网易我的世界论坛

标题: ServerEntityTryPlaceBlockEvent怎么取消放置方块? [打印本页]

作者: 生存非常厉害哦    时间: 2020-7-18 12:47
标题: ServerEntityTryPlaceBlockEvent怎么取消放置方块?
我看了一下sdk文档描述:
ServerEntityTryPlaceBlockEvent

这个cancel的参数是服务端抛出的事件传过来的, 我怎么去修改它呢? 没有找到使用的例子。能帮忙看看吗?

作者: 冰玉团队    时间: 2020-7-18 13:35
args["cancel"] = True
作者: 会点指令    时间: 2020-7-18 13:44
先监听函数
然后监听函数返回值
然后是楼上的那一行
作者: 生存非常厉害哦    时间: 2020-7-18 14:54
会点指令 发表于 2020-7-18 13:44
先监听函数
然后监听函数返回值
然后是楼上的那一行

怎么监听函数返回值呢?一楼那句话是在监听函数里面执行吗?
作者: 会点指令    时间: 2020-7-18 15:03
生存非常厉害哦 发表于 2020-7-18 14:54

。。。。。。建议去看一下MCstudio中的入门脚本模板
作者: 会点指令    时间: 2020-7-18 15:25
生存非常厉害哦 发表于 2020-7-18 14:54

但是有怎么监听的内容啊
你说的那个可以看建议界面逻辑模板
作者: 生存非常厉害哦    时间: 2020-7-18 15:51
会点指令 发表于 2020-7-18 15:25
但是有怎么监听的内容啊

对,那个是监听事件,然后,执行我自定义的函数。但是怎监听函数返回值是什么意思?怎么做?
作者: 生存非常厉害哦    时间: 2020-7-19 23:43
会点指令 发表于 2020-7-18 15:25
但是有怎么监听的内容啊

我把我的代码贴出来, 你能看看是什么地方用错了吗?我按照这个方法来做的,没效果

作者: 生存非常厉害哦    时间: 2020-7-20 00:00
生存非常厉害哦 发表于 2020-7-19 23:43
我把我的代码贴出来, 你能看看是什么地方用错了吗?我按照这个方法来做的,没效果

我明白了。原来是我的参数打错了。 cancel打成cancle了。问题已经解决。
作者: 生存非常厉害哦    时间: 2020-7-20 00:02
谢谢大家。问题已经解决。
作者: 会点指令    时间: 2020-7-20 09:35
。。。但是为什么那么早就注册组件啊。。。
作者: 生存非常厉害哦    时间: 2020-7-20 09:42
会点指令 发表于 2020-7-20 09:35
。。。但是为什么那么早就注册组件啊。。。

因为下面很多地方都要用到这个组件,所以我就想把它定义成一个成员变量,先create,后面都get

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3