网易我的世界论坛

标题: 【激活码活动】一句话证明自己玩我的世界(奖励结束了) [打印本页]

作者: 小思哦    时间: 2017-3-28 22:27
标题: 【激活码活动】一句话证明自己玩我的世界(奖励结束了)

一句话证明自己玩我的世界

♡ 活动时间

2017年4月5日至2017年4月10日12点

♡ 活动详情

在本帖中通过回帖的方式,一句话证明自己玩我的世界。

在这个游戏里你是如何度过第一天,又或者遇到了哪些怪物,与好友之间珍贵的情谊,这些都是你关于《我的世界》的记忆。

♡ 活动奖励

1、优秀留言版主将会加10个活动积分(绿宝石)

2、该活动结束后,将抽取总楼层的1%、10%、20%、30%、40%……90%及最后一层楼的玩家并赠送10活动积分。

♡ 友情提示

小水怡情,大水伤身。每个跟家跟贴最多3连帖,否则取消活动资格(楼层无资格则顺延下一层)

♡ 我是回帖示例:

我玩mc已经玩3年了,很喜欢这个游戏,不仅给我快乐也给了我幸福,mc就是我的信仰,我也喜欢这个世界,第一次造房子,第一次挖到绿宝石,第一次进地狱,那种快乐让我难忘,希望mc越办越好!加油吧,伙伴们!。 by 匿名用户

作者: 天空之城TCD    时间: 2017-4-5 14:04
我从MC最开始有盗版的时候就玩的
你怕不怕0.0
作者: 粑粑    时间: 2017-4-5 14:26
(, 下载次数: 283) 一张图 <( ̄︶ ̄)>

作者: 东方的小王    时间: 2017-4-5 14:30
我从不敢生存玩到生存大神
作者: 狂刀伯爵    时间: 2017-4-5 14:56
天空之城TCD 发表于 2017-4-5 14:04
你怕不怕0.0

围观
作者: 末影龙    时间: 2017-4-5 15:00
是玩过
作者: Force_less    时间: 2017-4-5 15:02
想致富先撸树{:4_99:
作者: 西门雨落    时间: 2017-4-5 15:05
0.14,0.15,0.16,0.17
作者: 薄海纸鱼    时间: 2017-4-5 15:07
用泥土搭房子,后来发现为什么白色的这个方块(沙子)不能悬空?
作者: 兔子    时间: 2017-4-5 15:21
我的建筑从一个盒子到一个房子
作者: 皮卡解说    时间: 2017-4-5 15:24
开创造在丛林上建造土豪金方块盒子
作者: imhwm    时间: 2017-4-5 15:28
经历了几个第一夜之后才知道要建房子
作者: Mgazul    时间: 2017-4-5 15:33
12年某日在寝室玩了pe版  然后去网吧玩PC版 从此迷上了minecraft
作者: 斗鱼丶大麦    时间: 2017-4-5 15:55
记得第一次在服务器里玩的时候,MC玩家各种有爱。在游戏里求助,要吃的,立马一堆人TP过来送食物。当时找了个基友一起玩,我盖房子他弄材料。可惜几天后他因为出差不玩了。那时候是LOL S1.
作者: 12Leon_zxy    时间: 2017-4-5 16:02
其实我以前是不玩游戏的,总觉得很无聊。但是当我真正看到mc的那一刻,我觉得我之前真的错了。因为之前没有玩过游戏,所以一开始,我真的超级渣,连怪物的声音都害怕,但是现在我已经可以领着我的朋友们一起玩mc,在游戏里照顾他们了~在自己的世界中搭建了自己理想中的建筑,希望我在现实中也能造出真正design by me的(土木女><)。也通过mc认识了很多很棒的新朋友。其实接触之后我发现,mc就真的是那种突破了游戏本身的限制的高自由度游戏,你永远也无法知道在这个游戏中倒地衍生出了多少个小游戏和多少种新玩法。这是一个有着无限发展与可能的世界!
作者: 辰总_1997    时间: 2017-4-5 16:03
地下 山洞 火柴 房子 古风 现代 城镇 城市(应该都看得懂吧)
作者: 科乾青辰Sci    时间: 2017-4-5 16:05
我用bug破过基岩
作者: MC_黎明    时间: 2017-4-5 16:06
红石生存钓鱼机或烤鸡机起步
作者: 遇见陌生人    时间: 2017-4-5 16:07
12年入坑,玩mc已经4年了,喜欢它的自由度,我既是建筑党,也是生存党,偶尔也尝试各种模组和红石电路。经历这么多年也由大学生变成了一个工作者,不过对MC的热爱不减,始终有一份纯真保留在这里,也愿MC越来越来好,方块铸就奇迹。
作者: Roach    时间: 2017-4-5 16:09
这只能说从地图有边界一直玩到现在
作者: 17529175    时间: 2017-4-5 16:11
要致富先撸树

