网易我的世界论坛

标题: 我的世界电脑版基岩版/MC STUDIO游戏模式特殊值问题 [打印本页]

作者: 东灯-南乡子    时间: 2019-8-20 13:57
标题: 我的世界电脑版基岩版/MC STUDIO游戏模式特殊值问题
近日做地图遇到一个大问题。
基岩版存档在电脑游戏模式或者PC客户端当中正常保存退出再重进之后。
所有箱子里和物品栏的物品特殊值都会重置。
最后又来尝试使用MC STUDIO的游戏模式进行试验
结果导出的地图进入特殊值也被重置
看到很多开发者也和我一样反馈这个问题
作者: 雾都漫游者    时间: 2019-8-21 10:22
特殊值是指哪些数值,可以具体说明下吗
作者: 东灯-南乡子    时间: 2019-8-21 17:30
比如红色羊毛的ID为wool ,特殊值为10,但是进入游戏特殊值都会变成0(即白色羊毛)
作者: 东灯-南乡子    时间: 2019-8-21 19:46
比如红色羊毛的ID为wool ,特殊值为10,但是进入游戏特殊值都会变成0(即白色羊毛)
(刚才好像发到回帖了,重新发了一次)
作者: 雾都漫游者    时间: 2019-8-23 17:09
东灯-南乡子 发表于 2019-8-21 19:46
(刚才好像发到回帖了 ...

这是微软版本的Bug,预计要10月初更新版本才会修复。
作者: 龙八夷    时间: 2019-8-26 00:26
雾都漫游者 发表于 2019-8-22 23:09
这是微软版本的Bug,预计要10月初更新版本才会修复。

那么黏土,染色玻璃都有这个bug吗
作者: 雾都漫游者    时间: 2019-8-26 16:30
龙八夷 发表于 2019-8-26 00:26
那么黏土,染色玻璃都有这个bug吗

也存在这样的问题

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3