请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[命令方块] 打完凋零末影龙发现游戏没有意思?召唤三人组增加生存挑战!(OOC)【1.12】

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
打完凋零末影龙发现游戏没有意思?召唤三人组增加生存挑战!额,这是我第一次发帖,大佬勿喷,有不对还请指出。这个GM三人组原型来自4399小游戏的《爆枪英雄》,我很早以前玩过,突发灵感觉得可以创出这样的怪物来。
那么怎么玩呢,首先给指令:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由于指令很长,请大家复制到命令方块使用:
(新手)获取一个命令方块:
/give @p minecraft:command_block 1 0
然后运行这个命令方块,就会发现出现了一个命令方块柱子,具体看图
接着我们拿出盔甲架,打开生存,把盔甲架放在地上,然后我们就召唤出了GM三人组,在右下角是他们的技能
然后就没有了,接下来开始挑战吧
(怪物的一些技能会在你接近的时候释放,分析一下,建议先打花火,因为花火是纯肉盾,看上去皮子厚,实际上伤害低,护甲低没啥用,沃龙的弓箭击退和伤害确实很强,但是我们可以站到合适的角度,让沃龙射中从安,然后从安就迈起小短腿冲了上去,这个叫做智慧,如果你打起来实在很恼火,那么你就可以使用这一把武器,指令见下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

运行OOC后:

运行OOC后:

放下盔甲架

放下盔甲架

这是那一把武器【滑稽】

这是那一把武器【滑稽】

战斗截图

战斗截图

完整OOC,新GM三人组(使用盔甲架召唤).txt

17.04 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金锭 -1

假如说复制粘贴太麻烦容易出问题请下载改文本

评分

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
支持楼主,这个教程非常的有意思,我从中找到了很多欢乐,打发掉了我的空闲时间,希望能看到更多这样的mc教程,支持支持啊,顶一下awaawaawa

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
百万年的磨砺 发表于 2021-2-23 21:32
支持楼主,这个教程非常的有意思,我从中找到了很多欢乐,打发掉了我的空闲时间,希望能看到更多这样的mc教 ...

我已经不是第一次看到你这个评论与用户了..

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
百万年的磨砺 发表于 2021-2-23 21:32
支持楼主,这个教程非常的有意思,我从中找到了很多欢乐,打发掉了我的空闲时间,希望能看到更多这样的mc教 ...

哈哈