网易我的世界论坛

标题: 《我的世界》中国版手游租赁服重启公告(20220607) [打印本页]

作者: Byyess    时间: 2022-6-6 19:23
标题: 《我的世界》中国版手游租赁服重启公告(20220607)
各位亲爱的冒险家:
        为了给大家带来更好的游戏体验,我们将在6月7日10点30分陆续对手游租赁服进行重启更新,整个阶段预计持续180分钟左右(单个租赁服重启时间大约3分钟,存档较大的租赁服重启时间会相应延长)。租赁服重启时会导致角色直接退出租赁服,还请大家留意时间,提前退出游戏,给大家带来的不便敬请见谅。

作者: 卷笔    时间: 2022-6-9 06:58
我的服务器前天就这样, 我还不了,也开启不了,我弄了一弄,结果弄成了规则变更中,他就一直这样,有大佬,知道这是啥回事吗,谢谢!,到现在也没有恢复
作者: 语过千秋    时间: 2022-6-12 15:24
什么时候可以导入导出存档
作者: 不知道取啥名字9    时间: 2022-6-23 18:28
我把游戏版本更新到了2.1.5.23服务器进不了了关闭重开都没用
作者: 艺梦K    时间: 2022-6-23 19:48
服务器无法进入此世界,关闭重开没有用
作者: SlyCharlotte    时间: 2022-6-28 20:51
语过千秋 发表于 2022-6-12 15:24
什么时候可以导入导出存档

腰折了,害
作者: 1BATCH2BATCH    时间: 2022-7-3 00:01
作者: 神话彡黎明之光    时间: 2022-7-11 09:33
什么gp新版本
作者: Herobrine粉联盟    时间: 2022-7-13 11:14
作者: 语过千秋    时间: 2022-7-16 13:16
什么土豆服务器 (, 下载次数: 9)
作者: 语过千秋    时间: 2022-7-16 13:17
卷笔 发表于 2022-6-9 06:58
我的服务器前天就这样, 我还不了,也开启不了,我弄了一弄,结果弄成了规则变更中,他就一直这样,有大佬 ...

现在呢 (, 下载次数: 9)
作者: 我尽量不懒了    时间: 2022-7-20 01:16
卷笔 发表于 2022-6-9 06:58
我的服务器前天就这样, 我还不了,也开启不了,我弄了一弄,结果弄成了规则变更中,他就一直这样,有大佬 ...

你试试退出重新登陆,再不行我也无能为力
作者: 创造永恒夜晚    时间: 2022-7-23 23:54
服务器天天被炸,能不能装反作弊核心 ,
作者: 创造永恒夜晚    时间: 2022-7-23 23:55
服务器天天被炸,能不能装反作弊核心 ,草
写个核心这么难吗?
作者: 沙丁鱼123    时间: 2022-7-29 22:18
什么时候再全部重启一次服务器?按照前面的规律大概一个月重启一次。
现在服务器有一些有问题的区块,一靠近服务器就时停了,而且靠近的玩家再也进入不了游戏。这些问题可能重启可以解决,需要重视一下。

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3