网易我的世界论坛

标题: 游戏实名认证搞完之后又弹出了人脸识别 [打印本页]

作者: sjakxka    时间: 2024-8-1 18:52
标题: 游戏实名认证搞完之后又弹出了人脸识别
网易我为什么从iphone上面下载的我的世界实名认证之后什么都搞好了吗玩到一半结果给我强制退出去让我人脸识别这让我怎么搞别人的手机都没关系别人也是未成年为什么他们不用人脸识别我就要凭什么别人他们不用人脸识别他们也是未成年为什么我就要人脸识别这是为什么凭什么呀有些人也是未成年为什么他们就不用人脸识别而我就要为什么从iphone上面下载的我的世界要人脸识别从安卓手机里面下载的却不用而且你这个游戏更新之后存在一点问题游戏不兼容无法下载在我的安卓手机里面这很搞我心态啊还有从iphone上面下载的我的世界为什么要人脸识别这到底是为了什么为什么别人他们没有人脸识别我就有实名认证已经实名完成了为什么它还会弹出人脸识别你帮我解决一下
作者: 想进来13505    时间: 2024-8-3 20:36
人脸识别正常啊,你玩电脑版就只用实名加人脸识别一次,4399渠道的根本没限制
还有加个标点不要钱
作者: os18    时间: 2024-8-4 19:17
想进来13505 发表于 2024-8-3 20:36 浙江

可能还会使用摄像头硬件 笔记本的话没问题 台式机可能玄乎
作者: 想进来13505    时间: 2024-8-6 07:29
os18 发表于 2024-8-4 19:17 浙江
可能还会使用摄像头硬件 笔记本的话没问题 台式机可能玄乎

等一下,不是用手机上某个nt软件弄人脸识别吗的吗

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3