请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] ^^

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
花雨庭太棒了,手感一流与米你世界相当,充钱绝对不影响游戏平衡,吞方块?一定是因为你开了vapu才会吞,我就只吞过1145141919810次,对我的体验一点影响没有!假刀?一定因为你开了sigme才会有假刀,我就从来没有假刀因为卡在玻璃半砖或栅栏上别说挥刀了动都动不了!赫赫我真是太喜欢这个服务器了!希望你们未来可以成为f w界之王!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我他吗就没在这鲨比服见过管理或者他吗的腐竹,全他吗去舔充钱的玩家了,普通玩家都他吗不是人:)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
别骂我没素质,自己去玩玩,试试卡玻璃栅栏上面的感觉^^

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
还有我本人非常支持花雨庭氪金系统,毕竟钱的味道,我知道^^

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
不会管理服务器可以试试回家养猪;)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
知道管理上线肯定禁言我,不过一个手机号=∞个网易账号,禁言一个骂你的,又有千千万万人出来接着骂你,我也无所谓,就把真实情况给你这么一说,这个服简直LMFAO,XD

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
花雨庭cps一高就一直吞方块,飞搭,斜神桥都没用。                                                                                    
起床地图半砖玻璃棒子一大堆,碰到就卡在哪。而且竟然会出现pvp俩人一起s?
职业战争完全是一群人虐另一群人,30连以后就没法玩。
这个神级服务器优化特别好,经常gg。
非常不建议大家花大精力在上面