网易我的世界论坛

标题: 关于游戏内存在恶意破坏他人游戏体验的情况 [打印本页]

作者: Mrcang09    时间: 2021-11-20 16:14
标题: 关于游戏内存在恶意破坏他人游戏体验的情况
目前开服一段时间后,发现存在部分玩家恶意破坏他人游戏体验,原服务器的管理制度是不违反游戏规则的前提下不予处理,该规则对现有服务器发展进程来说是不利的,经过玩法评估审核,特开此贴,玩家可举报存在恶意破坏他人游戏体验的玩家
多次举报同一名玩家以第一位举报者为准,封禁时间为3-7天,视恶意程度给予不同时长的封禁
请玩家珍惜自己的游戏账号,勿肆意破坏他人游戏体验

举报格式:

玩家ID:xxx
举报原因:xxx在什么时间,地点坐标,几区,破坏了我的领地,造成我xxx的损失

作者: zssssssssssss    时间: 2021-11-20 17:52
举报玩家ID:笙笙 xxx  被举报玩家ID: 星空白辰233  举报原因:  时间       :11月20号下午  领地坐标: x1023 y78 z-10385              x976 y64 z-10432                1区 他利用村民遇水上浮特点 res插件bug导致外面水流向领地 在领地上空放置各种方块放水最后偷走村民  造成我了我20个高等图书管理员村民的丢失 10绿精修 17绿锋利5 17绿效率5 16绿保护4等若干村民,造成我们店里和精神上等损失。
作者: zssssssssssss    时间: 2021-11-20 22:17
zssssssssssss 发表于 2021-11-20 17:52
举报玩家ID:笙笙 xxx  被举报玩家ID: 星空白辰233  举报原因:  时间       :11月20号下午  领地坐标: x10 ...

傍晚趁领地没有人 此人不知用什么方法又清掉我领地 9只已经命名的极品图书管理员  此行为严重影响游戏平衡 破坏游戏环境 在游戏里和群里极其嚣张 扬言“我做的没错 你能拿我怎样”所有人皆可作证。一定要严惩!!!!

作者: zssssssssssss    时间: 2021-11-20 22:17
zssssssssssss 发表于 2021-11-20 17:52
举报玩家ID:笙笙 xxx  被举报玩家ID: 星空白辰233  举报原因:  时间       :11月20号下午  领地坐标: x10 ...

从下午到现在  此人一直在我领地 随时等待人不在 伺机而动搞破坏(群里可证明) 此行为跨过不清命名村民设定 跨过res权限设定   不仅仅是玩家之间的不愉快 而是严重影响游戏平衡 破坏游戏环境  必须加以严惩
作者: Mrcang09    时间: 2021-11-20 22:20

已处理
作者: zssssssssssss    时间: 2021-11-20 22:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 跟我比挖矿——    时间: 2021-12-19 22:19
玩家ID:跟我比挖矿 举报原因:小七在什么时间2021年12月15日凌晨,地点坐标-460,68,-5888,一区,破坏了我的交易箱子,造成我严重的高端物品丢失,利用游戏漏斗黑了我几十个水晶。对我造成了很严重的经济和心理上的伤害!
作者: 一个凡人i    时间: 2021-12-21 21:10
举报玩家ID:我不是神明 被举报玩家ID:Silent_暮色   被举报玩家ID:Scoqed  举报原因:恶意圈地恶意占地  时间       :12月21号下午  领地坐标: x2806 y59 z-9462              x-2806 y54 z-9463     1区 他们两个在我的领地上方一个圈了190块钱的领地,一个圈了72块钱的领地。我一直在等该玩家上线想要协商,领地内什么都没有并且找不到该玩家 无法协商 目前已经有半个多月没有见过该玩家,导致我无法向上扩建领地,这不是一个狗的游戏撒了尿就代表这个地盘就是他的了,
作者: Mrcang09    时间: 2021-12-22 04:56
跟我比挖矿—— 发表于 2021-12-19 22:19
玩家ID:跟我比挖矿 举报原因:小七在什么时间2021年12月15日凌晨,地点坐标-460,68,-5888,一区,破坏了 ...

已封禁
作者: Mrcang09    时间: 2021-12-22 04:57
一个凡人i 发表于 2021-12-21 21:10
举报玩家ID:我不是神明 被举报玩家ID:Silent_暮色   被举报玩家ID:Scoqed  举报原因:恶意圈地恶意占地   ...

