请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 花雨庭误封现象严重,真外挂仍然猖獗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
  就在今天下午17点左右,我打双人空岛战争。我遭到花雨庭误封,但我已经有点麻了,我之前被误封两次,算上这次是第三次。我从来没开过纪,我不知道是因为延迟问题还是其他的。之前我和同学双排被封了一次,打天坑之战在无人之处防砍了几下又被封了,这次我打得很秀又被封了。
  我的同学233333333zyy也有相同的遭遇,他的PVP技术比我好,被封了大概有八次。两次是封了IP,六次是封了花雨庭账号。最离谱的一次是他三个花雨庭账号全被封。直到现在,他的IP还没解封,他在玩外服。
  既然不是外纪的玩家都被误封,就说明了花雨庭反“外纪"力度之大,那真外纪是不是就难逃一劫?完全不是!外纪我见得太多了,很多外纪都能全须全尾的活到胜利,花雨庭完全就没看见他们在开纪。如果说花雨庭对普通PVP玩家是拿八倍镜监督的话,那对外纪玩家就是双目失明了。盲人摸象,摸到一个算一个,摸不到就放任它乱来,这无疑是极度不公平的行为。花雨庭必须改掉这种JP裁判行为,不然玩家会越来越不满,戾气会充满花雨庭,而这样的结果责任不在玩家,而是服务器自身反外纪系统的问题。
花雨庭必须认识到误封现象的严重性,改良反外纪系统。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我发现的g几乎都被我举报了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
danl 发表于 2021-8-26 01:18
我发现的g几乎都被我举报了

基本每三局起床都遇到一个外挂,很影响玩游戏的心态