网易我的世界论坛

标题: 《梦想之城》玩家求助/举报 收集贴 [打印本页]

作者: 刘畅大王    时间: 2019-6-16 06:20
标题: 《梦想之城》玩家求助/举报 收集贴

上述问题均可在此贴中进行反馈
梦想之城团队会认真查看每一条回复

回帖格式:
1 - 举报:
#因未圈地,自己分享权限造成的损失,服务器不给予补偿!但会给熊孩子相应的处罚
举报类型: (熊孩子,外挂,恶意利用牌子锁卡位置等)
举报人ID:     (这里写自己的游戏ID)
被举报人ID:   
所在区服:(例 末日空岛-刘畅大王)
详细描述: (必须详细描述,否则不处理!请说明当时的详细情况)
截图(证据):

2 -
求助:
#游戏遇到问题请在这里求助
你的游戏ID:     (这里写自己的游戏ID)
所在区服:(例 末日空岛-刘畅大王)
详细描述:
截图:

官方Q群519586736
建筑审核联系QQ1977906158
最后祝大家在梦想之城玩的愉快~

作者: 刘畅大王    时间: 2019-6-16 06:40
咳咳,为了更好的教程

这里我亲自示范一下

1 - 举报:
举报类型: 熊孩子
举报人ID: 刘畅大王
被举报人ID: LiuChangKing  
所在区服:末日空岛
详细描述: 他太伟大,帅气,机智,勇敢,优雅,懂事,宽容,谦虚,积极,善良...........
截图(证据):
       (, 下载次数: 2)

作者: 冷丶梦    时间: 2019-6-16 07:03

沙发!一楼!
        此时一位空中劈叉的睿智打工仔竹子风一般的路过
     特典!!~           ///       ▽      ///         
作者: 刘畅大王    时间: 2019-6-16 08:12
冷丶梦 发表于 2019-6-16 07:03
沙发!一楼!
        此时一位空中劈叉的睿智打工仔竹子风一般的路过
     特典!!~           ///     ...

请勿回复无关内容...........
作者: 陈尚泽csd    时间: 2019-6-16 20:51
举报,梦想丿kinito和梦想丿然然想要通过漏斗来偷我朋友领地里的箱子,里面有我和我朋友的一套神装(保护IX)。希望封号他2

作者: 陈尚泽csd    时间: 2019-6-16 20:55
位置粘液—生存一区,举报人:csd,被举报人:梦想丿kinito和梦想丿然然。梦想丿kinito比较得瑟,说什么欺负萌新。

作者: DJ耀    时间: 2019-6-26 13:56
举报类型: 熊孩子,恶意利用牌子锁卡位置
举报人ID:     DJ耀
被举报人ID:   骚猪
所在区服:科技生存 DJ耀
详细描述: 我离家去弄东西,骚猪这熊孩子就拆家,当时我还不知道拆的是我家,回家就傻眼了
作者: 刘畅大王    时间: 2019-6-27 10:54
DJ耀 发表于 2019-6-26 13:56

请添加相关证据....
作者: 刘畅大王    时间: 2019-6-27 10:55
DJ耀 发表于 2019-6-26 13:56

你家所在具体模式和坐标
作者: 写给她的诗    时间: 2019-6-29 10:56
举报类型:熊孩子
举报人ID:写给她的诗
被举报人ID:  陈童(只知道这一个)
所在区服:科技生存1区
详细描述:团伙恶意熊我房子   具体不清楚几人 因服主QQ消息不予答复 只能来这里举报 望给予答复。@刘畅大王  利用小号卡牌子在我门口(已解决)

作者: 刘畅大王    时间: 2019-6-29 13:12
写给她的诗 发表于 2019-6-29 10:56
举报人ID:写给她的诗
被举报人ID:  陈童(只知道这一个)