作者: 龙殇    时间: 2017-4-5 16:19
实际证明,与末影人对视是很不明智的,尤其对一个新手来说(你会死的很惨的)
作者: 暴暴蓝    时间: 2017-4-5 16:21
岩浆附近不能放木头!!!我第一个房子就是这么被烧毁的,,当时在农田里忙碌的我看到房子燃烧起来的心情,,我 的天哪~~~~ 无法言喻  
by 暴暴蓝 ID:baobaolan
作者: H_On    时间: 2017-4-5 16:25
/gamemode 1
作者: 岚穹    时间: 2017-4-5 16:30
比较喜欢玩服务器,单机总有一种孤独感
作者: Red_ng    时间: 2017-4-5 16:41
MC这款游戏应该由我的大学时代说起,当时一个破电脑。玩MC只能玩原版,画质调到最低,也是只能勉强10帧左右。就是这样的情况下,我开始了我的MC历程,纯小白什么都不懂。就去看视频,看wiki,也没有多模组生存,没有小游戏,没有多人服务器。学习别人的极限生存系列。大学那时网络不是24小时的,就把视频缓冲存好到断网关灯的时候就躺在床上看,看完视频就用手机流量看MC相关的资料,大神心得的分享,乃至于mc的wiki,都仔细的研究。后来我的世界玩法变的越来越丰富了,我也越发不能离开这款游戏,它一直陪伴我至今,我也已经离开了大学四年了。最后希望网易代理中国版的MC能继续风靡大江南北,并能越办越好!
作者: Min359    时间: 2017-4-5 16:42
我玩MC已经4年了,第一天的时候:不会做东西,傻傻的到处乱逛,到了晚上发现了僵尸,吓得我撸了几块泥土把自己围了好几天qwq
作者: Baku    时间: 2017-4-5 16:51
第一天搭出火柴盒样的房子
作者: 通仔与你同在    时间: 2017-4-5 16:54
等下我先撸点树造个工作台再告诉你(手动滑稽#)
作者: 青春Guy    时间: 2017-4-5 17:04
坐标 X Y Z
作者: IceWatermelon    时间: 2017-4-5 17:15
一句话证明我玩过MC:
卧槽!我掉岩浆了!啊啊啊~我死了!
作者: 活鱼Huo_Fish    时间: 2017-4-5 17:21
画画的时候不听C418就画不出来
作者: 洛克伦    时间: 2017-4-5 17:23
我玩mc已经玩5年,我从高中玩到现在大学快毕业了。我记得我刚开始玩的时候,连怎么合成物品都不知道,我就去网上找合成表,现在想想当初真是太笨了。现在我己经从怎么合成都不懂得萌新成长为一名老司机。
作者: MC残梦    时间: 2017-4-5 17:29
我活在方块的世界
作者: 沐糖醇    时间: 2017-4-5 17:32
跑过了僵尸却被小僵尸追,不看小黑转头就被小白射了一箭,躲过大史莱姆的攻击刚刚还在庆幸呢,就被只绿油油的苦力怕给炸飞了……妈妈~我不要呆在这个全部都是方块、连人都是方块的世界了啦
作者: lovesugar    时间: 2017-4-5 17:33
深夜戴着耳机在宿舍玩mc自己的生存存档,舍友说我没见过熬夜玩游戏,居然是在这里种萝卜收萝卜的
作者: XMeng_AP    时间: 2017-4-5 17:34
我是做mccg的,我知道末地可以放水23333
作者: 君之诺°Felix    时间: 2017-4-5 17:38
我玩儿的MC是1.5.2的!
作者: 一只小萌新    时间: 2017-4-5 17:38
我第一次玩MC的时候不知道怎么建筑房子,我就拿木头打僵尸 经常被打死 后面体会很深 希望MC越来越好
作者: 戴兜    时间: 2017-4-5 17:39
还记得1.5的时候,被朋友安利一起联机玩生存,于是就一发不可收拾,迷上了这个像素的世界。我的世界是一款自由度极高的游戏。它,能够因为建筑dalao、红石dalao、命令dalao、开发dalao以及各种各样的dalao变得更加多彩。Forge以及近年出现的Liteloader使这个像素的世界增加更多可能。我的世界,我们的世界,梦想的世界。
作者: herb薇吟    时间: 2017-4-5 17:39
话说我玩minecraft也有很久了……如何证明我是铁粉……从13年至现在——那是一个漫长的故事
minecraft,以前,我用的是盒子,不会用任何mod,材质包,但是……我逐渐地摸索,记得玩minecraft的第一个晚上吧(pc)我没有选择生存,而是新奇地开着创造打量着世界的一切,我一直以为这是一个……马赛克游戏,很简单,但是我错了。那一晚我很难忘怀,没有人陪我,就一个人,玩着单机创造,开了个超平坦,甚至想创造一个豪华都市,像……地图里的那样,想成为建筑,想成为红石大神,想成为游戏里的腐竹,如今,我做到了一点皮毛,但那都是后话了。
用一句话形容:
minecraft印象最深的,莫过于3个伙伴开黑了吧……15年的12月31日,我没有与家人一起跨年,选择了与我的伙伴,那一晚,我们创造了一个惊喜,一个特别大的惊喜,虚空花岛,靠着我那时刚学到的建筑皮毛,用生存……为我的伙伴……作出了生日礼物。
那是我不能忘记的,因为那晚,我们两个女生都哭了……(不会告诉你为什么的,女生哭能告诉别人吗O(∩_∩)O)
作者: NLT工作室    时间: 2017-4-5 17:41
小木斧,4年建筑。无数次的尝试。80多位成员,只为创造一个属于方块世界的梦想。
作者: doloa    时间: 2017-4-5 17:41
一句话怎么可能表达出我对Minecraft的爱!
作者: 方块第6699号    时间: 2017-4-5 17:41
天空之城TCD 发表于 2017-4-5 14:04
你怕不怕0.0

