网易我的世界论坛

标题: 求助:为什么我的生存档没有声音而且语言变成了英文 [打印本页]

作者: 小伙伴hp    时间: 2024-7-12 00:28
标题: 求助:为什么我的生存档没有声音而且语言变成了英文
想体验一下java版的1.20,结果一进游戏既没声音也没中文,甚至连字幕都打不开(图1、2),然后去看了一眼很久之前1.18的档,发现了同样的状况(图3、4),但“.minecraft"文档中的"options.txt"中显示语言仍为zh_CN,即中文(图5倒数第五行)。想求助一下这该如何修复呢?如果语言问题解决不了也没关系,主要问题是没声音没字幕玩着太难受了。谢谢大家。[attach]-8[/attach][attach]-8[/attach][attach]-8[/attach][attach]-8[/attach][attach]-8[/attach]
作者: 小伙伴hp    时间: 2024-7-12 00:49
已解决,不用麻烦大家了
作者: 普拉威尔    时间: 2024-7-12 17:57
小伙伴hp 发表于 2024-7-12 00:49 浙江
已解决,不用麻烦大家了

请问咋解决的,我这里突然就变成这样了
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-7-12 21:57
普拉威尔 发表于 2024-7-12 17:57 浙江
请问咋解决的,我这里突然就变成这样了

启动器设置-游戏修复
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3