以对当事人作出警告,若长时间未回应(24H),管理员将前往强制删除并作出处罚
作者: 可达鸭2号    时间: 2019-7-2 13:31
EEE
作者: 丿love    时间: 2019-7-3 04:21
服务器有事后运输管理的东西突然不好使了
机器经常自动系消失
机器有的拆掉之后就没了
作者: 刘畅大王    时间: 2019-7-3 12:42
丿love 发表于 2019-7-3 04:21
服务器有事后运输管理的东西突然不好使了
机器经常自动系消失
机器有的拆掉之后就没了

不要慌,这个正在解决中,会按照损失进行补偿
作者: 写给她的诗    时间: 2019-7-7 01:08

举报类型:熊
举报人:写给她的诗
被举报人:未知
描述:因建筑被拆 已无心修复   不要求服务器做出补偿 只希望服务器做出相应处罚 上次回帖未能做出相应处罚 希望这次服务器能不在容忍 维护梦想之城每一位玩家
追加内容:见图

作者: 刘畅大王    时间: 2019-7-7 01:28
写给她的诗 发表于 2019-7-7 01:08
举报类型:熊举报人:写给她的诗
描述:因建筑被拆 已无心修复   不要求服务器做出补偿  ...

未圈地暂不处理
作者: 酷酷的逗飞    时间: 2019-7-8 20:20
举报:恶意领地
举报人ID:酷酷的逗飞
被举报人ID:ksxinchen
所在区服:粘液科技生存一区
详细描述:此人恶意在我的领地上方圈一小块地,让我领地没法继续扩展。 (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 37)
作者: banana47    时间: 2019-7-9 03:16
酷酷的逗飞 发表于 2019-7-8 20:20

我也强烈建议辅助封了ksxinchen此人  天天在线不是脏话连篇的骂人 就是想尽办法熊人   熊谁都指不定 说不定哪天就熊到自己头上了 上次冒充辅助 你没封他 他就已经越来越大胆了     请辅助为了服务器的良好游戏环境着想  封了此人~~~~~
作者: 酷酷的逗飞    时间: 2019-7-9 03:23

长时间为管理,熊的小地方给啦不知情人,圈啦一个更大。 (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 60)
作者: 刘畅大王    时间: 2019-7-9 16:22
举报:恶意领地
被举报人ID:ksxinchen

以ban
作者: 酷酷的逗飞    时间: 2019-7-9 17:41
刘畅大王 发表于 2019-7-9 16:22
以ban

领地还在,我还是没法扩充岛屿 (, 下载次数: 48)
作者: 酷酷的逗飞    时间: 2019-7-9 17:44
刘畅大王 发表于 2019-7-9 16:22
以ban

他的领地没有删除,我没法扩充领地。 (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 54)
作者: 酷酷的逗飞    时间: 2019-7-11 00:21
显示恶意领地阻拦领地,再是熊孩子入侵。 (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 71)
作者: 酷酷的逗飞    时间: 2019-7-11 00:24
酷酷的逗飞 发表于 2019-7-11 00:21
显示恶意领地阻拦领地,再是熊孩子入侵。

举报熊孩子
被举报人ID:骚虎,咖啡奈何笑
所在区服:科技生存一区
详细描述:团伙恶意熊我家,卡牌子
作者: HonBoYa    时间: 2019-7-11 19:38
举报类型: 熊孩子
举报人ID:HonBoYa
被举报人ID:骚猪     咖啡奈何笑
所在区服:科技生存   HonBoYa
详细描述: 2019.7.11.下午7:00    我不在线,邻居反馈有人熊我家牛(牛棚已圈地),邻居提醒还被拉仇恨。
截图:领地坐标 (, 下载次数: 63)
(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 46)

作者: HonBoYa    时间: 2019-7-11 19:47
被举报人ID:  咖啡奈何笑  骚猪
所在区服:科技生存 3线
详细描述:2019.7.11  下午7点左右,在我家外围没圈地的地方放岩浆熊我已圈地养的牛,邻居阻拦被拉仇恨
截图:

