网易我的世界论坛

标题: 【官方】新版技能系统公布! [打印本页]

作者: 微笑笑笑    时间: 2017-10-3 23:57
标题: 【官方】新版技能系统公布!
在开放PVP之后,很多玩家反映现在的技能和各系的平衡非常糟糕。我们经过慎重考虑,准备在国庆假期之后将所有技能重做~大家可以下载下面的压缩包,解压以后就是各个系的技能树啦
需要注意的是,这个文件中的内容仅供参考,尤其是其中的数值,均尚未经过测试,草(pai)率(da)地(tui)决定的(包括消耗的技能点)。 所以大家请将关注点着重在技能本身的设计和多个技能的搭配上面,谢谢~

(, 下载次数: 285)

如何看懂这些文件:
每个系有三个竖排。左边和右边两排分别属于不同的风格(中立系除外),随升级解锁。而中间的和中立系的全部技能则是需要完成特定的支线任务,或是使用物品兑换解锁的
技能限制上,仍然秉持之前的风格,所有人都能自由学习所有技能

关于新版技能系统的说明:
源力(蓝/魔力/MP,随你怎么叫)会随时间减少,而每个系都有一个或多个技能可以恢复源力。这可以解决一部分人死命堆伤害,一照面就一套技能带走的问题。
使用盾成功格挡会消耗耐久(2%/每次),而抵挡的伤害会随耐久减少而减少。持续右键点击盾牌可以修复耐久。现在遇到举着盾的敌人,就用潮水般的高速攻击磨去他的防御吧!
匕首移除了抗性加成
宝石现在右键不再恢复源力,而是变为了两个技能槽(可以自由绑定两个技能,右键或Shift+右键释放)。除此之外,宝石会被动地增加你的技能伤害

如果你对这个新的系统有任何建议,欢迎在下面留言,我们会看哒
另外就是别在这留言BUG了……我们在努力修了………………

作者: 天照    时间: 2017-10-3 23:59

前来支持,法师的冰火和冰箱让我想起了剑灵。还有战争之矛能不能给一块安全区啊,不然直接被人堵在传送点,一进去画面还没加载好,就被别人一套送回来。(现在输出各种爆炸,基本上都是比手速,谁快谁赢QAQ)可以强化一下团队观念,让每个人的职业设定明确,个人感觉可以把法师设定成冰系辅助火系输出。。。

作者: 残心_    时间: 2017-10-4 00:08
国际服摊铺什么时候修

作者: 残心_    时间: 2017-10-4 00:08
对了 我网易的角色被删了 怎么办

作者: 残心_    时间: 2017-10-4 00:09
29级 ID 残心_
作者: 微笑笑笑    时间: 2017-10-4 00:34
天照 发表于 2017-10-3 23:59
前来支持,法师的冰火和冰箱让我想起了剑灵。还有战争之矛能不能给一块安全区啊,不然直接被人堵在传送点, ...

新的技能系统里面输出已经砍了很多了,新的体验更好的PVP也在制作中了,国庆结束之前应该就能弄好~
作者: 微笑笑笑    时间: 2017-10-4 00:34
残心_ 发表于 2017-10-4 00:08
对了 我网易的角色被删了 怎么办

没救了……
残心_ 发表于 2017-10-4 00:08
国际服摊铺什么时候修

BUG修好之后吧,现在真的怕了
作者: 乐瑾    时间: 2017-10-4 00:53
那个,最近服务器大批玩家退服,我觉得,问题出在现在的改动突然太大,没有很及时的补偿,一时间大削装备,我们能接受,回蓝没了,才是大批玩家退服的根本。
作者: 乐瑾    时间: 2017-10-4 00:54
乐瑾 发表于 2017-10-4 00:53
那个,最近服务器大批玩家退服,我觉得,问题出在现在的改动突然太大,没有很及时的补偿,一时间大削装备, ...

