请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[命令方块] 求手持物品获得buff指令

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
看图片。
屏幕截图 2020-10-18 092941.png

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
az
您是基岩版?
NBT别想了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
国际版

java版  发表于 5 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
。。。太难了execute as 名字 store success score @s[name=物品名] run effect give 名字 dolphins_grace 1 没反应,求救。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个。基岩版我不是指令大佬,而是指令小白,java版我还可以解答

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wangzujue 发表于 2020-10-23 12:35
这个。基岩版我不是指令大佬,而是指令小白,java版我还可以解答

是国际版1.14.3,应该不是基岩版吧?

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那么这个就简单了,首先得用红石中继器和命令方块/give @p minecraft:diamond_sword{display:{Name:"[{\"text\":\"极速剑\",\"color\":\"aqua\",\"bold\":false,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":false}]"},Tags:["NBT"]} 1
先获得钻石剑我取名给他叫极速剑,那么首先:/execute if entity @a[nbt={SelectedItem:{tag:{Tags:["NBT"]}}}]这个是执行手中的标签为NBT的物品标签在放红石中继器为其他方向要让这个检测命令前面放置朝外的红石中继器,再在红石中继器对准的地方放一个命令方块并输入:/effect @p 0 1 30获得1秒的加速效果30是加速强度,那个检测标签为NBT的命令方块得打开循环和保持开启,另一个循环不保持开启,若想有粒子效果,请自行在旁边在放置命令方块输入要什么效果。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
。。测试失败,我要爆炸了。