活捉天坑
作者: minecraft苏默    时间: 2017-4-5 17:42
骷髅快射苦力怕我要碟片
作者: 兔喵OWO    时间: 2017-4-5 17:47
只要有一桶水我就能上天入地=w=
作者: 方块第6699号    时间: 2017-4-5 17:47
我最开始时不知道自己玩的是盗版,而现在,MC成了我的信仰,因此我购买了PC的正版,还有安卓端的正版。这个游戏的高自由度是我最喜欢的地方,祝MC越做越好!
作者: 兔喵OWO    时间: 2017-4-5 17:49
我还给自己画过mc皮肤。。。。结果自己都穿不下去qwq
作者: 笑离歌    时间: 2017-4-5 17:49
手撸煤炭  无敌
作者: 兔喵OWO    时间: 2017-4-5 17:50
我会说我们学校还有mc社团,玩各种各样的mod。。。(不能三连贴就是说间断回复就可以吗。。这种设定会被钻空子的啊)
作者: 时时雨    时间: 2017-4-5 17:50
诶,我怎么饿死了?诶,我怎么炸死了?
作者: 芦苇草的梦想    时间: 2017-4-5 17:52
第一次玩不了解居然下了个整合包,然后里面居然有herobrine僵尸!到处闪现吓人。。。我的童年被毁了。。。。。。
作者: Silly    时间: 2017-4-5 18:03
怀念那段和小白对峙一整天还乐在其中的新手时期。
作者: 空空杯    时间: 2017-4-5 18:04
盗版两年,正版一年23333
作者: fzddb    时间: 2017-4-5 18:06
PC1.4.6
PE0.7.2
玩MC5年了
作者: 未来-Future_W    时间: 2017-4-5 18:07
一开始玩mc盗版后来认为这个游戏非常值得我更深入的去了解它,我就买了一个正版,由于没有支付宝那些的,我就找代购买了。我还记得我第一次玩开了箱子就不知道怎么退回来了。造了一个火柴盒,晚上睡觉不知道有怪在边上睡不了,就没有马上睡,等刷了很多怪才去睡发现睡不了就只能把床搬到自己挖的人工矿道里面去睡,最后还是睡好了 mc这款游戏让我体验到方块也能创造出很多有趣的东西。我现在主玩mc里面的红石。我引用优酷up主明月庄主moon
作者: Smokey_Days    时间: 2017-4-5 18:09
public static void main(String args[]){
    System.out.println("苦力怕是猪")
    }
作者: 上官轩清    时间: 2017-4-5 18:11
第一夜在两格高的坑里度过,随后第二晚兴奋地找玩家(僵尸)交流感情
作者: 徐大庆同学    时间: 2017-4-5 18:13
有一个恐怖故事不知道听过没听过,3年我的船长出桨了
作者: 昵称dea28a    时间: 2017-4-5 18:21
我玩了多久mc就创办了多久
作者: Fred_Han    时间: 2017-4-5 18:22
从小白到服主,从学生到工作,从懵懂到,抱歉,我只是来秀个恩爱。
作者: yueliangfeng    时间: 2017-4-5 18:24
死了好几次,才知道床的重要性

