[交流] 无缘无故被封一个月,刚毅mc官方,出来挨打!!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
楼主

我昨天打的花雨庭昨天好好的,今天一上线就给我封一个月???还说我开第三方软件,不是我后台挂的是 lunar client ,steam++,wallpaper engine ,steam,epic ,火绒(本人电脑24个g运存),你好好看看ta们哪里像一个作弊的样?,况且我电脑根本没有装一个辅助啥的,如果我开你们自家的网易云音乐去打花雨庭也被ban一个月我会很难绷
我这个号已经玩了4年了,从来就没有ban过一次,我正式求求刚毅学学人家hypixel的惩戒机制吧
还有网易客服tm全是人机都是统一回复,一个人工的没有,如果这样弄,非封我们无辜玩家,就亲眼看着玩家一个个流失吧,反正我有正版号玩hyp

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
沙发
id:psjsj神
花雨庭id:大号:MCxiddover,小号:Wikro_Rucz

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星
板凳
论坛不处理封禁问题,花雨庭申诉:https://gm.163.com/service.html?stypeid=6695https://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=4230
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地板
我去 wallpaper engine你身体挺好的吧