吃奥利给的西瓜 发表于 2021-5-5 12:05:23

怀念啊~还能继续吗?还能扳倒其它服务器吗?

hypixel在去年静悄悄地走了,它唯一的身影只在国际服。陪伴我2年时光的它走了。但在他走之后,各服务器相继抄袭其中的内容,吸引了不少hypixel玩家。
    其中抄袭最为严重的是虎牙宇宙(自己推测),把hypixel的起床战争玩法全给照搬了过来,就连梦幻起床也一样,立刻吸引了不少玩家,虎牙宇宙的热度马上提了上来,接着还把超级战墙也给照搬了过来,地图是变了一下,但什么职业、硬币、神话之尘、职业都给抄了过来,职业数量、技能、精通、特性都不在话下(不过这个超级战墙没多少人玩)。
    据我所知抄袭差不多就这些了,但听说hyp服务器在5月10号又要上架。我作为跟迷你世界战斗多年的玩家,我觉得hyp一旦上架,和虎牙宇宙误会就会产生,从而可能引发一场内战,而hyp离开中国版如此之久,上架后又如何能立足呢?
    我发表这个帖子,只是表达一份怀念、一份对hyp服务器的希望。

YMRAna_ 发表于 2021-5-5 17:08:15

你听谁造谣的?hypixel不会再有国服。

未收到酷酷的 发表于 2021-5-7 14:31:27

不可能的啊

羽末w 发表于 2021-5-24 21:23:50

笑死 国服两个仿hyp玩法的服务器你咋只说一个 而且这两个都不行事 hyp那个重新运营纯谣言 如果你这都信还说抄袭还扯迷你的话你智商可能也没多高lol 还有就是如果真重新上架中国版的话 热度自然不用你担心l

changfeng_ng 发表于 2021-5-24 22:03:12

审核请勿重复发帖!
页: [1]
查看完整版本: 怀念啊~还能继续吗?还能扳倒其它服务器吗?