其实也不能多说什么,毕竟腐竹你也很累,我只是想说下玩家的心声,和最近大批量退服的情况

作者: 乐瑾    时间: 2017-10-4 00:55
乐瑾 发表于 2017-10-4 00:54
其实也不能多说什么,毕竟腐竹你也很累,我只是想说下玩家的心声,和最近大批量退服的情况

如果新技能,蓝耗大大减小,我相信会有很多人回坑

作者: 子羽丶    时间: 2017-10-4 02:06
我号背包被你bug给清空了 ID子羽丶 给我解决啊 苟微笑
作者: 彭某君    时间: 2017-10-4 07:26
那个,可以把打鲸鱼的那突然出现的脸去掉吗?我胆子小
作者: 纸张青年欢乐多    时间: 2017-10-4 07:47
腐竹那个高抛和岩浆喷发的技能会消失么?!!!
作者: 纸张青年欢乐多    时间: 2017-10-4 07:47
腐竹那个高抛和岩浆喷发的技能会消失么?!!!
作者: 纸张青年欢乐多    时间: 2017-10-4 07:51
腐竹那个高抛和岩浆喷发的技能会不会消失啊?!!!还有现在煤炭和格尔需求量都太大了,需要减弱一下
作者: 薇家的蚊子    时间: 2017-10-4 08:07
小伙子你冷静点
作者: 我好帅啊    时间: 2017-10-4 08:16
希望可以升1级给2个技能点,光给1个分配太不均匀了...
作者: Homeless丶A    时间: 2017-10-4 08:33
作为一个剑系玩家,我不得不为你这次设计的剑系技能点个赞(tmd剑系总算是有输出了!而且还能拉人哈哈哈哈哈哈哈哈),然而,我依然有几点建议要提,从技能树中,我看到获取怒气只有通过回旋斩,回旋斩满级也只能回复8点怒气,cd先不提,对于进攻树下的两个伤害技能合计40点怒气的消耗下,这8点显得有些太过微不足道了,而且,对于最后两个大招的“消耗当前百分比怒气”,这释放条件显着太过廉价,我一点怒气放个大出来?和40点怒气放个大效果一样?我觉得可以修改成根据消耗怒气数量来改变伤害(例如我一点怒气释放,每次10%伤害,我40怒气释放,400%伤害)。至于圣化这个大招,我觉得他的作用与圣堂之池相重复了,圣堂之池是一个超强续航技能,而你大招又给一个4秒无敌,最主要还是aoe的,那不就成了一个肉剑带任何另一个输出都强无敌了么。。。。总而言之,我看好新版剑系(龙骑hhhhhh)在未来团战环境中的表现。
作者: Homeless丶A    时间: 2017-10-4 08:35
Homeless丶A 发表于 2017-10-4 08:33
作为一个剑系玩家,我不得不为你这次设计的剑系技能点个赞(tmd剑系总算是有输出了!而且还能拉人哈哈哈哈哈 ...

还有,笑笑你猜猜我是谁
作者: 暗王天翼    时间: 2017-10-4 10:15
为什么不能发bug?给你发qq私聊你又不理,能不能解决你微笑你倒是说一下啊。只少可以不要让我们瞎着急
作者: 暮年.    时间: 2017-10-4 10:42
估计旧版炉石和水晶要上天价了。
作者: 暮年.    时间: 2017-10-4 10:44
估计旧版炉石和水晶要上天价了
作者: 暮年.    时间: 2017-10-4 10:49
我虽然是剑,但我感觉快攻的长枪和高伤的斧头基本没人玩,希望腐竹能增增,本人不是大佬,勿吐槽
作者: 漆黑の翼    时间: 2017-10-4 11:39
感觉法师被削成苟了,还有,米莎为啥是犀牛
作者: 铸星    时间: 2017-10-4 12:35

你这个蓝量是个坑啊,应该有一个基础蓝量,不然连回蓝的技能都打不出来,装备也应该有回蓝,不过只能回到基础蓝量,技能回的蓝,多的算溢出蓝量退出战斗之后慢慢减少,法师是不是消得太惨啦,奥术飞弹应该多一点提升等级不然法师打不出来伤害的
作者: 陶瓷战神    时间: 2017-10-4 14:07
那啥,我觉得有必要让战争之矛能召唤坐骑(也就是马),现在不能召唤,就感觉失去了他用来跑图的意义了

作者: WYnight    时间: 2017-10-5 08:50
微笑 直接把pvp删掉不就完事了吗
作者: 小豪丶丶    时间: 2017-10-5 12:49
卡任务了能不能修一下??
作者: 170001    时间: 2017-10-5 14:56
弓箭除了高抛没什么亮点了 我也知道 对于别的玩家来说 弓箭改造变恶心了 但是高抛悄咪咪的加多了耗魔 再出一点主动技能吧 法杖的冥想被动太多了 不一定谁都要冥想的啊 你也别太累了
作者: 170001    时间: 2017-10-5 14:57
彭某君 发表于 2017-10-4 07:26
那个,可以把打鲸鱼的那突然出现的脸去掉吗?我胆子小

