网易我的世界论坛

标题: ServerPlayerTryTouchEvent 不对 [打印本页]

作者: 小五大大    时间: 2020-4-13 21:40
标题: ServerPlayerTryTouchEvent 不对
注册ServerPlayerTryTouchEvent后,竟然是破坏完方块才触发此事件。我的理解是应该破坏的时候触发!
作者: Minehero-境界    时间: 2020-4-14 08:52
我个人感觉这个事件完全不会在你说的这两个情况之间触发任何一次
你说的是destroyblock event吧,
你想要在监听方块正在被破坏的事件可以在上面的开发者需求贴向官方大哥提出你的建议
作者: 黑黑黑zzz    时间: 2020-4-15 13:38
Minehero-境界 发表于 2020-4-14 08:52
我个人感觉这个事件完全不会在你说的这两个情况之间触发任何一次
你说的是destroyblock event吧,
你想要 ...
他可能说的是   ServerPlayerTryDestroyBlockEvent   这个事件
你试试就知道了,这个事件真的是破坏才触发,尽管描述是试图破坏方块时(进行时),但是实际是破坏完成时触发
作者: 雾都漫游者    时间: 2020-4-15 16:51
玩家破坏方块有个过程,开始敲方块->方块即将破坏->方块被破坏
ServerPlayerTryDestroyBlockEvent事件是在“方块即将破坏”时触发,描述可能造成了误解,我们修改下文档

欢迎光临 网易我的世界论坛 (https://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3