[img]http://mc.netease.com/forum.php?mod=image&aid=810237&size=300x300&key=11e7fda5aabe27d4&nocache=yes&type=fixnone[img=222,300]http://mc.netease.com/forum.php?mod=image&aid=810235&size=300x300&key=ee6e9641b4dc768e&nocache=yes&type=fixnone[img]http://mc.netease.com/forum.php?mod=image&aid=810236&size=300x300&key=e3f87f600e6bde1c&nocache=yes&type=fixnone[/img][/img][/img]
作者: HonBoYa    时间: 2019-7-11 19:48
HonBoYa 发表于 2019-7-11 19:47
被举报人ID:  咖啡奈何笑  骚猪

[img]http://mc.netease.com/forum.php?mod=image&aid=810234&size=300x300&key=9aba972f5e9db5a1&nocache=yes&type=fixnone[img] HonBoYa 2019/7/11 19:42:46 http://mc.netease.com/forum.php? ... es&type=fixnone[/img][/img][img]http://mc.netease.com/forum.php?mod=image&aid=810238&size=300x300&key=686f998fc464bd64&nocache=yes&type=fixnone[/img]
作者: HonBoYa    时间: 2019-7-11 19:51
刘畅大王 发表于 2019-6-16 06:40
咳咳,为了更好的教程
这里我亲自示范一下

已举报,等回复
作者: 刘畅大王    时间: 2019-7-13 02:49
HonBoYa 发表于 2019-7-11 19:51
已举报,等回复

已收到,白天即可前往
作者: HonBoYa    时间: 2019-7-13 10:45
刘畅大王 发表于 2019-7-13 02:49
已收到,白天即可前往

怎么处理两个被举报人
作者: 骚坤坤坤坤    时间: 2019-7-16 18:52
作者: 小小志    时间: 2019-7-16 19:33

举报类型:熊
举报人:风铃鹿
被举报人:暗隼Rod
描述:利用活塞毁坏他人建筑,如下图,人跑太快没截到图,不仅毁坏我的建筑,很多人建筑都被他恶意毁坏,还跟我说,我要是补了他就接着拆。这事你管一下吧,不然真的玩不下去了
作者: 鬼族魔尊    时间: 2019-7-18 09:05
举报类型熊孩子,举报人:初丶墨染,服务器粘液科技一服,熊孩子:暗隼Rod
不止一次跑到我家该线路偷东西,我查了使用记录,就这逼崽子.
流畅我之前就和你说了让你ban你放我鸽子,现在又我线路每次都要浪费时间去改,贼烦。
速度ban了不然每次都烦死了,而且服务器很多新手玩家都被他搞过
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6)
作者: Clever丿Love    时间: 2019-7-19 19:00
举报类型:熊孩子,举报人id:CleverLove,被举报人:萌哒哒的大姐姐吖,所在区服:史诗生存,举报内容:利用地狱门在自己地皮恶意关人,至今没放出来;在游戏中装女生,欺骗多个玩家装备和各种矿物物品,博取同情;在游戏中经常骂人,在公屏中,可以询问史诗生存玩家,很多人作证,希望腐竹严惩
作者: Clever丿Love    时间: 2019-7-19 19:08
举报类型:恶意关人,举报人id:CleverLove,被举报人id:萌哒哒的大姐姐吖,所在区服:史诗生存,举报内容:恶意在地皮中用地狱门关人,导致他人无法正常游戏;在游戏中装女生,博取同情,骗走多个人装备和物品;在公屏中骂人,经常与其他玩家起冲突,严重影响玩家游戏心情,以上三点希望严惩
作者: 辉煌大佬    时间: 2019-7-19 19:47

