网易我的世界论坛

标题: 有没有红石/建筑大佬教我 [打印本页]

作者: 14134173    时间: 2024-7-10 11:55
标题: 有没有红石/建筑大佬教我
想学一下红石和建筑,全面发展一下
ID:MinusE_CN
作者: Dashie    时间: 2024-7-12 17:40
我会红石和指令但是我现在不玩wy
作者: 东方徐神    时间: 2024-7-12 17:47
你想学什么?我可能会教你,如果你学会了话能在我的主页点个赞吗?
作者: 14134173    时间: 2024-7-12 17:52
东方徐神 发表于 2024-7-12 17:47 浙江
你想学什么?我可能会教你,如果你学会了话能在我的主页点个赞吗?

你倒是加我啊
作者: 14134173    时间: 2024-7-12 17:53
Dashie 发表于 2024-7-12 17:40 北京
我会红石和指令但是我现在不玩wy

国际有号,可玩
作者: 东方徐神    时间: 2024-7-12 21:18
14134173 发表于 2024-7-12 17:52 浙江
你倒是加我啊

额...你说你想学什么,我以存档的形式发给你
作者: 安吉别瞎    时间: 2024-7-12 23:01
东方徐神 发表于 2024-7-12 21:18 浙江
额...你说你想学什么,我以存档的形式发给你

你知道怎么用指令获得一把效率3的钻石镐吗
作者: Dashie    时间: 2024-7-13 21:57
安吉别瞎 发表于 2024-7-12 23:01 浙江

是Java还是基岩
作者: 安吉别瞎    时间: 2024-7-21 15:31
Dashie 发表于 2024-7-13 21:57 北京
是Java还是基岩

基岩
作者: 东方徐神    时间: 2024-7-21 16:18
安吉别瞎 发表于 2024-7-12 23:01 浙江

真的只要效率3的钻石高吗?/give @s diamond_pickaxe{Enchantments:[{id:efficiency,lvl:3}]}
我这还有更猛的
/give @s minecraft:netherite_pickaxe{Enchantments:[{id:efficiency,lvl:32767},{id:fortune,lvl:32767},{id:unbreaking,lvl:32767},{id:mending,lvl:32767}]}
(下界合金镐:效率32767,时运32767,耐久32767,经验修补32767)目前本人测试版本Java 1.16版本
作者: 火龙滑翔    时间: 2024-7-21 17:34
我会一点你需要的话在B站搜索MC火龙星辰呗我的视频嘿嘿

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3