网易我的世界论坛

标题: 【公告】租赁服务器12日暂时关闭购买(续租)功能 [打印本页]

作者: 小思哦    时间: 2017-9-6 19:08
标题: 【公告】租赁服务器12日暂时关闭购买(续租)功能
亲爱的冒险家:

从我们开启租赁服功能以来,受到了很多冒险家的喜爱与重视。租赁服让大家享受了随时随地与好友同服游戏的乐趣,同时,我们也收到了许多玩家的宝贵的改良建议,对此表示感激。

随着时间的推移,租赁服的功能测试阶段即将结束,我们计划于9月12日-9月18日期间对租赁服的购买和续租功能进行关闭调整,预计于9月19日恢复,对您造成的不便,还请谅解。期间不影响正常游戏。

12日-18日期间,如有租赁服过期,我们将自动续期到购买功能开放,请各位冒险家放心游戏。
      预计9月19日起,我的世界中国版将开启付费购买租赁服功能,敬请期待。如有疑问,请在下面留言,感谢您的支持与理解。

作者: 将恒    时间: 2017-9-7 16:04
19日之后的付费购买是指绿宝石还是人民币
作者: zpf_sss    时间: 2017-9-7 17:25
对啊,是软妹币吗?如果要软妹币那就不好了,像我这种小学神没钱滴
作者: 矢量丶    时间: 2017-9-7 18:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 枯藤若叶    时间: 2017-9-7 18:51
租赁服可以打mod了吗
作者: maysy    时间: 2017-9-7 19:02
要钱的话我就放弃了- -
作者: 休眠的火山    时间: 2017-9-7 19:29
要钱的话我估计就卸载游戏了
作者: 吐槽青年    时间: 2017-9-7 19:30
无外乎就是这两种了   一:花软妹币充绿宝石。二:花软妹币租服务器
作者: qaz1749    时间: 2017-9-7 19:37
租赁服收费很正常,想退就自己退呗,不知道上面秀出来几个意思(虽然我好像也管不着,笑)不过我就等收费呢,天天挂好麻烦的说
作者: Resent    时间: 2017-9-7 20:21
休眠的火山 发表于 2017-9-7 19:29
要钱的话我估计就卸载游戏了

怕不是以为所有电子软件服务都得免费
别以为买了条网线全世界的网络服务商都欠你钱了

作者: 秋言秋语    时间: 2017-9-7 21:01
哇,付费购买。棒棒的!
作者: 谈谈谈到    时间: 2017-9-7 21:10
zpf_sss 发表于 2017-9-7 17:25
对啊,是软妹币吗?如果要软妹币那就不好了,像我这种小学神没钱滴

me~~~~~too~~~~~~
作者: Airgest    时间: 2017-9-7 21:11
价格确定了吗?太贵的话,肯定不玩了……
作者: 谈谈谈到    时间: 2017-9-7 21:17
本想着6000绿宝石买一个60天的领域服,看完后想了想还是玩局域网吧。#00
作者: ashlee    时间: 2017-9-7 21:20
终于不用天天挂机肝了,工作党没时间
作者: 翠绿君    时间: 2017-9-7 21:20
作者: 休眠的火山    时间: 2017-9-7 21:37
网易刚开始怎么说的
作者: Mails    时间: 2017-9-7 22:18
最好能租赁服也可以内置optfine awa~
作者: SweetCandy233    时间: 2017-9-7 23:29
emmmmm
软妹币 绿宝石
emmmmm
作者: 爱吃鳗鱼的鱼丸    时间: 2017-9-7 23:33
我想问一下,租用服开启付费模式,还可以用绿宝石来续费吗
作者: 小聖    时间: 2017-9-8 08:22
作为官方发言人发的公告,希望能把公告说清楚。是以后只能用RMB续了,还是更新为有些人想续但是绿宝石不够数需要用RMB购买绿宝石去续费。请把公告写清楚,也好让玩家自己早做准备。发这模棱两可的公告,在下面的回复中也不解释清楚,你这是官方公告,不是娱乐新闻要博眼球、得关注。请认真发公告,认真回复玩家的相关问题。
作者: 七八加九    时间: 2017-9-8 08:40
收费没有问题,关键是你得让服务器也能加光影才行啊~~~
作者: 爱吃鳗鱼的鱼丸    时间: 2017-9-8 11:51
楼主,有什么办法可以把10人服改成20人服,,存档不变的情况下
作者: 布鲁斯    时间: 2017-9-8 12:28
租赁服务器收费只要不太贵,没有问题。
但是希望版主能反馈这2个问题:
1.上传(云)存档,租赁服务器只支持100M以下的存档,这么说吧,老存档体积大,不愿意放弃,却无法使用。100M以下不太在意的存档,反倒可以上传...希望能解锁或者扩展一下存档的体积上限,不然这个功能只是鸡肋。
2.使用optine MOD,这种不需要在服务器端运行的MOD,如果网易愿意的话,是可以较容易实现且不会影响服务器的。而且optifine有优化有目共睹,我的电脑可以提升3倍FPS,非常希望考虑这个问题。买买买
作者: Blessy    时间: 2017-9-8 12:34
没开放MOD,还收费软妹币,怕是大家都去hypixel咯.XD
作者: weekendy    时间: 2017-9-8 15:56
收费是应该的,毕竟是服务器资源,只是希望既然开始收费了就请尽快完善功能。
作者: 昵称f3d395    时间: 2017-9-8 17:33
支持官方!
楼上几个人我只能说呵呵:mojang官方的领域服还要人民币呢,网易的服务器难道就不能收费?搞笑。
作者: 我是皓月    时间: 2017-9-8 18:06
收费?可以啊,你把服务器原本就应该有的组件管理让它真的能管理到组件啊,打开就是空白的组件管理,喵喵喵?还有一个,你这么多高版本的服务器,像我这样打开1.10以上版本就闪退的玩家情何以堪,这是要逼死人?
作者: love5    时间: 2017-9-8 18:54
收费没关系  ,mod材质皮肤什么的多更新就行,不然绿宝石真的就只能等清空
作者: 陌上开花    时间: 2017-9-8 18:55
wei  xin可以吗,是不是fwq的,之前弄的hypixel还能玩吗。
作者: 陌上开花    时间: 2017-9-8 18:57
陌上开花 发表于 2017-9-8 18:55
wei  xin可以吗,是不是fwq的,之前弄的hypixel还能玩吗。

