请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 开炸弹车

[交流] 【NMFL Wiki】网易我的世界论坛图书馆wiki诚邀您的加入!——更新记录贴

1万

Lv.9 终界行者

没有吃过人的孩子,或者还有? 救救孩子……

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章

水坛恢复,参mcwater.12zstu.tk,暂用,整理下带文学

↓988.xdhost.cn 密码没改(  发表于 3 天前
si fa mi  发表于 3 天前
你先***码给我,我再来重置,数据库导入有问题  发表于 3 天前
联系我请用kaizhadanche@sina.com
亲,不来wiki水一个用户页?~https://nmfwiki.miraheze.org行政员亲自调教的呢(bushi)
摸鱼学习↓

1万

Lv.9 终界行者

没有吃过人的孩子,或者还有? 救救孩子……

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
@坑触可 数据库……?不过就是换了个域名,并没改主机,你所看到的错误的头像,是旧头像默认使用旧域名导致的。

↓找到Ucenter了,密码已修改  发表于 前天 13:29
↓我做不到,这边只能创建新账号  发表于 前天 13:23
帮我设置个新的password,email to me,我再改  发表于 前天 13:06
↓再说一遍,无法掌握你的密码,并且我这边登录无障碍  发表于 3 天前
论坛password啊  发表于 3 天前
联系我请用kaizhadanche@sina.com
亲,不来wiki水一个用户页?~https://nmfwiki.miraheze.org行政员亲自调教的呢(bushi)
摸鱼学习↓

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 11:25 | 显示全部楼层
这wiki不说进去需要连接网络很长时间,点进去后,就蒙了,完了呢,点哪里