请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 你们就不会试运行吗!整天自我满足负优化!这次游戏都没得玩了!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,不更新就不给启动MC,然后整天负优化,老是给我们玩家增加负担,这次是啥?修复了玩家可以正常进服务器玩的bug?闪退问题一直没有解决,这次可好,干脆就不给玩了,你们程序员干什么吃的?!所以我朋友都不愿意玩网易MC,因为你们的MC跟垃圾一样,整天一堆bug,闪退、负优化、强制更新!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你们把我们玩家当成什么了?!别的游戏更新送有用道具,你们啥都没有就是一堆bug,把我们当凯子耍是吧!一次又一次,对我们玩家一点诚意都没有,玩我们呢!

服务器开发者

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你好,重新下载启动器即可!

管理员

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

楼楼好,建议您尝试下重新下载安装启动器

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
重下个锤子!我还要三个账号一个一个输密码,密码我都快忘了

玩家版主

虽千万人吾往矣

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

楼楼您好,您的问题已反馈,感谢您的反馈。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
首先,不要口吐芬芳,其次,新版本已经在国际版试运行了,最后,强制更新可能是为了弥补国际版半年前国际版有,半年后中国版才有的问题
专注文学和搞事情,要锭私信我。
(专业氺贴)

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

发表于 前天 15:12 | 显示全部楼层
国际版的启动器也有强制更新,而且绝对比网易的慢的多
d34dp0n3
53v3n y34r5 p14y3r
I 1ik3 1337 14ngu4g3!
4 600d p0ny 6iving win5 0f 07h3r 4w4y in hypix31
Fr0m:50088 C10ud5d413
Ch3ck 7hi5 0u7!