各种敏感词啊,把敏感词整理一下,我想问的是, WeChat支付可以吗,之前弄得hypixel服务器还能不能玩
作者: 1232323    时间: 2017-9-8 19:31
QAQ,你让平民怎么活,我感觉我要对我的世界无爱了

作者: 1232323    时间: 2017-9-8 19:35
不能都可以么,我木有氪金啊
作者: 1232323    时间: 2017-9-8 19:38
收费,额,永久的租贷服多少元
作者: 1232323    时间: 2017-9-8 19:41
算了,游戏平台做端游还是做手游,总归不能做慈善,准备好钱吧
作者: 1232323    时间: 2017-9-8 19:42
说什么都OK,把外挂变没有就行
作者: 黑焱    时间: 2017-9-8 20:44
下次是不是部分组件收费
作者: 黑焱    时间: 2017-9-8 20:46
黑焱 发表于 2017-9-8 20:44
下次是不是部分组件收费

再过个一年是不是要游戏收费
作者: 傻傻    时间: 2017-9-8 21:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yiping1518    时间: 2017-9-8 21:20
组凭服终于能续了,希望能尽快开放多世界,或者插件,能持续提供优质的小众服体验
作者: 籽岷的爆炸粉    时间: 2017-9-8 21:27
我觉得你们应该发一个解释帖子,否则他们都会认为,你们全部都是收费的,都不会玩的,况且,现在我们的中国版还不能玩正版服的服务器,这也算是个问题,游戏服务器太少,我希望你们所有功能完善了再进行部分收费
作者: 123_lala    时间: 2017-9-8 21:29
在最后一天直接把我存的9000个绿宝石花了 爽到~~~~~
不过以后付费了还是尽量快点开放自己加mod和插件的功能
付了钱以后感觉没有这些有点亏

作者: 带着头像去发疯    时间: 2017-9-8 22:11
可不可以把十人一个月的改成6000绿宝石啊QAQ没钱买租赁服
作者: 龙鳞    时间: 2017-9-8 22:44
再见了,租赁服,话说网易要不要这么绝啊,实在不行绿宝石涨价我也不反对啊,涨到10人一个月6000也可以啊,我不反对啊,但求可以啊
作者: Airgest    时间: 2017-9-8 23:53
有几个问题想问哈:
当初在玩的时候,有的朋友觉得单机和租赁服务器差不多,就在租赁服务器开了个世界,虽然也是一个人玩为主;有的朋友在别人的租赁服务器中玩了很久了,这次改为付费,人家准备不玩了,心血全没了啊……

这次要变为收费,租赁服务器能否提供存档下载,哪怕只在本次转为付费前给一次这样的机会,否则有些不近人情了。
作者: 冰封暗示    时间: 2017-9-9 01:36
网易要坑钱了?
作者: 陌上开花    时间: 2017-9-9 07:55
陌上开花 发表于 2017-9-8 18:55

