请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 论:花雨庭和网易的神奇之处

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
首先就在昨天我用了个原版高清材质包打了花雨庭,去花雨庭起床靠自己技术刷了波人头,诛了几个低级仙,从早玩到下午,然后电脑就开始卡起来了,我关掉显示屏冷却下,然后自己去泡了碗面,回来的时候打开电脑发现还是卡然后把游戏关了,今天早上起来我朋友发信息跟我说他号被ban了,(昨天他跟我组队玩的)然后我说你重新弄个不就行了吗,然后我登了下自己的号,wow真nx网易直接ban7天,还是复制粘贴的回复,第3方软件等等一堆复制粘贴的话,都懒的问客服了,我寻思着是不是花雨庭的原因,一个花雨庭刷了人头被人举报,会不会检测的还nt了通过了给我ban了,那么启动器为什么又会被ban,启动器跟花雨庭关联的???而且你可能会觉得这种事情不可能,但是我之前看别的评论也说挂机离开一会打开游戏后被ban,我也是不信的,我就会说他有东西挂后台了自己不知道,现在到我身上了第2次了,我才发现我才是小丑,这个东西还真是这样,真的神奇,第一次充了点钱抽到了个火翅膀,安了个材质包去起床玩了几把,刷了点人头,然后直接闪退给我ban了,这次更离谱跟我组队的也ban了,wow强大啊,我也不是故意诬陷花雨庭和网易,这让玩家怎么玩啊,对吧。

y

y

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
客服回复是只是把所有违规原因罗列一遍又不说具体是那一类最后还说 以后游戏中不要再使用第三方违规软件、组件、BUg。想想就好气,既然被检测到了就应该有特征码什么的为什么不直接说呢?比如检测到疑似XX软件,XX模组,XX材质,暂ban多长时间这样回复至少玩家能知道是哪方面的原因这样回复不好吗?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
看B站直播被Ban的就是我了 游戏都没开

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

朋友下次分下段,看着难受

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
开没开我不知道,但是刷人头是真n.t

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
gyt误ban还少吗?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主,请问如何组队我输的指令没反应,请问如何组队!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
wynt(狗头