请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 启动器更新后服务器进不去。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直以来,都是我的世界忠实玩家,玩了很多年了。中国版刚刚出来的时候也是立即就注册了账号。其实讲真的,玩家们对网易我的世界的评价也是褒贬不一,有了中国版,其实也方便了很多,但是我觉得吧。如果网易能代理好的话,就好好弄。如果觉得这个游戏赚不到钱,就不要代理了。游戏有很多令玩家不满的地方,例如租赁服,网络服真的有好多的问题,尤其是租赁服 感觉质量真的太次了。。 刚才上游戏更新了一下启动器 然后进服务器之后就出现了进不去的问题,具体可以看图片,我看了一下其他玩家也有发帖子的,也有管理员评论,评论是这样说的 建议您卸载重新下载,我也就不多说什么了!!! 如果能做好,我希望可以做得更好。

管理员

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼楼您好,这个问题我们记录反馈一下~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
银闪闪丶 发表于 2020-9-15 18:34
楼楼您好,这个问题我们记录反馈一下~

我也就是看到您的回帖:建议重新下载。。 我觉得这是这次更新的问题,和重新下载又有什么关系呢。。希望可以反馈一下,我觉得像我一样情况的小伙伴不少,应该都在等着进游戏。

玩家版主

虽千万人吾往矣

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼楼您好,您的问题已反馈,感谢您的反馈。