网易我的世界论坛

标题: 麦c大道 建议、BUG、疑问收集帖~ [打印本页]

作者: EasyXx    时间: 2018-3-1 17:17
标题: 麦c大道 建议、BUG、疑问收集帖~

首先感谢小伙伴们的支持

如果您有什么好的建议,游戏的BUG,以及一些游戏相关的疑问,请在这里提出!

作者: 真weqdd    时间: 2018-3-2 17:27
每日礼包不知道在哪里
作者: EasyXx    时间: 2018-3-2 20:14
真weqdd 发表于 2018-3-2 17:27
每日礼包不知道在哪里

暂时还没开放,预计礼拜一开放!
作者: Lonewolf丶    时间: 2018-3-3 03:36
服务器物品清理插件应该修改时间,现在30秒。伐木和草药学技能后期主动技能60秒+,而且伐木技能砍树太多,30秒根本不够
服务器怪物插件,宠物狼杀死精英怪无法开启箱子---非击杀者
作者: EasyXx    时间: 2018-3-3 08:51
Lonewolf丶 发表于 2018-3-3 03:36
服务器物品清理插件应该修改时间,现在30秒。伐木和草药学技能后期主动技能60秒+,而且伐木技能砍树太多,3 ...

感谢反馈
作者: 西西楼    时间: 2018-3-3 12:04
我的建议是能不能加个头颅插件,头颅插件里的头颅只需要打死任何一个怪物有几率掉头,这样能使服务器更有趣。
作者: Kirito丿桐人    时间: 2018-3-3 20:06
服务器今天不知道是不是有人放高频红石卡的要死 。我们几十个人顶着这样的压力,6小时多了,有没有官方群,或者能直接找到腐竹的方式???
作者: EasyXx    时间: 2018-3-3 23:35
Kirito丿桐人 发表于 2018-3-3 20:06
服务器今天不知道是不是有人放高频红石卡的要死 。我们几十个人顶着这样的压力,6小时多了,有没有官方群, ...

感谢反馈,已经修复
作者: 骚龙QAQ    时间: 2018-3-4 03:38
我今天到20级精通时 抽奖 抽到了300游戏币  和2次钻石  但是抽到一次钻石 按道理会发20钻石  我抽到2次 加上我朋友给我的10几个钻石 都没达到40颗钻石  所以 还有的钻石是被卡飞了还是怎么了 背包不是满的 还有很多空余的位置。 求服主解答 游戏名:骚龙QAQ

作者: EasyXx    时间: 2018-3-4 20:15
骚龙QAQ 发表于 2018-3-4 03:38
我今天到20级精通时 抽奖 抽到了300游戏币  和2次钻石  但是抽到一次钻石 按道理会发20钻石  我抽到2次 加 ...

目前抽奖获得的钻石数量 其实并没有固定数量  显示的20 是显示错误
作者: 小鱼妹纸    时间: 2018-3-6 09:49
地狱和末地进不去
作者: YER丶逍遥_    时间: 2018-3-10 16:39
疑问:服务器都有那些模组?
作者: 生死i好1    时间: 2018-3-10 17:34
额,我就三个想法:1:希望可以卖矿赚游戏币,并且也可以买
2:希望出装备修复系统,用游戏币修复一次直接满耐久
额,因为我就玩了一小会儿,这些可能有但是我没看到,如果没希望出一下,谢谢
作者: 生死i好1    时间: 2018-3-10 17:34
生死i好1 发表于 2018-3-10 17:34
2:希望出装备修复系统,用游戏币修复一次直接 ...

打错了,两个,,,,,,

作者: 拉尼520    时间: 2018-3-10 18:05
腐竹我的东西没了,今天下午去新开的资源3服时进去我装备啥都没了,求解,游戏名:麦c丶siXx,emmmmmmmmm
作者: EasyXx    时间: 2018-3-10 21:03
拉尼520 发表于 2018-3-10 18:05
腐竹我的东西没了,今天下午去新开的资源3服时进去我装备啥都没了,求解,游戏名:麦c丶siXx,emmmmmmmmm