对不起 原版你打神殿也会有的 要么买别人的 要么退游
作者: 170001    时间: 2017-10-5 14:58
WYnight 发表于 2017-10-5 08:50
微笑 直接把pvp删掉不就完事了吗

删掉这个游戏你也别玩了

作者: 170001    时间: 2017-10-5 15:00
铸星 发表于 2017-10-4 12:35
你这个蓝量是个坑啊,应该有一个基础蓝量,不然连回蓝的技能都打不出来,装备也应该有回蓝,不过只能回到基 ...

消?你知不知道近战大佬水下都难打
作者: 文人墨客    时间: 2017-10-5 23:44

按键施法有点麻烦,而且shift强制减速。按数字有时会卡或者操作性失误,很有可能换到其他物品栏,然后没有什么伤害。可以做成物品栏施法,这样或许会方便点。技能点获得的太难了,后期拿技能点只能靠氪金。。。
作者: 0000    时间: 2017-10-6 11:10
微笑,10月4号晚上我的经验回档到早上了,10月5号下午6点经验回档又回档到早上了,现在经验死活上不去,任务也在之前刷级时交了,现在刷经验很崩溃,能不能把经验恢复了
作者: 杨小贺    时间: 2017-10-6 23:38
为什么国际版帐号登录不进去,说我已在这个入口注册?
作者: 陶瓷战神    时间: 2017-10-7 12:35
为何国际服一万个bug不修,而且主线不更新
作者: 陶瓷战神    时间: 2017-10-7 12:36
为何国际服的bug不修,主线不推进
作者: 六六不讨厌你丶    时间: 2017-10-7 15:08
整点卡是真的还是玄学(滑稽     ID:littleFan  顶!!
作者: jim~命令傀儡师    时间: 2017-10-7 20:23
作为一个幸运E的枪兵
我只能说这魔枪士感觉应该是个召唤师
很符合我的风格(躲在后面打黑枪)
但是,
幽灵召唤的前置恶魔护盾
在这文件找不到
是没写好吗

然后斧子的基础技能横扫,我觉得听起来像是刀或者枪的技能
叫横斩啊,重劈啊之类的才让听起来像斧子嘛

法术 浮空术虽然只是没有重力影响
但是感觉还是会让这 大型跑酷服务器 崩掉

作者: 哈哈哈客户大    时间: 2017-10-10 19:44
腐竹,我的账号从29级给我卡成22级,装备现在都用不了,希望能给我解决一下
作者: 蓝桥春雪    时间: 2017-10-11 20:40
伤害低的连boss都打不过!

作者: 蓝桥春雪    时间: 2017-10-11 20:41
我幻灭极致+18TM的一招突刺才71伤害!有没有搞错!

作者: 蓝桥春雪    时间: 2017-10-11 20:41
新技能的伤害枪太低了!qwq!

作者: 蓝桥春雪    时间: 2017-10-11 20:42
极致幻灭+18 突刺+5至少200吧awa 还有微笑草去那了我怎么除月影果你是逗我么打树叶没掉

作者: 微笑笑笑    时间: 2017-10-12 01:10
漆黑の翼 发表于 2017-10-4 11:39
感觉法师被削成苟了,还有,米莎为啥是犀牛

因为没有熊的模型╮(╯3╰)╭
作者: 微笑笑笑    时间: 2017-10-12 01:11
文人墨客 发表于 2017-10-5 23:44
按键施法有点麻烦,而且shift强制减速。按数字有时会卡或者操作性失误,很有可能换到其他物品栏,然后没有 ...

那你怎么切换物品……
作者: 醉梦灬生死    时间: 2017-10-19 12:48
感觉法师伤害是不是过高了……
作者: 小本铁粉123    时间: 2017-10-20 15:49
额哈哈
作者: 煜辉万丈    时间: 2017-10-20 19:07
作者: 铸星    时间: 2017-11-7 17:24
170001 发表于 2017-10-5 15:00
消?你知不知道近战大佬水下都难打

水下,你用近战打怕是作死

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3