请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 花雨庭的生存服令人失望

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
我也几乎算是龙域开服不久后进来的老玩家了,那时候玩这个的玩家还挺多的,都是图个好奇。那时候起码武器装备啥的还有材质。现在回来看看要么是附魔书,要么是马赛克,我在1区的领地也没了,这可以说我的主家没了,空有一身六七万块龙币,又有啥用啊,物资全没了,房子也没了。花雨庭的好几个生存服,真的也都这个样。我以前的无尽试炼装备一个都没给我剩,只剩下了等级,就连我的家都给我清除了。最后的补偿也只有一个回归礼包,里面也没啥值**贝,就几个不稀奇的瓶子,还不如我以前的武器值钱。这还玩啥?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
龙域生存已经废了,极品装备一个属性,无尽删过档,因为当时有BUG.

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
龙蛋EGG 发表于 2020-9-5 23:56
龙域生存已经废了,极品装备一个属性,无尽删过档,因为当时有BUG.

是的,我无尽很多装备都没了,有的都是很久之前的lj装备

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

钻大也一样,什么刷物资啊,封区啊之类的全烂大街了都
之前100w一把的云影现在700一把
之前70w一把的纵合镐现在1000一把
暑假蛋20一个,以前是最低价3w一个暑假蛋,现在是最高价3w一大箱暑假蛋.......
花雨庭是不打算做生存服了吗
一些我懒得重复的话:
申诉请去
gm.163.com
而不是在论坛发帖

遇到外挂游戏内使用/report 即可,论坛发帖不会管
违法组队需要录屏发给op
谢谢合作