请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 花雨庭起床战争存在的所有问题

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
仅无限火力.
1.回弹,不管是跑,跳,走,甚至转头,都会回弹,Shift+右键不管用,只能死亡消除.
2.双重击退,跟1.差不多,当你回弹时被一个皮套玩家击退到虚空,这时候你可能会受到2下的击退,就会把你从某地击飞的更远,而且有时候不止2下.3,4下都有,无法忍受.
3.装备压制.技术再好,一个皮套的大佬照样被钻套力量一刀秒,在第一阶段之前,没穿装备的玩家可以被钻套钻剑力量一刀秒掉(100%),如果家里全都是墙,那么不用玩了,这队要么消灭要么刷人头.
4.出生点.出生点是允许放置方块的,这就导致许多钻套的敌人玩家堵出生点刷人头,虽然这样不算违规(4v4算违规),但是严重影响了玩家的心情,骂人引战的也就越来越多.
5.平衡性.(跟3.差不多)技术好的一队,经济落后,和一个经济领先但技术差的一队,你猜谁赢?除了击退到虚空,装备爆了被杀之外,基本上可以确定技术差的赢了
6.熊孩子.挖路,出生点故意搭高高,堵商店,堵出生点的频繁出现,他们甚至不惜自己的号,大胆的熊自己的队伍,还时不时的嘲讽自家的队.可气的是,熊完了,队友全动不了了,他
开心了,然后退啦!这种情况发生在你身上你气不气?
7.物品特性.在表情乐园地图中,用钓鱼竿可以实现卡无敌的特性(别人打不到你,你却可以[有时候打不到]打到别人);不管哪一张地图,当你落下虚空时,使用急救平台很可能会被弹开,按Shift使用会造成大量的伤害,这时候一个玩家再下来把你击退到虚空,珍珠都用不上,滋味如何?当你使用珍珠时,卡在一个方块里,这时候你出不来,金苹果吃了只能回血,回城卷轴也用不了,正想脱掉装备自己死然后回家,突然一个英文字体,把你从里面踢了出去.翻译起来大概是:似乎你卡在了某个方块上,我们踢你是为了安全.
8.G.这就不说了.(怕屏蔽词)
9.插件特性,当你进入起床大厅的时候,有可能会被服务器踢出(Proxy)当你进入起床某个房间时,却发现你自己在大厅里面,当你再次进入某个房间时,没到几秒自己就被踢到了大厅,我知道上面的特性是怎么发生的,但是不修修的话,也会影响玩家的心情.
10.误封.G不封,封普通玩家,氪金玩家.申诉时客服说你开了第三方软件,但你没开,白白被封了3/7/30/365/3160/9999天甚至永久.感觉如何?

上面的特性或秩序,不管是哪一个,严重影响了玩家们的正常游戏.
我,是热爱花雨庭的,我发表此帖不是针对花雨庭,而是提醒花雨庭,如果再不修,未来的玩家可能会减少,所以,我建议花雨庭的管理员或者志愿者看到此帖后,能把上诉的特性,G等反馈给腐竹,谢谢啦.

awa

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
完全同意,玩起床时只要对面有了经济压制,只要对面不傻,根本就没有翻盘的可能

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
1,装备压制?我一般开局第一波如果没有乱杀,直接方块稿子偷家模式
2,挖路是由防范的,挖队友脚下块5次提出,而且搭路时得垫方块,这样稳的一比(回来凑钱买个火药吧哈哈)
3,你这些说的还不够恶心,起床的救援平台我是真的不会用了(之前用的好好的),右键chua的一下又dang的一下把你弹向虚空,角度及其刁钻,这就是我为啥说1

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
头像被屏蔽

Lv.? 禁止发言

小麦
金锭
下界之星

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

尽管水贴吧
已经举报
总有一天你会被封的
awa

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
巴黎qwq 发表于 2020-9-12 13:55
尽管水贴把
已经举报
总有一天你会被封的

回复发活该,发那些支持挂的信息
天天水贴发广告[什么刷赞这些]
已经有很多人举报你了,现在这个号能玩多久就玩多久吧

难受啊 这***还没被封  发表于 2020-9-13 03:34
awa

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
巴黎qwq 发表于 2020-9-12 13:56
回复发活该,发那些支持挂的信息
天天水贴发广告[什么刷赞这些]
已经有很多人举报你了,现在这个号能玩多 ...

就是就是
awa