作者: summer_alcohol    时间: 2017-4-5 18:28
从见到红石弃而不理到满世界找红石
作者: 我是绵羊Yang_g    时间: 2017-4-5 18:30
薄海纸鱼 发表于 2017-4-5 15:07
用泥土搭房子,后来发现为什么白色的这个方块(沙子)不能悬空?

看我发现了啥...
作者: 蜡笔小新    时间: 2017-4-5 18:31
我只能玩盗版 呜呜呜
作者: 我是绵羊Yang_g    时间: 2017-4-5 18:31
今天早上的太阳开的是什么光影?
作者: John180    时间: 2017-4-5 18:32
不管你信不信
快六年了。
盗版到正版
PC到PE
玩家到团队
风风雨雨
作者: 昵称1cd9f3    时间: 2017-4-5 18:33
作者: 筒子    时间: 2017-4-5 18:33
苦力怕不难打
打一下退一步
像我现在这样
轻松风筝怪物

玩家:XXX被炸死了...
作者: god    时间: 2017-4-5 18:35
近5年史蒂夫路过,你们不知道我经历了什么!
作者: Europe欧皇King    时间: 2017-4-5 18:36
第一次玩只会用TNT炸村民 后来学会了生存 极限模式也玩过不久 后来 我看到建筑党的作品 并向他们学习 现在 我是一名小建筑师 希望有一天 我也会有我拿得出手的作品
作者: DiamondSquid    时间: 2017-4-5 18:37
第一次玩MC生存的时候,看见僵尸,苦力怕直接上去怼他,男人就是不怕怂(打死僵尸后手软了&#128514; &#128514; )
作者: 寒风a    时间: 2017-4-5 18:39
我第一次生存的时候。?
作者: 狼族魅影    时间: 2017-4-5 18:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寒风a    时间: 2017-4-5 18:45
我第一次生存的时候,第一晚是在上挖了个洞过了一,后来盖了房子,找到了村庄,进入了地狱,有了附魔装备……
作者: 晓之皇    时间: 2017-4-5 18:47
QAQ 跟我嗨hyp的人举手!
作者: ppt    时间: 2017-4-5 18:49
永远不要挖你正下方脚下的方块
作者: 将军    时间: 2017-4-5 18:50
我玩过我的世界
作者: GPUS少东    时间: 2017-4-5 18:53
我最初接触每次是在5年前,当初是在澳洲无意中看到朋友都在玩这个游戏,当时的我还只知道它是个游戏,其他都不知道,我于是借别人的电脑玩玩,没想到不久我就上瘾了,但当时我并不知道它是要购买的,回国后,我在百度上查“minecraft”,显示的第一个信息就是“X方游戏平台”,我怀着试试看的心理下载了他,但发现和在澳洲玩的不一样,但我也没在意……一天,我在优酷上查关于minecraft的教程,无意中发现了“明月庄主moon”,看了他的视频突然发现只会做tnt炮的我是多么的幼稚,于是我在他的视频教程下默默的学着,甚至连籽岷,炎黄他们都是通过明月庄主认识的。之后的一天,我心血来潮下在了个微博关注了他,通过他的微博,我又知道了盗版,正版,mod,minecraftwiki,minecraft.net,and so on,甚至让我了解到当时我用“X方”玩的版本是有多么的低。不久后,我在百度网盘上关注了明月庄主,让我了解了一个更好的游戏下载网站——minecraftXX下载站,和一个著名的bbs。也是因为明月庄主,去年年初,我入了正,了解了网易,甚至让我爱上音乐。是他,通过minecraft这个游戏,让我变得成熟,让我从一个有轻微自闭的人开朗了起来。总之,minecraft给了我一个全新的生命。感谢minecraft,感谢Mojang AB,感谢网易,感谢明月庄主moon。(怎么感觉偏题了)
作者: 幽紫    时间: 2017-4-5 18:54
othercraft
作者: 浆果Barry    时间: 2017-4-5 18:57
从小学生玩到初中要毕业。。
5年时间。。
拥有过无数的存档,玩了两年的存档(手残删除了,泪奔)
多少次的第一次,都是那个存档。。
虽然没了。。
作者: lovesugar    时间: 2017-4-5 18:58
家中常备 各种版本
作者: FA_22    时间: 2017-4-5 19:02
我玩Minecraft快五年了,至今还在玩。刚开始一直在玩单人游戏,后来我才知道原来有服务器联机,就去玩玩,这些年来我玩了许多的服务器,有枪械服、RPG服、空岛服、纯净生存服、小游戏服等等。因为MC,我在服务器里结识了很多的好朋(ji)友。后来我也因为MC学会了用C4D作图,以及别的一些东西,MC让我受益匪浅。我会一直玩Minecraft,即使没有时间了也要抽出时间来进入服务器与朋友们玩,班里的同学们都说我玩Minecraft玩疯了,五句离不开MC。他们说,MC一点都不好玩,可其实这只是因为他们不会玩,现在他们整天沉迷在芒果农药里无法自拔,而我也沉迷在MC的世界里无法自拔。。。。我文笔不好,有错误的地方请见谅。。。。