求助:
你的游戏ID: Bili_辉煌    (这里写自己的游戏ID)
所在区服:我的史诗-Bili_辉煌(例 末日空岛-刘畅大王)
详细描述:我不小心把一个附魔绑定诅咒的南瓜带在了头上取不下来,请求帅气的刘畅哥哥帮助我把南瓜摘下来 我QQ号:2111429533
截图
作者: 写给她的诗    时间: 2019-7-19 23:54
每天发帖真是恶心死我了   举报不看
处理也不处理  有BUG也不修复
作者: 小诺不在家    时间: 2019-7-21 19:24
求助:
你的游戏ID:  快乐连翘
所在区服:科技生存-快乐连翘
详细描述:在一线挖矿的时候掉岩浆里面了,后来复活就一直在 只能强行退出 有什么解决办法吗

作者: 五绫仙君    时间: 2019-7-30 17:28
求助人ID :Ivory_xing
作者: 五绫仙君    时间: 2019-7-30 17:33

求助类型:被误封
ID:Ivory_xing

作者: 星语昔    时间: 2019-8-1 13:57
求助:绑定诅咒南瓜头摘不下了
ID:  星语昔
所在区服:混合生存
详细描述:别人给了我个南瓜头,以为没什么就戴上了,然后就摘不下来了
作者: 星语昔    时间: 2019-8-1 14:07
求助:诅咒南瓜头摘不下来
游戏ID: 星语昔
详细描述:别人给了我个南瓜头 ,不知道绑定诅咒是什么,然后带上去就摘不下来了
截图
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3)
作者: 文刀子    时间: 2019-8-3 13:01
举报类型:服务器bug(科技服资金问题)

举报人ID:某人

所在区服:粘液科技服生存三区

详细描述:当时我使用随机传送,突然我的所有梦想币(41w)没了,当时我还一脸懵逼。此bug给我造成了巨大的损失,请求官方给予补偿,谢谢=w=

作者: 文刀子    时间: 2019-8-3 13:01
星语昔 发表于 2019-7-31 20:07
求助:诅咒南瓜头摘不下来
游戏ID: 星语昔

去准备能掉落的地方死一次就好了
作者: 文刀子    时间: 2019-8-3 13:03
写给她的诗 发表于 2019-7-19 05:54
每天发帖真是恶心死我了   举报不看
处理也不处理  有BUG也不修复

正常,刘畅是什么人你不知道吗?(腐竹)
作者: 刘畅求留言    时间: 2019-8-11 22:18
举报人ID:陈童家的烟火      被举报人ID:陈童家的老马  所在服务器:梦想之城    详细描述:他说我们熊他家,然后就来熊我们公会,把我们没有权限的地都挖了,或者堵路
作者: 清泉中的螃蟹    时间: 2019-8-12 15:24

举报人ID:一泓清泉中的螃蟹
被举报人ID:   酷奇7(主)喜洋洋跑得慢(附)
所在区服:末日空岛-刘畅大王
详细描述: 我的岛上来了一个熊孩子(主),偷了我所有没上锁的箱子,还拆了我的家,包括农田。然后我的东西全部被他扔给了另外一个人(附)。他还让我给他5000他就还我东西。
截图(证据):@刘畅大王
作者: 刘畅大王    时间: 2019-8-13 08:24
清泉中的螃蟹 发表于 2019-8-12 15:24
举报人ID:一泓清泉中的螃蟹
被举报人ID:   酷奇7(主)喜洋洋跑得慢(附)

..............这个因为自己收人导致的损失无法处理
作者: 刘畅大王    时间: 2019-8-13 08:25
刘畅求留言 发表于 2019-8-11 22:18
举报人ID:陈童家的烟火      被举报人ID:陈童家的老马  所在服务器:梦想之城    详细描述:他说我们熊他 ...

没圈地的不受保护,但是如果恶意堵路可以截图相关证据处理
作者: Kuma_Lyn    时间: 2019-8-22 00:20

举报类型:刷bug
举报人:_tm熊的力量_
被举报人:Samilton,国民老婆晨曦,一战成名炎炎,枫叶万岁,血月Flam
所在区服:科技生存
详细描述:以上人员利用基座bug刷钻块然后拿去主城卖钱,从而在极短时间内获得大量收益,破坏游戏平衡
截图:

作者: Kuma_Lyn    时间: 2019-8-22 00:21
Kuma_Lyn 发表于 2019-8-22 00:20
被举报人:Samilton,国民老婆晨曦,一战成名炎炎,枫叶万岁,血 ...