已经修复
作者: EasyXx    时间: 2018-3-10 21:04

感谢建议
作者: Kirito丿桐人    时间: 2018-3-14 21:17
我不知道扫地大妈扫除的是什么。我在炼狱好不容易要打死的怪直接被清没了,别的怪完好无损,算下来我损失好几个材料了=-=,地狱死亡有几率卡到虚空和基岩上方。反馈BUG要多大才给称号。然后我就是想知道老玩家的称号怎么获得。最后有没有新的官方群啊QAQ。
                                                                                                                                                                              ——一个曾经的多玩盒子大道玩家
作者: Kirito丿桐人    时间: 2018-3-14 21:19
每日礼包啥时候出,希望高等级的奖励会好一点
作者: DarkTcT    时间: 2018-3-15 01:35
肝硬化称号戴上后,经验获得变少,无论是挖矿还是打怪
作者: 零空晴    时间: 2018-3-17 14:22
现在困难怪特别少,沙漠晚上也只有一两只。你说怎么让我们弄钱圈地?商店也只能弄那么几个。大家获取钱的途径少了,也没有系统回收商店,什么情况?就因为谁谁谁说了一句“这儿刷钱真容易?”你们觉得这样是影响游戏平衡?有能力杀怪的玩家让他们多一个获取钱的途径这么了?大不了把获取的钱弄少点不就行了?材料的话,没图纸又有什么用?现在你图纸掉落几率本来就小的可怜,你还减少怪物的生成。反正我不知道其他人是不是和我一样的感受,但是我真的有点忍受不了,我也不是什么大佬,没那么多的钱。我就是想躲弄点钱罢了,希望能改回来生成几率,怕大家刷钱你就改下掉的钱的数量不就是了,大不了再改下材料掉落数量。
作者: 给糖我就笑    时间: 2018-3-17 18:26
炼狱都不刷怪了,普通怪都少,精英怪更不用说了,能改回去么,都没怪怎么玩,求改回原来的样子
作者: 零空晴    时间: 2018-3-18 09:00
我有个建议,弄个每日任务、每周任务、每月任务,奖励中要含有普通箱子钥匙,让玩家除了专精以外,第二个获得普通钥匙的方法。详情可以加我QQ3584435385
作者: DarkTcT    时间: 2018-3-19 01:18
1.称号玉面飞龙来源问题
作者: DarkTcT    时间: 2018-3-19 01:22
1.称号玉面飞龙来源问题说明
2.资源或生存区,是随机传送,但是如果之前所在方块变动了,就会显示无法找到正确的传送位置,不会随机传送
3.专精20级的奖励,奖励交易市场功能开启还在
作者: 零空晴    时间: 2018-3-21 18:05
发现一个没用的BUG,透过藤蔓对下面的方块可以放岩浆,而且不会消耗。有图,可以加QQ3584435385找我要,也可以你选择直接相信awa
作者: mcch    时间: 2018-3-23 14:56
地狱死亡后 复活不是在基岩上 就是掉进虚空 或者卡方块 烦死了 请快解决
作者: mcch    时间: 2018-3-23 14:59
可不可以弄公共附魔台 刷怪塔 更多玩法这样我觉得会更好
作者: mcch    时间: 2018-3-23 15:00
赚钱困难希望弄一个系统回收
作者: 夜——神    时间: 2018-3-24 19:15
我觉得应该加个好友系统
作者: DarkTcT    时间: 2018-3-25 23:08
新成就合成附魔台和打死恶魂有BUG,触发不了
作者: 昵称9eccf0    时间: 2018-3-26 08:55
建议三大难度资源区每周按时更新 要是周一上午8点 都统一成每周一上午8点 避免造成玩家不必要的损失
作者: 4654564654    时间: 2018-3-31 17:59
打造出来的装备附魔后,属性就变了,希望马上修复,游戏id:炎羽兮
作者: 挽梦屿笙    时间: 2018-4-1 12:32
BUG:可以将疯狂的宝箱里的东西拿出来————hdswde215
作者: 时光与刀的梦幻    时间: 2018-4-1 17:43
地狱的复活点能不能改下,老复活在基岩上
作者: 小陶最帅    时间: 2018-4-8 19:17
有图纸和材料但不知道放在那里怎么办,求教。
作者: anbh    时间: 2018-4-14 16:45
家园建设的买卖箱子可以直接打开服主注意下,修复下
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-4-16 00:43
守护者称号怎么获得?发现bug和开挂玩家可以获得吗?还有,管理,前段时间也就是上周五,我上线的时候图纸掉了,被bug卡掉的,说是什么回档,帮我找回来好吗?
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-4-16 00:48
我想获得守护者称号,我做一个新手指南好吗?
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-4-16 00:49
anbh 发表于 2018-4-14 16:45
家园建设的买卖箱子可以直接打开服主注意下,修复下

还不是我告诉你的
作者: anbh    时间: 2018-4-19 12:42
举报五个BUG
1.仓库VIP4只能购买一次(而不是9次)
3.打死怪物的时候怪物还是会有箱子
4.怪物召唤出来的小怪打死了也会有一个箱子
5.打死怪物那个箱子不会自动消失了
大家可能会问为什么没有第二个,我来告诉大家,没有第二个的原因主要是第二个发出去会影响公平性所以没发,第二个BUG我已经发到服主QQ上去了,服主注意看下
作者: 夜——神    时间: 2018-5-6 20:22
我希望加一个好友系统,另外我发现bug:站在潜影盒上打不开潜影盒,霸刀在困难时虚弱打怪就无伤害了

