请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧教程] MITE生存攻略(SOL )

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我不是大佬,这个帖子仅代表个人想法。
(不过确实发现了一些bug )

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
mite 生存很困难,而且几乎没有模组可以在之中存活下来。
但是,在里面很明确提到了:限制挖矿与任何需要合成与手撸的速度,这就把所有连锁挖矿与连锁采集给锁死了。
它也说到了,任何模组物品需要到了有一个能兼容其他模组的物品才行。(这里说的模组物品不仅仅只有物品,连合成表都不能用。)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
2.
那么如果受不了mite 的难度又不想轻易放弃的话可以加入一些功能性质的模组,就比如说是半毛钱的小地图,墨勋辅助等性价比高的功能性模组。
游戏内部也有一些bug,这里举两个很容易见到的。1不管你用什么工具撸方块或者其他的东西时都有可能见到:一直挖会有一块方块不显示挖的进度。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
2_2
甚至于连裂痕都没有(就连你*条归零的时候都会象征性的有一个裂痕。)而且还死活挖不动(本人曾在拔花的时候遇到过。)但在你松手的时候,却会计算并扣除你挖这个东西的饱食度。(这就很坑)
2不知道大家有没有遇到过:mite的甜柠檬版本,有一个很迷惑的配方:用火把合成火把。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
2_3这就很是令人迷惑,为什么会有这么奇怪的配方呢,而且是直接在背包中就能合成,这非常有问题。
以下都是我个人猜测
我认为甜柠檬工作室的各位大佬,肯定是于心不忍,增加了这么个刷火把的bug,让游戏变得轻松一点。(妈妈再也不用担心我没东西做燃料了),用火把合成火把效率很高。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
2_4(简短)
真的效率很高,我本人曾用这份合成表将3个火把变成了109个……
目前的辅助生存的攻略就只有这些如果有新的心得,我会再发的。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
还有一个bug 可能是因为代码不全的原因。导致即使*值归零了也是可以疾跑,也不会*。就算你到了35级也一样。
如果还有bug和攻略技巧被我找到的话会直接在这里更新的。