在领地删除的帖子下申请
作者: 找个名字太难    时间: 2021-12-24 21:21
举报玩家ID:雾散漫天星辰 举报原因:恶意圈地在我家附近,且把我刷怪塔给熊了  -3956 64  -9884
作者: Mrcang09    时间: 2021-12-25 22:35
找个名字太难 发表于 2021-12-24 21:21
举报玩家ID:雾散漫天星辰 举报原因:恶意圈地在我家附近,且把我刷怪塔给熊了  -3956 64  -9884

您好 区服请提供下
作者: 一个凡人i    时间: 2021-12-29 13:15
举报玩家ID:Cynthia丶 举报原因:恶意圈地在我家附近,我上线和他沟通 不承认还把领地转移到小号上。严重影响游戏体验 希望管理员严查 他小号名字是 :1耀光1,位置:X-2778 Y67 Z-9434
作者: 一个凡人i    时间: 2021-12-29 13:40
在一区
作者: Mrcang09    时间: 2021-12-30 03:33
一个凡人i 发表于 2021-12-29 13:40
在一区

已处理 领地删除申请请在领地删除帖下申请
作者: 找个名字太难    时间: 2022-1-1 19:41
作者: 找个名字太难    时间: 2022-1-1 19:43
作者: 找个名字太难    时间: 2022-1-1 19:44
作者: 找个名字太难    时间: 2022-1-1 19:44
作者: 找个名字太难    时间: 2022-1-1 21:29
作者: 找个名字太难    时间: 2022-1-1 21:30
作者: Mrcang09    时间: 2022-1-2 06:02
找个名字太难 发表于 2021-12-24 21:21

已核实 确实存在熊地的情况 处罚结果:封禁该名玩家7天 清缴金币所得
作者: Mrcang09    时间: 2022-1-2 06:07
一个凡人i 发表于 2021-12-29 13:40
在一区

由于当前时间为凌晨6.07 一区正在重启 该情况留待重启服务器后核实
作者: 跟我比挖矿    时间: 2022-1-5 03:50
玩家ID:止清的帅哥飘着  举报原因:我和我朋友修的凋零塔没有圈地,结果过段时间来,被这人给我地圈了,还设置了不可入内,这里的平台全是我和我朋友修的!!!! 时间:2021年12月-2022年1月5日 地点坐标 1652,59,-1956,五区,恶意把地给我圈了还不让我进了,我里面还放了凋零头的,真挺恶心的!
作者: Mrcang09    时间: 2022-1-8 03:59
如果事先没有圈地 则不在处理的范围之内 生存区建造任何建筑请务必优先圈地
作者: 找个名字太难    时间: 2022-1-8 23:02
Mrcang09 发表于 2021-12-25 22:35
您好 区服请提供下

不删掉那个领地吗?那个领地不是还在?
作者: 找个名字太难    时间: 2022-1-9 11:55
找个名字太难 发表于 2022-1-8 23:02

纯净生存1区
作者: 找个名字太难    时间: 2022-1-9 11:59
找个名字太难 发表于 2022-1-8 23:02

纯净生存1区
作者: 扁的pppia    时间: 2022-1-9 23:05
举报玩家ID:叶某人  被举报玩家ID: 暴躁de卢本伟
作者: 扁的pppia    时间: 2022-1-9 23:33
举报玩家ID:叶某人
被举报玩家ID:暴躁de卢本伟
举报原因:暴躁de卢本伟在2022年1月9日,纯净生存一区3744 71 -854,在我造的树屋中间恶意圈了一小块领地并且设置无法进入领地,造成我精神上的损失!此人在服务器中有多次低素质行为,会逮着机会搞你心态,请服主给予惩罚。起码把地还给我!!
作者: 瑶572    时间: 2022-1-10 11:55
举报玩家ID:叶某人 被举报玩家ID:暴躁de卢本伟 举报原因:暴躁de卢本伟在1月9日,生存一区3744 .71 .-854,在我的建筑内恶意圈地并且设置无法进入领域,多次在游戏进行这种低素质行为,恶意扰乱玩家游戏体验,请求官方处置
作者: EpryKro    时间: 2022-1-11 16:09
举报玩家: EskiMojo14  被举报玩家: Bery  举报原因: 2022年1月10日下午5点后,此人找到本人私聊我询问是否能在本人的鱼塔上方做家,本人当时立即拒绝,并向他表示恶意圈地蹭鱼塔占地、信标、人流量资源是可以在论坛举报的,此人表示不屑一顾,并表示:“我就喜欢干这些,就玩游戏有啥意思,扣死算了,那你举报我吧,随便玩玩”,随即便开始在我鱼塔上方圈地做家,坐标: -454 205 -1839圈好地之后本人第一时间在他领地四周圈了6块领地以限制他能够破坏的区域大小,当时创建的几块领地的确带有侮辱用意,但凡事不能以暴制暴所以在此表示抱歉,圈完之后并在此录屏挂机,随即便去用餐,回来之后此人私聊我表示想要协商解决,本人没有答应,因自始至终都是此人单方面损害本人的利益。之后他妥协了,并自行拆除建筑删除领地。然后找本人问收不收钻原,本人主张以和为贵,若及时消除影响并不是不能相处,当时便收了此人几组钻(具体数字并不记得了,是有几组的),然后1月11日上午开箱子发现箱子中少了12组32个钻石原矿,坐标: -433 68 -1807 检查之后发现是领地高度没有圈完,有1个箱子在领地之外,中午此人上线,本人就找此人对峙钻原的事情,此人不承认并且一边跑到我的收购商店回收了大量的钻石原矿,然后立马传送主城花费10w金币购买了'富可敌国'称号,并称他充值了1000rmb拥有10w点券,还拥有富可敌国称号,钻原是自己挖的。综上所述,以上内容本人均有视频+截图为证,事情的真实性相信服务器内也应有相应记录,本人不要求一定能够返还到本人所损失的物资,但求能够将失德之人予以相应的惩戒,以示众人。.

