网易我的世界论坛

标题: 开发者启动器编辑器卡在30%后进不了 [打印本页]

作者: mf酱    时间: 2020-12-27 18:08
标题: 开发者启动器编辑器卡在30%后进不了
之前开发者启动器编辑器可以进来的,更新后编辑器卡在正在等待RPC连接30%,排除我电脑配置的问题,求官方解决这个问题[attach]1328119[/attach]
作者: mf酱    时间: 2020-12-31 18:33
都快元旦了,官方这里怎么没人回复呢
作者: 神捕晖    时间: 2020-12-31 19:09
重新下载studio试下吧,可能是包的兼容性问题
链接:http://mc.163.com/2020/developer/
作者: mf酱    时间: 2021-1-7 19:15
我试了下重新下载和安装还是一样卡在30%左右
作者: mf酱    时间: 2021-1-7 19:28
我看了任务管理器,编辑器没有明显的变化
作者: 不舒服斯基    时间: 2021-1-8 10:56
这个问题在近期已经修复了噢,请问你那边还会出现这个问题吗
作者: mf酱    时间: 2021-1-8 18:26
还是一样进不去编辑器,开发测试可以正常进去,我发个视频看下
作者: mf酱    时间: 2021-1-8 19:01
mf酱 发表于 2021-1-8 18:26
还是一样进不去编辑器,开发测试可以正常进去,我发个视频看下

视频发了,看官方是什么问题导致的
作者: mf酱    时间: 2021-1-11 18:04
两个版本都出现同样的问题,怎么修复我这个问题呢
作者: 不舒服斯基    时间: 2021-1-12 10:12
你好,可以发下日志吗,我们这边排查下~
Studio日志的目录为:%AppData%\Sunshine\Log
作者: mf酱    时间: 2021-1-12 17:45
不舒服斯基 发表于 2021-1-12 10:12
你好,可以发下日志吗,我们这边排查下~
Studio日志的目录为:%AppData%\Sunshine\Log

日已搞好并放到压缩包,官方能看下是什么问题。

作者: 不舒服斯基    时间: 2021-1-12 20:38
好的,感谢您的反馈,我们这边排查下
作者: 不舒服斯基    时间: 2021-1-12 20:45
你好,可以留个联系方式给我们吗,方便我们沟通具体的情况
作者: mf酱    时间: 2021-1-13 18:31
不舒服斯基 发表于 2021-1-12 20:45
你好,可以留个联系方式给我们吗,方便我们沟通具体的情况

目前暂时不联系

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3