请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问题] 什么东西

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 00:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不知道你咋想的 一个单机游戏你能它做成这样 你它mua的  加的乱七八遭的 捞钱不是这么捞的 这游戏不是只有小孩子在玩 界面胡来 内容更新跟不上 捞钱的是一样不少 我打个指令 你告诉我 红色羊毛英文ID是啥 Red_wool不对 wool:2也不对 你这是瞎改什么啊 你它mua不如付费下载呢

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 05:06 来自手机 | 显示全部楼层
....网易在游戏内没有做任何改动,你所说的指令问题我也不是很懂,但我知道的是网易的基岩版和麻将发布的基岩版是一样的,java版的指令好像是如你所说的我不是很懂,至于更新,网易都是在下一个版本发布后才会更新的,个人认为是1.16不够完善 善存BUG

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 05:11 来自手机 | 显示全部楼层
你应该不想看见一堆人在服务器或者租赁服利用bug,比如猪灵交易bug,我这边的建议是去玩java版吧,mod才是这款游戏的核心(个人认为)现在也可以用手机玩java版好像是叫mcinebox,你自己去了解吧。强烈推荐去玩国际版

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
ID方面(也就是你说的红色羊毛等具有特殊值的方块物品ID)和国际基岩版一致,没有任何改动,基岩版没有进行过扁平化,也就是说,全世界手机玩家玩到的ID都是这样的
界面依照MinecraftEarth设计,而MinecraftEarth是Mojang官方的一款AR版Minecraft

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
国际服亦是如此,be的同一类型方块都需要靠数据值调出来