到多开心,个人认为不建议花雨庭管理员改掉,虽然高分掉分快但才有实力证 ...

但是对我而言,那些东西我几乎是很难碰到的,自从我分数上了1800左右那些神器就再也没遇到过,反而是别人拿神器打死我的概率更大了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
星梦太难了 摸摸

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

你是谁a?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
空岛第一来了~非常同意星梦的观点!!!强烈建议整改!!!(我真的是丿孤独!)(注册的时候发现名被用过了QWQ)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
空岛第一的来啦~非常同意星梦的观点,强烈建议官方整改!!!(我是真的丿孤独!注册的时候发现名字被用了QWQ)(如果星梦不信可以去花雨庭加我好友)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
来了来了
昨天晚上就打了几局 一上来就被人拿秒人的那个斧头针对 之隔服了 一局扣二十多分 好几晚上打的都白费了 直接从2502掉到2475 无语了 有时候赢了还不加分 最多加两分三分这样 还有粘液球  个人认为这个模式还是有些许不公平的 有时候开局箱子里特别穷 真的不知道玩下去的动力在哪 有时候还吞方块 卡顿啥的 希望官方能改正
                                                                                                                                                                                                                                   爱不释手丶森宝