返回列表 发新帖
楼主: Amazin+_

[原版问题] 1个多月了,这个玩着玩着卡的问题真的没人管么

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
Amazin+_ 发表于 2023-11-30 18:38 重庆
我是重新下载安装的我的世界。连存档都删得干干净净的。前天我又重新下载安装了的,结果还是有问题要卡, ...

这就很奇怪啊Java不随启动器更新?,网易经常更新也不知道更新了什么,我制作的创建存档配置的小工具昨天发现创建基岩版的存档配置,超平坦和开启假日创造者功能选项失效了。
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

游戏常见问题 ←点击前往
反馈发帖教程 ←点击前往

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
闪烁的红石君 发表于 2023-11-29 16:45 山东
你知道,网易Java参数文件在什么地方能改吗,还是说网易的Java内存回收出了问题?
|
|

D:\MCLDownload\Game\.minecraft\versions\1.18\1.18.json "jvm_arguments" 能改,顶多启动不了但不会封号

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
有一个解决方法是,把MCLDownload\Game下的.minecraft文件夹改成 _minecraft,然后新建单人存档点击导入存档,存档选择MCLDownload\Game\.minecraft\saves文件夹下最新修改的存档文件夹,也就是重置.minecraft看看能不能解决问题

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
kgg神 发表于 2023-11-30 22:51 上海
有一个解决方法是,把MCLDownload\Game下的.minecraft文件夹改成 _minecraft,然后新建单人存档点击导入存 ...

暂时还没有用这个方法,不过已经解决了,我是把网易自带的java那个bin 文件删了,再用网易自带的java修复好了。但是很奇怪的是之前重新下载安装都好不了,这个方法却好了。难道说修复java里面的java和 刚下载的游戏和更新后游戏自带的java不是一个东西。。

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
kgg神 发表于 2023-11-30 22:47 上海
D:\MCLDownload\Game\.minecraft\versions\1.18\1.18.json "jvm_arguments" 能改,顶多启动不了但不会封 ...

想做一个批处理启动wy游戏用别的生成的把路径改成wy的没有成功
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

玩了3天都没出问题,第4天又开始了。。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
kgg神 发表于 2023-11-30 22:51 上海
有一个解决方法是,把MCLDownload\Game下的.minecraft文件夹改成 _minecraft,然后新建单人存档点击导入存 ...

玩了3天 第4天又出问题了,强烈觉得就是java的问题。你之前那个方法也试了,还是不行,现在想玩每次都要删除bin 文件再修复java。

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
Amazin+_ 发表于 2023-12-3 22:50 重庆
玩了3天都没出问题,第4天又开始了。。

wy Java的问题不好搞又不能换,只能删除 盘符:\MCLDownload\ext 文件夹重新打开游戏时它自己会重装
|
|
|

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

还真是只有这样。。目前这个方法可以管3-4天。。