网易我的世界论坛

标题: 建筑服务器招人 PCL HMCL都可以 [打印本页]

作者: 北门_苍云    时间: 2024-8-15 20:50
标题: 建筑服务器招人 PCL HMCL都可以
1.20.1 fabric端或者forge都行,但尽可能是fabric
啥启动器都能玩。 模组worldedit创世神
地图大小已经达到了1.4GB不会跑路
丘943612245
官网beimencangyun.github.io/mc
刚毅id 北门_苍云
Radmin联机

作者: 2icji2j    时间: 2024-8-15 21:04
笑死,又看到你的贴了,说是建筑服,几个人一直在那里玩......
作者: 2icji2j    时间: 2024-8-15 21:29
有没有兴趣注册一个一级域名?
可以挂到cloudflare
作者: 白羊歌手    时间: 2024-8-16 07:47
2icji2j 发表于 2024-8-15 21:04 浙江
笑死,又看到你的贴了,说是建筑服,几个人一直在那里玩......

几个人怎么了,没听说过朋友是最高的配置吗

作者: 北门_苍云    时间: 2024-8-16 18:48
2icji2j 发表于 2024-8-15 21:29 浙江

只想白嫖域名但是eu.org都审核半年了一点消息都没有
作者: 北门_苍云    时间: 2024-8-16 18:50
2icji2j 发表于 2024-8-15 21:04 浙江

确定是我?我的地图长这样[attach]-8[/attach]
作者: 北门_苍云    时间: 2024-8-16 18:52

头像都不一样还看到我帖了,纯2百⑤
作者: 2icji2j    时间: 2024-8-17 22:13
就这ID结对没跑
作者: 2icji2j    时间: 2024-8-17 22:14
北门_苍云 发表于 2024-8-16 18:48 浙江

你不知道么?eu.org现在不再审核新域名的申请了
用那个us.kg
作者: 2icji2j    时间: 2024-8-17 22:23

我可以帮你去搞,不要迁,纯属帮忙,我自己也注册到了:mine防craft.止wangwe被b.us.吞kg:800,可以挂到cloudflare
作者: 2icji2j    时间: 2024-8-17 23:05
2icji2j 发表于 2024-8-17 22:23 广东
我可以帮你去搞,不要迁,纯属帮忙,我自己也注册到了:mine防craft.止wangwe被b.us.吞kg:800,可以挂到cl ...

如果有需要的话:
我的邮箱:wang防07130止713@被163.c吞om,邮件发我:域名,二字,然后我发你我的wE,chat,
加一下
作者: 北门_苍云    时间: 2024-10-6 19:11
最新官网地址
beimencangyun.us.kg
备用 webwuchen.us.kg
作者: 老玩家聚    时间: 5 天前
加我可以吗我叫yyds休闲搞建筑

作者: 小小俞520    时间: 5 天前
我来也,加好友吗
作者: 科技奇谈君    时间: 5 天前

eu.org早就废了,用us.kg吧,亲测有效
作者: 北门_苍云    时间: 4 天前
老玩家聚 发表于 2024-10-18 16:39 浙江
加我可以吗我叫yyds休闲搞建筑

可以
作者: 北门_苍云    时间: 4 天前
科技奇谈君 发表于 2024-10-18 17:54 浙江
eu.org早就废了,用us.kg吧,亲测有效

已经用上了
webwuchen.us.kg
beimencangyun.us.kg
donghai.us.kg
作者: 北门_苍云    时间: 3 天前
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
北门_苍云 发表于 2024-10-20 00:07 浙江
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
北门_苍云 发表于 2024-10-20 00:07 浙江
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶ddddddd

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3