作者: 傲娇AenJion    时间: 2017-4-5 19:04
晚上的小屋就是挖个坑然后填个草方块
作者: 天照    时间: 2017-4-5 19:10
当初玩就被不知道哪里来的僵尸怼死了
作者: 小蚊子    时间: 2017-4-5 19:20
我的世界忠实玩家,pe版专家,见证pe版发展,希望pe快出彩色玻璃和旗帜,我就可以翻修我的豪宅了。。。还希望能有pc的激活码,只要是我的世界,任何版本我都喜欢。
作者: 月儿猫    时间: 2017-4-5 19:22
从一开始的萌新,到现在的老手,建筑,生存,红石,命令,都会了,盼新版本,新mod,最后一句命令/effect @p night_version 24000
作者: 饭大大    时间: 2017-4-5 19:24
从14年入坑起,从1.7.版本玩到现在1.10版本经历了太多,还记得当初被一群僵尸追杀,还不容易打到一身钻石装结果被苦力怕炸死了,当时惊心动魄下矿垌
作者: Untforo    时间: 2017-4-5 19:33
beta1.6
作者: Huoao_buao    时间: 2017-4-5 19:34
【saaa 被烤的酥脆】跟你讲多少遍了!不要垂直向下采矿啊喂!【火嗷对着和自己联机的saaa怒吼】
作者: HJ_Dao刀    时间: 2017-4-5 19:39
mc不仅仅是一个游戏,更是一个信仰!它可以模仿任何游戏而任何游戏却无法模仿他
作者: HJ_Dao刀    时间: 2017-4-5 19:39
mc不仅仅是一个游戏,更是一个信仰!它可以模仿任何游戏而任何游戏却无法模仿他
作者: 小蚊子    时间: 2017-4-5 19:41
宝宝玩mc近2年了,刚开始是无意中看到优酷游戏主播大橙子和五歌歌的游戏视频开始喜欢上这个游戏的,可是我太笨了,不会在电脑上下载国际版游戏,所以一直都是在iPad上玩pe版,很喜欢玩,我很期待网易中国版mc。mc给我带来了很多欢乐,我可以在mc里创造我喜欢的世界。
作者: 爱吃饭的孤狼    时间: 2017-4-5 19:46
Minecraft这个游戏,在中国是靠盗版火的!

游戏感言:想要富,先种树。
作者: Joker    时间: 2017-4-5 19:59
我玩了十几年都没玩过正版,因为我想要的ID被人抢走
作者: Lin_xun    时间: 2017-4-5 20:03
“我按了那么多下鼠标左键也没打下来树啊??”(迷之微笑)
现在想来真的傻得可爱&#128514;
作者: mukeran    时间: 2017-4-5 20:04
向下挖三格,头上填一格,就度过了第一晚
作者: 602723113    时间: 2017-4-5 20:04
BukkitAPI
作者: 666    时间: 2017-4-5 20:07
这是MC的第二年了,第一年发展单机,如今以及进攻服务器技术!第一次熬夜、第一次挖到钻石、第一次写完了插件。
爱你,MC
作者: MinSmallFly    时间: 2017-4-5 20:09
小学就开始玩MC 现在 高1  玩了好久从基本的 瞎浪 一直死 到现在的  生存大触(不能算的上是大神) 可是我还是个小白  红石 不会 建筑 不会 现在在努力学 也想看看别人的建筑 而且现在 我也有了 很多小伙伴 全部都是在MC里面找到的 MC给了我快乐 给了我童年 加油 MC 你是最棒的

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3