哦哦,看来是我理解错了,吓得我......要是买租赁服的话,wei   xin可以支付吗
作者: 赵灵    时间: 2017-9-9 09:28
蓝廋香菇
作者: aiwdsj    时间: 2017-9-9 09:33
这好,没时间挂绿宝石,都准备弃了。
不过我觉得吧,有些跟收费一样重要的事得尽快落实了,比如说:
1) 提供圈地功能。现在人工用命令方块累死服主了。
2) 大于1G不能备份!?又不能下载地图,万一服挂了不能恢复,损失怎么算?
3) 提供后台。至少至少要提供日志下载吧,不然出了问题都没法查。
4) 预留服主登录通道,不然人满了服主都登不上。
5) 既然收费了,就要搞正规一点,合同条款要明确,双方的责任权益写清楚,免得出了问题扯皮。

屏蔽词太多,这帖子发出来老费劲了
作者: 更好的建议    时间: 2017-9-9 10:25
......
作者: 琉璃吹雪    时间: 2017-9-9 10:43
请问以后局域网模组可以加自己下载的吗?组件中心模组需要花钱购买吗?皮肤什么时间开放呢?谢谢
作者: 昵称c3a8b4    时间: 2017-9-9 12:50
不是说好的不收钱吗

作者: 1232323    时间: 2017-9-9 14:52
说好的什么都不收费呢
作者: 白银之鸦    时间: 2017-9-9 17:15
租赁服快到期了,想把存档导出来单机和局域网玩,有没有办法导出存档啊,丢掉些道具无所谓,建筑懒得再搭一次了
作者: 皮肤侠    时间: 2017-9-9 18:06
同志们醒醒,网易代理我的世界不就是想要圈钱么,况且pe国服已经锁区了,你想玩最新版还是要pc

作者: Username233    时间: 2017-9-9 19:58
关于租赁服务器收费
第一   租赁服收费是正常的,因为要占用资源,但是如果超过了15/GB/月 那我肯定是不会买的
第二   现在的租赁服存在的BUG,大大小小数不胜数,现在开启收费,会影响大家发现这些BUG的速度,很难保证及时解决
第三   现在的服务器插件少的不能再少[而且还不能使用第三方插件],如果不能及时丰富,那开启收费也没多大意义,因为没什么人去买,买的人只有两种:1.以前没玩过自己的服务器,只是想玩玩自己的服务器而已 2.只是想和朋友们玩玩原版生存
第四   作为官方,发这种模棱两可的公告有些过分,这是官方公告,没必要和玩家咬文嚼字的.你这发的明显就是为了让不来这里看的以为付费是指绿宝石
第五   现在还是内测,如此多的BUG、HAX、LAG,很多老玩家已经对中国版很失望了,如果急于开启收费而不是先优化自己,恐怕这些老玩家就会以各种渠道玩国际了

我本意上并不反对租赁服收费,但是建议先做好自己,再开启收费

作者: 王众MC    时间: 2017-9-9 20:18
啊啊啊,为神马要收费啊?
作者: ETO_Zero    时间: 2017-9-9 20:31
租赁服收费当然没问题,不过要问一下,什么时候可以加插件啊?现在服务器的组件管理完全就是个摆设啊。。。
作者: tnt老鼠    时间: 2017-9-9 21:24
我就瞅瞅
作者: yes159357    时间: 2017-9-9 21:47
我就想知道什么时候贵服务器才能导入mod,即使不能导入外部的你好歹给个内部的相同的mod啊,这样一直拖同伴的耐心都要耗光了。
作者: 赵灵    时间: 2017-9-9 22:17
将恒 发表于 2017-9-7 16:04
19日之后的付费购买是指绿宝石还是人民币

大快人心

作者: 静静-上善若水    时间: 2017-9-9 23:08
租赁服 命令方块没用是怎么回事?  我设置的死亡不掉落??? 还有租赁服为什么没有1.7.10版本的?
作者: 滤德德l17gp    时间: 2017-9-10 10:46
以后能为租赁服打赏么,打赏绿宝石或人民币都可以···
作者: xu985105    时间: 2017-9-10 12:49
如何加好友
作者: 镜君    时间: 2017-9-10 13:52
服务器你们也想免费?怕是想太多
作者: 最爱小神木槿    时间: 2017-9-10 16:12
为什么我现在老闪退,不是进游戏闪退,而是开一局游戏闪退
作者: 最爱小神木槿    时间: 2017-9-10 16:14
最爱小神木槿 发表于 2017-9-10 16:12
为什么我现在老闪退,不是进游戏闪退,而是开一局游戏闪退