作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:32
夜——神 发表于 2018-5-6 20:22
我希望加一个好友系统,另外我发现bug:站在潜影盒上打不开潜影盒,霸刀在困难时虚弱打怪就无伤害了

全部纯属正常
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:33
是防沉迷干的吧
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:34
防沉迷
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:35
Lonewolf丶 发表于 2018-3-3 03:36
服务器物品清理插件应该修改时间,现在30秒。伐木和草药学技能后期主动技能60秒+,而且伐木技能砍树太多,3 ...

正常
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:36
西西楼 发表于 2018-3-3 12:04
我的建议是能不能加个头颅插件,头颅插件里的头颅只需要打死任何一个怪物有几率掉头,这样能使服务器更有 ...

一点都不好,这样头就不能算稀有物了 一点收藏价值都没有
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:37
小鱼妹纸 发表于 2018-3-6 09:49
地狱和末地进不去

已经更新了
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:38

你是监狱风云玩多了吧。。。这些想法对我们老玩家都有害
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:39
Kirito丿桐人 发表于 2018-3-14 21:19
每日礼包啥时候出,希望高等级的奖励会好一点

已经出了
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:39
零空晴 发表于 2018-3-18 09:00
我有个建议,弄个每日任务、每周任务、每月任务,奖励中要含有普通箱子钥匙,让玩家除了专精以外,第二个获 ...

不切实际
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:41
mcch 发表于 2018-3-23 14:59
可不可以弄公共附魔台 刷怪塔 更多玩法这样我觉得会更好

这么方便,你确定你是来玩的?有些事情太方便了反而没意思,自己动手做才好
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:41
夜——神 发表于 2018-3-24 19:15
我觉得应该加个好友系统

现在可以组队了
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:42
4654564654 发表于 2018-3-31 17:59
打造出来的装备附魔后,属性就变了,希望马上修复,游戏id:炎羽兮

那个。。。。。不算是bug吧。。。如果是,修复了吗
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:42
时光与刀的梦幻 发表于 2018-4-1 17:43
地狱的复活点能不能改下,老复活在基岩上

版本问题,没办法解决。好像是
作者: 麦c大道小杰    时间: 2018-5-11 23:43
小陶最帅 发表于 2018-4-8 19:17
有图纸和材料但不知道放在那里怎么办,求教。

全部放在左下角,顺序从大到小
作者: 麦c小杰    时间: 2018-5-13 09:50
拉尼520 发表于 2018-3-10 18:05

那是回档,已修复。我是小杰,id是mc_xiaojie 你们在论坛提问我每周会给予回复。有问题欢迎提出。
作者: s四季如常s    时间: 2018-5-26 09:26
腐竹,你不能在地皮区域加一个可以养动物功能,这样我就不要吃素了......并且可不可以加一个宠物,坐骑之类的功能?
作者: 一只樱傻    时间: 2018-6-16 21:19
中期吧,好不容易搞了炎龙套,都是保护IV的,结果剩5.5心&84;被大史莱姆一下K死了!?!炎龙套可能没有护甲...
作者: 一只樱傻    时间: 2018-6-16 21:21
一只樱傻 发表于 2018-6-16 21:19
中期吧,好不容易搞了炎龙套,都是保护IV的,结果剩5.5心&84;被大史莱姆一下K死了!?!炎龙套可能没有 ...

感觉不会再爱了2333,希望腐竹能把打造武器的防御调到合适的水平(起码得比钻套高一丁丁吧233)。全保护四(裤腿是钻的)测试骷髅王K一下3.5心
大史莱姆5.5心及以上。