作者: 刘畅大王    时间: 2019-8-24 13:26
Kuma_Lyn 发表于 2019-8-22 00:20
被举报人:Samilton,国民老婆晨曦,一战成名炎炎,枫叶万岁,血 ...

近期会集中处理恶意利用BUG的行为
作者: 焦十大    时间: 2019-10-13 21:04
我在服务器里面卡出来bug然后没了斧头和稿子          焦十大                 特殊生存的疯狂科技生存4线
作者: 焦十大    时间: 2019-10-13 21:05
焦十大 发表于 2019-10-13 21:04
我在服务器里面卡出来bug然后没了斧头和稿子          焦十大                 特殊生存的疯狂科技生存4线

截图在QQ里面

作者: 刘畅大王    时间: 2019-10-13 21:59
焦十大 发表于 2019-10-13 21:05
截图在QQ里面

..................详细描述一下
作者: 海内建筑服务器    时间: 2019-12-25 21:18
求助:游戏崩溃&无法获取果汁 你的游戏ID:犬萌666   所在区服:科技生存 详细描述:崩溃:开启的时候没多久就显示OpenGL错误,然后没过多久就没有显示然后就崩了   果汁被吞:从果汁机榨果汁之后放到背包果汁会直接不见   截图:这种崩溃啥的截不了图好吧
作者: 海内建筑服务器    时间: 2020-2-5 20:46
求助: 你的游戏ID: (这里写自己的游戏ID) 所在区服:(例 末日空岛-刘畅大王) 详细描述: 截图:
作者: 海内建筑服务器    时间: 2020-2-5 20:51
求助: #游戏遇到问题请在这里求助 你的游戏ID: (这里写自己的游戏ID 所在区服:科技生存-一区   详细描述: 截图:
作者: SDAWDF15456    时间: 2020-2-27 11:26
无缘无故打人      你MC二鬼哥   初夜Yuan_Ge   科技空岛  跑到我岛上打死我二次
作者: 末世神辉    时间: 2020-2-29 19:10
求助:空岛会员的刷怪笼不能放置的吗?
ID:神辉
区服:科技空岛
作者: 刘畅大王    时间: 2020-2-29 19:33
末世神辉 发表于 2020-2-29 19:10
求助:空岛会员的刷怪笼不能放置的吗?
ID:神辉
区服:科技空岛

稍等解决
作者: 白日见鬼QoQ    时间: 2020-2-29 20:55
举报类型:恶意刷分
作者: 白日见鬼QoQ    时间: 2020-2-29 20:56
举报类型:恶意刷分 举报人:白日见鬼QoQ 所在区服:海岛末日生存1区 被举报人:我的名字带七字 详情:利用竞技区机制恶意刷积分
作者: 最亮的星仔qwq    时间: 2020-3-1 03:12

ID 星之云
区服 科技空岛
详情;空岛没有浮冰有些机器和物品做不了
作者: 关键我是你染哥    时间: 2020-3-4 19:49
求助
游戏ID 张小染007
所在大区 科技空岛
问题 机器没有放 然后提示超出限制
作者: 关键我是你染哥    时间: 2020-3-4 19:52
关键我是你染哥 发表于 2020-3-4 19:49
求助
游戏ID 张小染007
所在大区 科技空岛

C:\Users\张小染\Desktop追加截图
作者: BAG小龙    时间: 2020-3-6 11:45
可不可以加大史莱姆的生成几率我一直找不到粘液球所以一直没法做粘性活塞
作者: xiaohuihui66    时间: 2020-3-16 23:22

