请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 几个指令,召唤你没见过的东西

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
As we know,狗的项圈可以染色,这是很正常的事,你可以有带蓝项圈的狗,绿项圈的狗.......(此处省略300字).但你见过整只都是同种颜色的狗吗?
当你输入/summon wolf ~ ~ ~minecraft:on_tame 的指令,你就可以召唤五颜六色的狗(只有一种颜色),但不是白的,可以是绿的,蓝的.....(再次省略300字)当然你也可以召唤不同颜色的潜影贝(这个指令太简单,就不讲了)
这还不算什么,还有
/summon 生物名 ~ ~ ~ {Riding:{id:被骑生物名}},可以尝试联欢使用,如/summon Zombie ~ ~ ~ {Riding:{id:Creeper,Riding:{id:Spider}}},这指令可以让生物骑在另一个生物上,甚至可以叠加,比如一只苦力怕骑在蜘蛛上而有一个僵尸骑在苦力怕上。(这一定很好玩)
当你输入/summon armor_stand ~ ~ ~{Small:1},你会召唤一个小小的盔甲架,你还可以穿上面盔甲,不过穿了以后,你可能会显得很滑稽。

后记:原创“不想说话无语了”
“不想说话无语了”: 话说能给个麦吗?
“论坛玩家”:没有了

“不想说话无语了”:那起码给个锭吧
“论坛玩家”:没有了
“不想说话无语了”:那赞呢?这次可不能“下次一定”
“论坛玩家”:好吧,下次丕定

拒绝白嫖,从我做起。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
我试过了,有点不容易成功。但还是给个锭,给个麦,再给个赞(手动滑稽)

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
额,我见过

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
将语气词去掉 可贝是抄袭 复制自行百度

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
召唤fuy
/kill

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
opuyuere 发表于 2021-4-8 11:58
将语气词去掉 可贝是抄袭 复制自行百度
可贝

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
又一个抄

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

666,厉害

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

抄?哪个网站,一个云玩家,这都自己打的,你起码链接吧,恶不恶心?

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不想说话无语了 发表于 2021-4-10 12:54
抄?哪个网站,一个云玩家,这都自己打的,你起码链接吧,恶不恶心?

我们云玩家是不了解游戏的 链接是什么 是和我私聊就能要的那个东西嘛

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
opuyuere 发表于 2021-4-10 19:08
我们云玩家是不了解游戏的 链接是什么 是和我私聊就能要的那个东西嘛

我之前那个是复制,但我有写摘自wiki,但这个确确实实是我打的,全网没有第二个,不要没有就乱喷,好吗?

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

呵呵?什么抄的,这可是我一个一个打的,不要不查就血口喷人?我上一个摘自Iiki还有备注,OK?

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好好好 你说原创就原创

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
不想说话无语了 发表于 2021-4-7 19:12
部分摘自Wiki,原创比重较大

脸呢 今日头条等于wiki笑死

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
不想说话无语了 发表于 2021-4-10 19:56
呵呵?什么抄的,这可是我一个一个打的,不要不查就血口喷人?我上一个摘自Iiki还有备注,OK?

你就非要让我吧帖讨发出来吗? 事情现在完全在我预测之内 希望你能微微道个歉行吗?