作者: 时运打    时间: 2018-6-20 20:18
我认为应该加一个圈地插件,还有就是可以卖刷怪笼(找刷怪笼小王子)昵称:峰墨
作者: z萧竹z    时间: 2018-6-23 20:39
专精的介绍有错误,放置方块是1000个却写成了100.成就中的放置方块,放置1000个石头与放置1000个书架是放置100个
作者: z萧竹z    时间: 2018-6-23 20:40
请问一下,怎么开商店啊
作者: z萧竹z    时间: 2018-6-23 20:42
另外发现一个比较大的bug,就是训练营如果死亡后没有重生而是退出的话,再次进入就会卡出,什么都做不了,不能发送指令,画面也会很卡,任务是红色倒着走的,只有重新启动才行,很麻烦
作者: z萧竹z    时间: 2018-6-23 20:52
又想起来一个bug=-=,就是用生存技能铁块修理的话,如果用附魔物品,附魔会消失,我损失了一把5属性弓=-=,好蛋疼的
作者: 哇呜呜呜呜呜    时间: 2018-6-24 07:02
图纸出材料看不了
作者: 我是一个小老头    时间: 2018-6-27 09:26
守护者鞋子等有药水buff的装备死后要重新穿上而且有时候还没有buff。望修复--minecraft天羽
作者: BK47    时间: 2018-7-17 00:57
能不能加个放弃地皮的功能啊,玩游戏的时候遇见小伙伴本来想两个地皮离得近一点的然后就没有然后了
作者: BK47    时间: 2018-7-18 14:42
我的背包为什么被清空了,连传送菜单都没了
作者: 呦呦鹿鸣鸣    时间: 2018-7-18 19:56
现在地皮放水没有水流啊,鸡蛋打不出鸡蛋,我打了几百个鸡蛋,一只鸡都没出,还有打火石是不是用不了了,打在地狱石没起火
作者: 123963789    时间: 2018-7-23 13:06
我在新年轻铁匠那打造图纸,打造完成,后没有装备为什么
作者: 123963789    时间: 2018-7-23 13:10
我在年轻铁匠那打造图纸,打造完成,不过就是没有图纸的装备

作者: 林一白    时间: 2018-7-27 21:02
腐竹我朋友今天在商业街npc那里买了把稿子但是稿子没出现在她背包0-0她背包也没满emm
作者: MCluwei    时间: 2018-8-7 17:11
快捷商店买不了东西,在交易行买东西钱付了却没有东西
作者: MCluwei    时间: 2018-8-13 14:33
服主,我发现如果在训练营被打死,然后退出游戏在重进,再去训练营,就会卡怪物不打你,还很卡打怪掉的东西也捡不起来
作者: MCluwei    时间: 2018-8-13 14:34
MCluwei 发表于 2018-8-13 14:33
服主,我发现如果在训练营被打死,然后退出游戏在重进,再去训练营,就会卡怪物不打你,还很卡打怪掉的东西 ...

的bug
作者: mituzhong    时间: 2018-12-30 13:13
现在传送可以被交易请求打断 有些人真的很过分 你到银行去他们疯狂点你不让你传送特别影响游戏体验    今天遇到两个人报一下ID  MC陈星 和他的SD队友 无敌啥的
作者: mituzhong    时间: 2018-12-30 13:14
mituzhong 发表于 2018-12-30 13:13
现在传送可以被交易请求打断 有些人真的很过分 你到银行去他们疯狂点你不让你传送特别影响游戏体验    今天 ...

烦躁 他们让你通缉他 然鹅你通缉了就解气了么 他们真开心可以刷钱了
作者: 长明小宝贝    时间: 2019-1-22 18:13
游戏名字不小心删掉怎么破,求助啊啊啊
作者: 羽之花    时间: 2019-1-30 13:50
我觉得希望能把破损的刷怪笼给修复,不然家里堆那么多有什么用呢?
作者: 羽之花    时间: 2019-1-30 13:50
(接上一个评论)难道只是一个摆设吗,明明可以好好使用的为什么要ban掉呢
作者: Bear_Guy    时间: 2019-3-27 14:20
空岛》可编程机器人(挖矿版)内置物品未取出时挖下该方块会造成该方块及内置物品消失,有漏斗的情况下会暂时消失5秒以上后会在漏斗内显示,最好是修复,不然补偿消失的原数物品,不管你管还是不管,麻烦回复最少让我知道你看到了
作者: 隐刃解说    时间: 2019-4-15 20:29
怎么才能联系腐竹呢?

作者: 稽小喵    时间: 2019-4-21 00:04
为什么加载不上GTA材质包??
作者: 卡是网衣特色    时间: 2019-8-27 18:19
8-27.服务器的菜单右键废了进不去
作者: zxcv2131    时间: 2020-2-15 11:07
您好,从别人听说到这个gta前身是太古时代的,我以前非常喜欢玩太古时代,在血色世界有存档,请问腐竹有没有那个血色世界,还开吗
作者: 刺客56Ⅶ    时间: 2020-4-16 18:10
问一下韩姐校园风云是要删档了吗
作者: GW499    时间: 2020-6-9 17:19
启动器更新后打不开游戏,其他服务器可以
作者: 45748557    时间: 2020-6-9 19:47
进不去
作者: 咕噜咕噜哈    时间: 2020-6-19 20:53
科技海岛不刷怪

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3