科技海岛自从管道更新之后,猪人塔的矿车老是被刷掉,还有就是家里刷怪塔的漏斗会莫名其妙的爆掉。今天看见有人在做赌bo机!!!!!!!!!!!!
(, 下载次数: 5)
望流畅大王能够尽早解决此事。

作者: 不朽的战士01    时间: 2020-3-17 10:57
1 - 举报:
举报类型:恶意利用牌子锁卡位置
举报人ID:不朽的战士
被举报人ID:狙击手小窝qs
所在区服:梦想生存3服
详细描述:我在狙击手小窝里放了个箱子,在里面放了点东西,没锁,然后下线了。第二天进去一看就被这人锁上了。
截图(证据):

作者: 刘畅大王    时间: 2020-3-18 14:20
不朽的战士01 发表于 2020-3-17 10:57
1 - 举报:
举报人ID:不朽的战士

这个请在q群里联系源哥哦
作者: 无未仁之    时间: 2020-3-25 08:31

举报人ID:eren
被举报人ID:未知
所在区服:梦想生存三服
详细描述:我在maozi3这个领地中激活了一个信标,点了急迫效果。但后来信标不见了。求管理用防爆插件找出是谁拿走了我的信标,找出后告诉我,先让我自己要回信标。
截图:信标所在位置
E:\MCLDownload\Game\.minecraft\screenshots\2020-03-25_08.22.13.png

作者: 往年de昔日    时间: 2020-3-26 17:10
作者: 往年de昔日    时间: 2020-3-26 17:32
作者: 咸蛋_超人    时间: 2020-3-27 10:48

1 - 举报:
举报类型: 炸服
举报人ID: 电锯割鼻毛
被举报人ID:   Penis 机志如我
所在区服:科技竞技生存
详细描述: 多人一起炸服

作者: Mars丶倾心    时间: 2020-4-12 15:35
1 - 举报:
举报类型:外挂
举报人ID:Mars丶倾心
被举报人ID:马桶C的三鹿奶粉
所在区服:梦想生存
详细描述: 锁血外挂

作者: 菜鸡31215    时间: 2020-4-12 20:20
末日空岛                                                                    '
作者: 菜鸡31215    时间: 2020-4-12 20:21
末日空岛
作者: 菜鸡31215    时间: 2020-4-12 20:24
举报人:小菜鲨
举报人ID:明月清分
所在区服:末日海岛
详细描述:我们岛看明月清分没岛就加了他 之后我们几个都不在线 他就把我们重要的东西都拿了比如什么钻石块啊绿宝石啊 耐久5宝石什么的都拿了 什么重要的都拿走了 然后就退出岛了

作者: 菜鸡31215    时间: 2020-4-12 20:27
举报人:小菜鲨
举报人ID:明月清分
所在区服:末日海岛
详细描述:我们岛看明月清分没岛就加了他 之后我们几个都不在线 他就把我们重要的东西都拿了比如什么钻石块啊绿宝石啊 耐久5宝石什么的都拿了 什么重要的都拿走了 然后就退出岛了

作者: 菜鸡31215    时间: 2020-4-12 20:28
里面就全都是什么破烂啊
箱子里的矿物都没了 钻石 金 绿宝石还都是块

作者: 晚上十点    时间: 2020-4-25 17:29
举报人ID:785780002
被举报人ID:请叫我小霆哥
所在区服:梦想生存一线
详细描述:这人跟我有仇吗,锁了我的箱子,锁了我的门,还锁了我的铁轨箱,拆了我的铁轨!
截图:
[img=600,900]/c:/1[img=600,900]/c:/2[img=600,900]/c:/3[/img][/img][/img]
作者: 刘畅大王    时间: 2020-4-26 23:14
晚上十点 发表于 2020-4-25 17:29
举报人ID:785780002
被举报人ID:请叫我小霆哥