求解

作者: 兰幼金喵喵    时间: 2017-9-10 18:08
我对这些不感兴趣了 一直进不去启动器 准备买正版了玩国际版了😂
作者: Li风    时间: 2017-9-10 18:30
哇 氪金出现了果然网易和腾讯就是个可怕的阴谋 H服vip什么时候出 求解答
作者: 红尘待落定    时间: 2017-9-11 13:38
付费没问题,啥时候先把服务器组件先提供下载啊,没有是真的烦,最好是先开放圈地这个组件啊,BUG什么的可以以后在修复啊
作者: 不务正业    时间: 2017-9-11 19:07
你不氪金你咋会变强呢(滑稽)
作者: 天生丽质难自弃    时间: 2017-9-11 22:05
绿宝石买组件,感觉没什么组件可以买啊?许多太监作品.
作者: 哎咕    时间: 2017-9-12 08:23
请问开通充值人民币续租之后,之前已经用绿宝石续租了的时间会作废吗?
作者: Aranzlovs    时间: 2017-9-12 09:41
买不起要退就退没人逼你,什么时代了还想着免费游戏,中国以后越来越多的优秀游戏都需要付费,趁早断掉小学生。
作者: 砖头    时间: 2017-9-12 15:18
哎咕 发表于 2017-9-12 08:23
请问开通充值人民币续租之后,之前已经用绿宝石续租了的时间会作废吗?

不会
作者: 屋后种树    时间: 2017-9-12 16:23
游戏小学生居多,网易的我的世界也还是“小学生”,还很多“不会”,那么早就开始收费不怎么稳定,人家盒子都是大学生了
作者: Finder    时间: 2017-9-13 11:07
租赁服以后可以在存档不变的情况下升级1.12吗
作者: 风丶之丨子    时间: 2017-9-13 20:26
什么不影响游戏 我都进不去启动器 开个毛
作者: Eternal流星    时间: 2017-9-16 19:41
都付费了哇,看来租赁服是玩不起了
作者: 渣Z    时间: 2017-9-16 19:42
正常的事情
作者: wasjkga    时间: 2017-9-17 13:05
Aranzlovs 发表于 2017-9-12 09:41
买不起要退就退没人逼你,什么时代了还想着免费游戏,中国以后越来越多的优秀游戏都需要付费,趁早断掉小学 ...

支持 免费的才是最贵的
作者: 拔掉毒刺的蝎子    时间: 2017-9-19 09:13
还没上班么,啥时候开启服务器付费,怕不是19号的24点哦,笑。take me money and hurry up
作者: 狼二羊    时间: 2017-9-19 11:12
什么时候开啊
作者: quzhixiong    时间: 2017-9-19 11:15
什么时候开呀马上12点了
作者: rundey    时间: 2017-9-19 12:06
怎么还不开啊?????????????、
作者: rundey    时间: 2017-9-19 12:08
给我一个时间啊??????、
作者: 七彩    时间: 2017-9-19 12:39
什么时候开?
作者: LiZJ    时间: 2017-9-19 12:54
今天到底开不开啊!好歹给个通知啊!
作者: 血の    时间: 2017-9-19 12:55
卧槽
ヾ(。`Д′。)
作者: 梦屿雨丶    时间: 2017-9-19 12:55
给哥通知暗器  等的我好心急啊
作者: 梦屿雨丶    时间: 2017-9-19 12:56
给个通知啊  等的我好心急啊
作者: stephen周星星    时间: 2017-9-19 13:00
到底啥时候开始啊,麻烦给个准
作者: 欧洲鱼鱼    时间: 2017-9-19 13:06
快开啊大兄弟 等的很急
作者: 黑夜龙骑姬    时间: 2017-9-19 15:38
报时    15.38  还不能租服务器
作者: 阿果    时间: 2017-9-19 17:13
今天十九号了,怎么还没开,没开,没开,没开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑夜龙骑姬    时间: 2017-9-19 17:43
绝望······
作者: 爱吃鳗鱼的鱼丸    时间: 2017-9-19 18:09
阿果 发表于 2017-9-19 17:13
今天十九号了,怎么还没开,没开,没开,没开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天更新时候一起开
作者: 小健k    时间: 2017-9-19 19:49
收费后可以加mod吗

作者: xpwwpx    时间: 2017-9-20 00:07
20号了,说好的19呢?
作者: quzhixiong    时间: 2017-9-20 09:13
报时2017.09.20~9点~~说好19号的开的呢?

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3