作者: EpryKro    时间: 2022-1-11 16:18
EpryKro 发表于 2022-1-11 16:09
举报玩家: EskiMojo14  被举报玩家: Bery  举报原因: 2022年1月10日下午5点后,此人找到本人私聊我询问是否 ...

有1个错别字:对峙  >> 对质
作者: Mrcang09    时间: 2022-1-12 01:14
扁的pppia 发表于 2022-1-9 23:33
举报玩家ID:叶某人
被举报玩家ID:暴躁de卢本伟
举报原因:暴躁de卢本伟在2022年1月9日,纯净生存一区37 ...

已删除恶意圈地的领地 以及周围设立的防御塔 箱子商店
作者: Mrcang09    时间: 2022-1-12 01:18
EpryKro 发表于 2022-1-11 16:18
有1个错别字:对峙  >> 对质

已封禁玩家Bery 7天 反馈的恶意圈地的的领地已清理
作者: ldl123    时间: 2022-1-16 15:13
举报玩家ID:xue_ldl  被举报玩家ID:未知 (请官方明察) 举报原因:在2022年1月15日下午,坐标1437-98-8669  LL领地,1区,破坏了我领地内仓库挖走一大半箱子物品,  把我商店围墙挖掉了  赞助榜单旁边金块挖没了  特殊头颅好几个被挖走 包括《潜影盒头  牛头  小黑头  等》很多物品 ,造成了我无可估量的损失 ,请官方明察 一定要严惩肇事者建议采取封禁ip
作者: Mrcang09    时间: 2022-1-17 19:40
ldl123 发表于 2022-1-16 15:13
举报玩家ID:xue_ldl  被举报玩家ID:未知 (请官方明察) 举报原因:在2022年1月15日下午,坐标1437-98-8669 ...

您好 目前查询到 ID  一起淋场雪
作者: 七落落厓    时间: 2022-2-4 02:26
举报玩家ID:七落 举报玩家ID:笙笙  被举报玩家ID:一个人的游戏   举报原因:游戏内对我进行骚扰 对笙笙QQ好友进行骚扰对笙笙的生活造成了不必要的麻烦 破坏我收购箱子  时间 :2月3日号下午  箱子坐标: 五区 x70 y79 z-4798
作者: 七落落厓    时间: 2022-2-4 02:29
举报玩家ID:七落举报玩家ID:笙笙被举报玩家ID:-个人的游戏举报原因: 游戏内对我进行骚扰对笙笙QQ好友进行骚扰对笙笙的生活造成了不必要的麻烦破坏我收购箱子时间:2月3日号下午箱子坐标:五区x70 y79 z-4798
作者: 七落落厓    时间: 2022-2-4 02:29
举报玩家ID:七落举报玩家ID:笙笙被举报玩家ID:-个人的游戏举报原因: 游戏内对我进行骚扰对笙笙QQ好友进行骚扰对笙笙的生活造成了不必要的麻烦破坏我收购箱子时间:2月3日号下午箱子坐标:五区x70 y79 z-4798
作者: 瑶572    时间: 2022-2-15 21:37
玩家ID:Black_cool_ 举报原因:Black_cool_在2022-2-14 地点坐标,几区,破坏了我的领地,造成我xxx的损失
作者: 瑶572    时间: 2022-2-15 21:40
玩家ID:Black_cool_ 举报原因:Black_cool_在2022-2-15  地点坐标;2673   66   -1873   生存一区,在我的领地前面恶意修建了一个坟墓  严重影响我的游戏体验  希望能处罚并帮我拆掉那块墓地  谢谢
作者: 瑶572    时间: 2022-2-15 21:43
玩家ID:Black_cool_ 举报原因:Black_cool_在2022-2-15  地点坐标;2673   66   -1873   生存一区,在我的领地前面恶意修建了一个坟墓  严重影响我的游戏体验  希望能处罚并帮我拆掉那块墓地  谢谢
作者: Mrcang09    时间: 2022-2-23 04:37
瑶572 发表于 2022-2-15 21:43
玩家ID:Black_cool_ 举报原因:Black_cool_在2022-2-15  地点坐标;2673   66   -1873   生存一区,在我的 ...

不在处理范围内
作者: jry·星辰    时间: 2022-3-25 12:08
玩家ID:sincetr 举报原因:爱意在凌晨4点左右,-1339.118/63/-5809.819 ,一区,破坏了我的领地盗走了6864块钻石块,造成我价值49420.8点券的损失
作者: 花间小埋    时间: 2022-3-26 16:16
举报人ID:"彼岸琉璃"
被举报ID:"爱意"/“liuxin”
举报原因:“爱意”与“Liuxin”是同一个人,本人曾先后借予“Liuxin”35w+40w共计75w金币,并且对方予以承诺以两盒钻原还债,近期得知“爱意”因盗取财产被封号。因此希望管理为本人取回物资
期望结果:清空“爱意”所得,并将75w金币退还予本人

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3