请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 我的世界Windows 7版本基岩版闪退

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

关于我的世界Windows 7基岩版闪退问题

我是Aipro,一名我的世界电脑版的玩家

在我于2018年时,我信心满满的下载了我的世界电脑版。起初,一片祥和,我没有发现什么异常以及BUG之类,但是,我在试图打开基岩版时,发现进入他人的房间之后,直接一片漆黑,但是可以看到方块的轮廓,那时我很疑惑,于是到网上寻找解决方案,但是却寻找无果,于是我便抛弃基岩版,开始玩Java版。(注:上文的BUG只存在于2018年左右,在以后并未出现)

时隔3年,我又回到了这里,因为我受不了折磨了,每一次和朋友想手机版和电脑版联机时,都是无法加载,具体是这样的:

第一种:点进房间 出现我的世界游戏启动 但是每次卡在38%(启动器的加载窗口)   

第二种:点进房间 出现我的世界游戏启动(启动器的加载窗口) → 游戏窗口出现 → 白屏大约10秒 → 闪退(暂时没有图片)                             (注:上文两种BUG存在于2018年之后)

所以,我不得不来到网易我的世界论坛寻找解决方案,结果我试了所有的方法(重装游戏、扩大运行内存至3772MB、升级显卡驱动也试了 结果用了几个驱动软件都说是最新版本 系统检测也说最新版)也毫无用处

我希望官方能够重视这一次的BUG,而不是置之不理,更不是选择踢皮球

我为什么要长篇大论来讲清楚BUG的每一个细节,是因为我闲的吗?不,我是想得到一个答复,不想再让我以及其他玩家彻底放弃这一个游戏

网易游戏,别再让我失望了

系统型号:Win7_64位旗舰版

CPU参数:Inter(R) Core(TM) i5-3450 CPU @3.10GHz 3.10GHz

显卡参数:Inter(R) HD Graphics

补充:到官网升级显卡驱动时显示无法识别我的硬件 发现是硬件过于老旧

好了,希望官方能重视此次的BUG 谢谢看到这里的网友们

第一种BUG

第一种BUG

管理员

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

楼楼您好,这个问题建议您通过客服专区的“客户端问题”进入反馈给工作人员跟进查看下。
客服专区:https://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4278

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
成功了吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

我统一回复一下,我的这台机子是没有基岩版的希望了,GM给我的回复是集成显卡不支持基岩版,所以是集成显卡的朋友们可以换一台电脑

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
插主板的显示器接口

1万

Lv.9 终界行者

启动器Master_Tommy,PC Java版每晚常上线

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章

楼楼您好,已经确认部分集成显卡无法运行基岩版游戏,如果遇到此类问题请尝试使用独立显卡。

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
基岩版很难在win7版本运行