图片挂了...不过你可以再群里反馈也可以
作者: mchcm    时间: 2020-5-17 11:02
@刘畅大王
——————举报——————
第一项:
描述:我在我家和邻居家之间修了一条花园小径,本来路就窄,那个“狙击手小窝qs”在路上用牌子锁门堵路!
举报人:Uranium
被举报人:狙击手小窝qs
详细地点:梦想生存--3线--/res tp huayuanjing
===========分割线==========
第二项:
描述:我的蘑菇村平台还没建好就被熊了。
举报人:Uranium
详细地点:梦想生存--9线--/res tp kezhanbu
作者: 刘畅大王    时间: 2020-5-18 06:13
mchcm 发表于 2020-5-17 11:02
@刘畅大王
——————举报——————
第一项:

三线没有叫huayuanjing的领地,
第二项的那个没有圈地无法处理
作者: Lcklj    时间: 2020-7-2 14:37

违规类型:骗装备
举报人ID:一条龙pz
被举报人ID:善良淳朴大憨憨 善良淳朴小憨憨
执法人ID:一条龙pz
做出哪种处罚:找回装备
作者: 绅士月大帅逼    时间: 2020-7-13 13:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lovigor    时间: 2020-7-16 13:33
游戏I'd:mineVigor
作者: lovigor    时间: 2020-7-16 13:41

游戏id:mineVigor      
区服:梦想生存    求助内容:在7区的时候稿子掉地上然后就不见了,并没有显示系统清除物品啥的,尽管知道神器容易丢,但相信服主大大的处理会让我们满意的,希望服主大大能帮忙找回。附图,第一张神器照片,第二张丢失地及坐标
作者: 博士杰瑞影分身    时间: 2020-7-23 11:12
举报类型:恶意玩家
举报人:博士杰瑞影分身
被举报人:小手的隔壁老王
描述:占用地皮,在上面写S+B(坐标-466 70 1433)
所在区服:建筑服
追加内容:见图
作者: 嘻嘻好苦    时间: 2020-8-3 20:09

@刘畅大王
举报类型: 熊孩子还有恶意锁
举报人ID: 亿子吖
被举报人ID:皮革van   
所在区服:末日科技空岛
详细描述:当时我下线了然后我到了第二天就看见我的岛被熊了
截图:
作者: 飞扬的心    时间: 2020-8-5 11:58
举报人ID:飞扬的心
被举报人ID:都i有
详细描述:我骑着马,都i有把我马杀了,还拿了我的钻石马铠和鞍,还雄了我的村子
C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 刘畅大王    时间: 2020-8-6 19:31
嘻嘻好苦 发表于 2020-8-3 20:09
@刘畅大王
举报类型: 熊孩子还有恶意锁
举报人ID: 亿子吖

以进行拆除
作者: .与你,看御札    时间: 2020-8-9 08:01
举报类型:用违禁品,不上交大开杀戒
作者: 鱼塘没有鱼    时间: 2020-8-12 16:10
你的游戏ID:     叮叮车 所在区服:梦想生存-叮叮车 详细描述:我刚来不久,别人说给我几个刷怪笼,我就要了,之后我就被封了。。。。。。。
作者: 瑞琪超可爱    时间: 2020-8-12 16:39
申诉玩家:蓦然回首
作者: 瑞琪超可爱    时间: 2020-8-12 16:41
作者: 瑞琪超可爱    时间: 2020-8-12 18:02
作者: 鱼塘没有鱼    时间: 2020-8-13 02:58

你的游戏ID:     叮叮车
所在区服:梦想生存-叮叮车
详细描述:我刚来不久,别人说给我几个刷怪笼,我就要了,之后我就被封了。。。。。。。
截图:
作者: 真小张25000    时间: 2020-8-13 23:18
求助
作者: 真小张25000    时间: 2020-8-13 23:23

求助:
#被封号
你的游戏ID:Liu_Xia
所在区服: 梦想生存
详细描述:在与人交易时打开了白嫖到的装有违禁品(刷怪笼)的箱子时被封
截图:

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3